Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Конечно будем! Я бы хотела уточнить, так как я тут в первый раз, что входит в обязанности кулинара? Хочется всё сделать в лучшем виде)))
Рассказывать про какие-нибудь вкусные блюда, как приготовить, с картинками и т.д.
Желательно про те, которые самой нравятся. Желательно, но необязательно.
Периодичность, которая удобна. Жестких рамок нет ествественно.

Конечно будем! Я бы хотела уточнить, так как я тут в первый раз, что входит в обязанности кулинара? Хочется всё сделать в лучшем виде)))
Можешь постить вкусные картинки или интересные рецепты блюд. Может своё что-то.
Главное, чтобы команда не оставалась голодной, нам алкоголикам это нельзя. 😊

Привет всем из Твери. Вчера материалы там закупали для ремонта в деревне, упахались так с женой, что ни о каком пиве даже мыслей не было, доползти бы до подушки. Хороший для меня рецепт не бухать - машина и работа. Ну и жена у меня воинствующий трезвенник, ограничивает всячески.
Работа должна быть в меру, чтобы сильно не уставать. Иначе возникнет мысль расслабиться.

Работа должна быть в меру, чтобы сильно не уставать. Иначе возникнет мысль расслабиться.
Сейчас эти школьные проблемы начнут всплывать, у меня дочка в 8 класс пойдёт через пару дней....мы не привиты, отправлю её на тест, чтоб 1 сентября пробралась в школу, хотя бы на встречу с одноклассниками. Дальше посмотрим...устали уже от этих ограничений

Рассказывать про какие-нибудь вкусные блюда, как приготовить, с картинками и т.д.
Желательно про те, которые самой нравятся. Желательно, но необязательно.
Периодичность, которая удобна. Жестких рамок нет ествественно.
О, ну это я люблю.🙂 Согласна, что рецепты нужны только хорошие и испробованные на себе, вкусные и , что для меня не маловажно- быстрые и простые в приготовлении.☝️👌

В дополнение к вышесказанному: можно просто фото, а можно про полезности и плюсы каких-либо продуктов, мы ж теперь учимся правильно питаться тоже, стараемся выйти на плюс и в этом вопросе тоже! Отвлекаемся и получаем знания.

Порой бывает так, что есть объем работы и ограниченное время, тут уж никуда не денешься, надо, значит надо. Это ж не на папу Карло, а для себя любимых :)
Смайлики перестали вставляться, как их расшевелить?

Всем доброго и продуктивного понедельника!!! "Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость",буду читать книги,у нас очень много материала на эту тему,хочу посмотреть Шичковцев,а так спорт,работа и минимум нервоза.Всем трезвость!!!
Турецкая сабля

Всем доброго и продуктивного понедельника!!! "Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость",буду читать книги,у нас очень много материала на эту тему,хочу посмотреть Шичковцев,а так спорт,работа и минимум нервоза.Всем трезвость!!!
@Турецкая Сабля

Сейчас эти школьные проблемы начнут всплывать, у меня дочка в 8 класс пойдёт через пару дней....мы не привиты, отправлю её на тест, чтоб 1 сентября пробралась в школу, хотя бы на встречу с одноклассниками. Дальше посмотрим...устали уже от этих ограничений
А нам ничего о прививках не говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.