Жесть выздоравливайУ меня есть некая проблемка с едой, не могу заедать это состояние, так как обострился гастрит…….. спасаюсь прогулками и общением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть выздоравливайУ меня есть некая проблемка с едой, не могу заедать это состояние, так как обострился гастрит…….. спасаюсь прогулками и общением.
Спасибо)Жесть выздоравливай
И такое бывает, никуда и ничего не хочется. Спишь и кушаешь Хорошо, что у меня муж в отпуске, а я пока не работаю. Переждем как раз это состояние и войдём в строй. Я вот летом закончила универ, вышла замуж, жду паспорт и на работку. Ещё одна причина бросить это дело) Ни разу не работала в жизни блин, и не хочется а надоС пива да, аморфный становишься и безынициативный, аки тюлень
Привет! Все уже неплохо. Вчера сходил в зал даже, железки не трогал, побегал. Как у тебя, надеюсь все отлично?@Адам
Привет! Как твое самочувствие? )
Молодец! Очень рада за тебя!) Да, все отлично, спасибо! Погода за окном блеск, работы не початый край)))) настроение замечательное и это не может не радовать. Выходные прошли обалденно. Много чего успела полезного сделать. А вот на работу вставать совсем не хотелось, не хватило третьего выходного, чтобы отдохнуть от выходных)))))))))Привет! Все уже неплохо. Вчера сходил в зал даже, железки не трогал, побегал. Как у тебя, надеюсь все отлично?
Интересное название)По названию команды раз у нас наставник @Dr. Feelgood то можем быть Мотли Крю, то есть разношёрстная команда
@Камелита @Певунья @TaHjuXa
Я по такой же логике раньше и бросала. Ну как бросала, пыталасьВсем привет!
Пью лет пять-шесть, пивная ЕУшница (вижу нас таких много) "обычная" доза 4 литра.
Бросала где-то на месяцев 8-10, но тогда первичной целью была не трезвость, а похудение (моя логика только что застрелилась от стыда ), потому, понятное дело, после того как пришла в форму опять понеслось. Алкоголь стал не дополнительным штрихом к времяпрепровождению, а самоцелью. Каждодневной, притом.
Но где-то внутри мысль о том, что это ненормально засела, и пинала меня каждодневно. Нашла форум, читала, потом зарегистрировалась, теперь вот я туть. Принимайте
Ага, ну а то как же это: "алкоголичка"?! Хочу быть красивой!.. алкоголичкой.Я по такой же логике раньше и бросала. Ну как бросала, пыталась
Да, я только на форуме при помощи всей команды и наставников поняла, что приореты были расставлены не верно. Главная цель - трезвость!!! Иду к ней.Ага, ну а то как же это: "алкоголичка"?! Хочу быть красивой!.. алкоголичкой.
Г - логика.
Я тоже так считаю, что главная цель- трезвость!!!!Да, я только на форуме при помощи всей команды и наставников поняла, что приореты были расставлены не верно. Главная цель - трезвость!!! Иду к ней.
Ооо! Знакомо, я себе на сэкономленные столько косметики набрала (люблю эт дело), а потом от суммы аж поперхнулась.Муж спросил на днях, сколько я сэкономила денег на пиве. Говорю тыс 13 уже. Он обрадовался, говорит ипотеку будем досрочно закрывать этими деньгами
Эх, земля дешёвого сельдерея...Ооо! Знакомо, я себе на сэкономленные столько косметики набрала (люблю эт дело), а потом от суммы аж поперхнулась.
Зато сейчас в магазинах посмеиваюсь от собственных внутренних диалогов))
- Сколько стоит сельдерей?! О_о
- Дешевле пива в четыре раза.
- ...лядь. Действительно