Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Punch
Добро пожаловать в команду!
Проходи,, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

С пива да, аморфный становишься и безынициативный, аки тюлень
И такое бывает, никуда и ничего не хочется. Спишь и кушаешь😅 Хорошо, что у меня муж в отпуске, а я пока не работаю. Переждем как раз это состояние и войдём в строй. Я вот летом закончила универ, вышла замуж, жду паспорт и на работку. Ещё одна причина бросить это дело) Ни разу не работала в жизни🤣 блин, и не хочется😅 а надо

Всем привет. Меня зовут Владимир. Я алкоголик выходного дня, пью с вечера пятницы по воскресенье. Раньше это было вечерами, теперь стал позволять себе похмеляться с утра. Попытки бросания были, больше двух недель не держался.

Всем привет! :-[

Пью лет пять-шесть, пивная ЕУшница (вижу нас таких много) "обычная" доза 4 литра.

Бросала где-то на месяцев 8-10, но тогда первичной целью была не трезвость, а похудение (моя логика только что застрелилась от стыда :facepalm:), потому, понятное дело, после того как пришла в форму опять понеслось. Алкоголь стал не дополнительным штрихом к времяпрепровождению, а самоцелью. Каждодневной, притом.

Но где-то внутри мысль о том, что это ненормально засела, и пинала меня ежедневно. Нашла форум, читала, потом зарегистрировалась, теперь вот я туть. Принимайте :-D

Последнее редактирование:
Привет! Все уже неплохо. Вчера сходил в зал даже, железки не трогал, побегал. Как у тебя, надеюсь все отлично?
Молодец! Очень рада за тебя!) Да, все отлично, спасибо! Погода за окном блеск, работы не початый край)))) настроение замечательное и это не может не радовать. Выходные прошли обалденно. Много чего успела полезного сделать. А вот на работу вставать совсем не хотелось, не хватило третьего выходного, чтобы отдохнуть от выходных)))))))))

Всем привет! :-[

Пью лет пять-шесть, пивная ЕУшница (вижу нас таких много) "обычная" доза 4 литра.

Бросала где-то на месяцев 8-10, но тогда первичной целью была не трезвость, а похудение (моя логика только что застрелилась от стыда :facepalm:), потому, понятное дело, после того как пришла в форму опять понеслось. Алкоголь стал не дополнительным штрихом к времяпрепровождению, а самоцелью. Каждодневной, притом.

Но где-то внутри мысль о том, что это ненормально засела, и пинала меня каждодневно. Нашла форум, читала, потом зарегистрировалась, теперь вот я туть. Принимайте :-D
Я по такой же логике раньше и бросала. Ну как бросала, пыталась

Муж спросил на днях, сколько я сэкономила денег на пиве. Говорю тыс 13 уже. Он обрадовался, говорит ипотеку будем досрочно закрывать этими деньгами 😂😂😂😂

Ага, ну а то как же это: "алкоголичка"?! Хочу быть красивой!.. алкоголичкой. :facepalm: :-D

Г - логика.
Да, я только на форуме при помощи всей команды и наставников поняла, что приореты были расставлены не верно. Главная цель - трезвость!!! Иду к ней.

Меня зовут Рустам. Я алкаш-еушник, водочно-пивной. Два+ года назад разобрался с куришкой. Хотя уже тогда мой алкоголизм не давал мне покоя. Но это более матёрая хрень, как по мне. Поэтому я здесь. Салам.

Да, я только на форуме при помощи всей команды и наставников поняла, что приореты были расставлены не верно. Главная цель - трезвость!!! Иду к ней.
Я тоже так считаю, что главная цель- трезвость!!!!

Муж спросил на днях, сколько я сэкономила денег на пиве. Говорю тыс 13 уже. Он обрадовался, говорит ипотеку будем досрочно закрывать этими деньгами 😂😂😂😂
Ооо! Знакомо, я себе на сэкономленные столько косметики набрала (люблю эт дело), а потом от суммы аж поперхнулась.

Зато сейчас в магазинах посмеиваюсь от собственных внутренних диалогов))

- Сколько стоит сельдерей?! О_о
- Дешевле пива в четыре раза.
- ...лядь. Действительно :-D

Ооо! Знакомо, я себе на сэкономленные столько косметики набрала (люблю эт дело), а потом от суммы аж поперхнулась.

Зато сейчас в магазинах посмеиваюсь от собственных внутренних диалогов))

- Сколько стоит сельдерей?! О_о
- Дешевле пива в четыре раза.
- ...лядь. Действительно :-D
Эх, земля дешёвого сельдерея...

Команда, напоминаю :
- после Названия нам к этому Названию нужно будет подобрать логотип и девиз
- Название - так мы будем называться весь Марафон, так к нам будут обращаться, так мы будем обращаться друг к другу.

Учитывайте это, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.