Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет всем!) меня зовут Юля) я пивной алкоголик) было еу на протяжении года и в больших количествах😬 мой 6 день подходит к концу 👏🏼 Чувствую себя отлично! Кстати, сегодня я закодировалась на 2 года и отвественности стало в 2 раза больше) +марафон, интересноооо)
Мне 22) почему приняла решение?
все просто, не хочу про**ть свою красоту, молодость, да и вообще тратить жизнь на эту бяку!
Муж меня поддерживает и в завязке мы вместе) я бы не смогла без него😬
Рада общению☺️
Привет,Я Наталия приятно познакомиться!:)Ты молодец!Будем вместе эту бяку побеждать! :horovod:

Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Ой, я же из 2_3, нет?)) вроде туда распределили в начале, с остальными из прежней команды.

Хотели летом туда попасть - закрыт был. Местные сказали ничего особенного 🤷‍♂️
А где вы были? Что видели? И что понравилось больше всего?
[/QUOTE]
Много где были, даже в метро :) По центру пешком лазили, в Петергофе и Кронштадте, на кораблике по каналам. Наверное ещё где-то, уже не помню. Три дня это мало, все бегом и как правило с мелкой на шее. Фитнес ещё тот 🤪

А где вы были? Что видели? И что понравилось больше всего?
Много где были, даже в метро :) По центру пешком лазили, в Петергофе и Кронштадте, на кораблике по каналам. Наверное ещё где-то, уже не помню. Три дня это мало, все бегом и как правило с мелкой на шее. Фитнес ещё тот 🤪
[/QUOTE]
Нуууу, метро - это, конечно, место необыкновенное))) В Вашем московском метро я чуть голову не сломала как-то и не поддалась безумной панике в поисках выхода из данного лабиринта на нужной мне ветке и станции))))) Да, три дня - это очень мало. Поэтому советую почаще и постепенно) Про фитнес соглашусь - я тоже больше люблю ходить пешком, чем перемещаться на транспорте. Круто!

Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан команды: @TaHjuXa

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев :mauridia:

@Максимус1
@ЧилиЛана
@ROSSI
@Very Well
@Brewster
@Evgen76
@Малышка Мю
@Тяма
@Roustique
@ProstoValera
@Манка
@Фольк
@Suslik
@Bananamama
@Юлианка
@Монголочка
@Hellly
@Tulpan4ik
@Агния19
@Roman510
@kaba4ok
@Дарья#нет
@Абрикоса
@Реднек
Всем привет:BYE:
Я Даша, 34 года, ЕУшница, пила пиво практически каждый вечер с перерывом один два дня максимум, бросить решила потому что устала от алкоголя, количество выпитого росло, отходники на утро как будто я пила неделю не просыхая, поняла что мне это не нужно……..сейчас придерживаюсь системы, что «сегодня я не пью»……читаю литературу, форум, слушаю спикерский АА на ютубе, общаюсь с форумчанами…..

Оооо уже переехали мы! С новосельем! Всем большой привет. Не успеваю физически, новую тему прочитала, что пропустила. Старую не дочитала, простите.
Вчера ходила с подругами в ресторан. В тот, в котором я ни разу не пила алкоголь. И так легче ведь. Надо наводить новые нейронные мостики.
Хожу в зал исправно со вторника, торможу себя, чтоб опять не переборщить с тренировками, как обычно. А то вместо пива есть начала как не в себя 😂
Я Лиля.

Нуууу, метро - это, конечно, место необыкновенное))) В Вашем московском метро я чуть голову не сломала как-то и не поддалась безумной панике в поисках выхода из данного лабиринта на нужной мне ветке и станции))))) Да, три дня - это очень мало. Поэтому советую почаще и постепенно) Про фитнес соглашусь - я тоже больше люблю ходить пешком, чем перемещаться на транспорте. Круто!
[/QUOTE]
С метро это я перестраховался в первый день, у вас оказывается где угодно машину воткнуть можно и совершенно бесплатно, это был разрыв шаблона.
Ну и детям двойные двери понравились

Я Даша, 34 года, ЕУшница, пила пиво практически каждый вечер с перерывом один два дня максимум, бросить решила потому что устала от алкоголя, количество выпитого росло, отходники на утро как будто я пила неделю не просыхая, поняла что мне это не нужно……..сейчас придерживаюсь системы, что «сегодня я не пью»……читаю литературу, форум, слушаю спикерский АА на ютубе, общаюсь с форумчанами…..
Привет)) приятно познакомиться) пиво оно такое😬 как у тебя сейчас состояние?

Ну прям я ж. Один в один. Даже возраст.

Привет)) приятно познакомиться) пиво оно такое😬 как у тебя сейчас состояние?
Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)

Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)
С пива да, аморфный становишься и безынициативный, аки тюлень

Даааа, у меня позавчера так накрывало, до слез😬 под вечер. Спасаюсь чем нибудь сладким)

Даааа, у меня позавчера так накрывало, до слез😬 под вечер. Спасаюсь чем нибудь сладким)
У меня есть некая проблемка с едой, не могу заедать это состояние, так как обострился гастрит…….. :-( спасаюсь прогулками и общением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.