Ага, самые шустрые оказались.Кажется, я понимаю, где собака порылась...
Зато успели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, самые шустрые оказались.Кажется, я понимаю, где собака порылась...
Привет,Я Наталия приятно познакомиться!:)Ты молодец!Будем вместе эту бяку побеждать!Привет всем!) меня зовут Юля) я пивной алкоголик) было еу на протяжении года и в больших количествах мой 6 день подходит к концу Чувствую себя отлично! Кстати, сегодня я закодировалась на 2 года и отвественности стало в 2 раза больше) +марафон, интересноооо)
Мне 22) почему приняла решение?
все просто, не хочу про**ть свою красоту, молодость, да и вообще тратить жизнь на эту бяку!
Муж меня поддерживает и в завязке мы вместе) я бы не смогла без него
Рада общению
Ой, я же из 2_3, нет?)) вроде туда распределили в начале, с остальными из прежней команды.Друзья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
А где вы были? Что видели? И что понравилось больше всего?Хотели летом туда попасть - закрыт был. Местные сказали ничего особенного
Исправила.Ой, я же из 2_3, нет?)) вроде туда распределили в начале, с остальными из прежней команды.
Спасибо пошла к своимИсправила.
Много где были, даже в метро :) По центру пешком лазили, в Петергофе и Кронштадте, на кораблике по каналам. Наверное ещё где-то, уже не помню. Три дня это мало, все бегом и как правило с мелкой на шее. Фитнес ещё тотА где вы были? Что видели? И что понравилось больше всего?
Всем приветДрузья, добро пожаловать в команду!
Проходите, располагайтесь, расскажите немного ( или много) о себе):
Или напишите сами, что посчитаете нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан команды: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранцев
@Максимус1
@ЧилиЛана
@ROSSI
@Very Well
@Brewster
@Evgen76
@Малышка Мю
@Тяма
@Roustique
@ProstoValera
@Манка
@Фольк
@Suslik
@Bananamama
@Юлианка
@Монголочка
@Hellly
@Tulpan4ik
@Агния19
@Roman510
@kaba4ok
@Дарья#нет
@Абрикоса
@Реднек
Нуууу, метро - это, конечно, место необыкновенное))) В Вашем московском метро я чуть голову не сломала как-то и не поддалась безумной панике в поисках выхода из данного лабиринта на нужной мне ветке и станции))))) Да, три дня - это очень мало. Поэтому советую почаще и постепенно) Про фитнес соглашусь - я тоже больше люблю ходить пешком, чем перемещаться на транспорте. Круто!Много где были, даже в метро :) По центру пешком лазили, в Петергофе и Кронштадте, на кораблике по каналам. Наверное ещё где-то, уже не помню. Три дня это мало, все бегом и как правило с мелкой на шее. Фитнес ещё тот
Привет)) приятно познакомиться) пиво оно такое как у тебя сейчас состояние?Всем привет
Я Даша, 34 года, ЕУшница, пила пиво практически каждый вечер с перерывом один два дня максимум, бросить решила потому что устала от алкоголя, количество выпитого росло, отходники на утро как будто я пила неделю не просыхая, поняла что мне это не нужно……..сейчас придерживаюсь системы, что «сегодня я не пью»……читаю литературу, форум, слушаю спикерский АА на ютубе, общаюсь с форумчанами…..
Ну прям я ж. Один в один. Даже возраст.Всем привет
Я Даша, 34 года, ЕУшница, пила пиво практически каждый вечер с перерывом один два дня максимум, бросить решила потому что устала от алкоголя, количество выпитого росло, отходники на утро как будто я пила неделю не просыхая, поняла что мне это не нужно……..сейчас придерживаюсь системы, что «сегодня я не пью»……читаю литературу, форум, слушаю спикерский АА на ютубе, общаюсь с форумчанами…..
Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)Привет)) приятно познакомиться) пиво оно такое как у тебя сейчас состояние?
Синий инейИз названий предлагаю:
«Охотники за трезвостью»
«Синий иней»
С пива да, аморфный становишься и безынициативный, аки тюленьСейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)
Даааа, у меня позавчера так накрывало, до слез под вечер. Спасаюсь чем нибудь сладким)Сейчас чувствую себя намного лучше чем раньше, даже настроение появилось, а то всё время апатия какая-то накрывала……спасибо)
У меня есть некая проблемка с едой, не могу заедать это состояние, так как обострился гастрит…….. спасаюсь прогулками и общением.Даааа, у меня позавчера так накрывало, до слез под вечер. Спасаюсь чем нибудь сладким)