Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро! Погода испортилась у нас, настроения на работу идти нет, но надо. Вчера поздно вернулись из деревни, не выспался нифига. Пойду мелкую в садик будить. Про алкоголь на выходных не вспоминал даже, некогда всё

Доброго утра, команда!:obnim2:
Сегодня прям холодно с утра. Чувствуется наступление осени.
Без названия (1).jpeg

Я употребляла почти ежедневно пиво по вечерам две три баночки максимально четыре старался не напиваться ,не нравится состояние похмелье на следующий день. Раньше живя с мужем пили вместе, пиво вечером уже как само собой разумеющееся. Мне надоела такая жизнь,с мужем разошлись,по другой причине,думала что перестану пить,считала что причина в нём,ну конечно нет, причина во мне и пью как пила только в одиночестве ,постоянно себя ругаю что надо прекращать. утром всё решаю не пить а вечером устала, проблемы и берёшь пиво чтобы расслабиться. У меня не было периоды чтобы я бросала надолго пить так на несколько дней, читала Ален Карра задумалась и только, ничего больше не предпринимала ,но мне очень надоело пить это пиво. У меня мама запойная, я и мои дети живем с ней, и всё это видем постоянно её запои и очень боюсь стать такой, но я понимаю я стану такой.
Начала отсчёт трезвости пока только начало , но я хочу очень распрощаться с этой пагубной привычкой мои действия : читать много про алкоголь ,начала со Стеценко ,занимаюсь спортом начну чаще заниматься и хочу начать пить первое время препарат Мидзо и конечно участие в марафоне думаю у меня получится.
@Турецкая Сабля
Привет, тёзка! Обязательно получится! Почаще заходи на форум, читай, меня прям сильно это поддерживает. То есть стараюсь себя не доводить до того момента, когда уже захочется пойти купить. В течение дня, раз забегу, почитаю пару страниц в темах, и дальше дела делать.

Доброе утро! Погода испортилась у нас, настроения на работу идти нет, но надо. Вчера поздно вернулись из деревни, не выспался нифига. Пойду мелкую в садик будить. Про алкоголь на выходных не вспоминал даже, некогда всё
Молодец, что не вспоминал. И не надо. 👍
Кофеечку тебе.
images (3).jpeg

Уже предвкушаю, как вернусь к тренировкам в трезвости, как вырастут показатели. Абонемент возьму сегодня, а к занятиям недели через 2-3. Надо отлежаться, отоспаться.
Пока жду детей- начну чтение Стеценко.
Желаю ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дня, без левых мыслей.
А Монголочка совсем совсем потерялась.

Уже предвкушаю, как вернусь к тренировкам в трезвости, как вырастут показатели. Абонемент возьму сегодня, а к занятиям недели через 2-3. Надо отлежаться, отоспаться.
Не потерялась, всё хорошо, она на даче была.

Я тоже взяла, абонемент на год, но утром планирую на вечер тренировку, а вечером еду домой и думаю, я устала при этом пиво взяв, и еду домой пить пиво, а не тренироваться, теперь будет наоборот, буду тренироваться, а не пить пиво, хочу сохранить здоровье😁

Я тоже взяла, абонемент на год, но утром планирую на вечер тренировку, а вечером еду домой и думаю, я устала при этом пиво взяв, и еду домой пить пиво, а не тренироваться, теперь будет наоборот, буду тренироваться, а не пить пиво, хочу сохранить здоровье😁
Главное сделать все чтоб твое желание переросло в дело, для этого избегай раздражения, голода, стрессов, жажды и конечно - сок воли. Ты ж нам написала, обозначила свое желание, значит - нужно постараться. Удачи!

Главное сделать все чтоб твое желание переросло в дело, для этого избегай раздражения, голода, стрессов, жажды и конечно - сок воли. Ты ж нам написала, обозначила свое желание, значит - нужно постараться. Удачи!
Конечно это моё желание, и я всё сделаю чтобы у меня получилось, спасибо за поддержку 😁

А вообще, как ощущение, команда - в понедельник быть трезвым(вой), "не болеть" ни чем, с ясным умом, с улыбкой, без тягостных воспоминаний за вчера и выходные?!

Здоровье это самое важное.

А вообще, как ощущение, команда - в понедельник быть трезвым(вой), "не болеть" ни чем, с ясным умом, с улыбкой, без тягостных воспоминаний за вчера и выходные?!
Мне моя наставник напомнила, что вокруг нас происходит много великолепного, замечать природные мелочи...
До спорта ещё, жаль, не созрела,

Просыпаться трезвой, с ясной головой это прекрасно! Осознавать, что за выходные не пропито много денег - большая радость😊

Мне моя наставник напомнила, что вокруг нас происходит много великолепного, замечать природные мелочи...
До спорта ещё, жаль, не созрела,
Да, нужно научиться жить в моменте, наслаждаться каждым мгновением нашей жизни, ведь вокруг столько прекрасного!

Здорово!💪🏻 Тоже планирую вернуться к спорту, надеюсь, что к концу сентября уже смогу встроить спорт в своё расписание. А если повезёт, то и раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.