Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Свободных денег нет :girl_in_dreams: , выходные прошли оооочень растратно. На ужин филе индейки и гречка. А, ещё салат. Но с питанием у нас всегда нормально, вредное/жареное очень редко.
Делал котлеты вчера. Затратно, но вкусно)

Триггер ситуация , пью пиво или чику когда что то зделал хорошее вещь или помог кому , или рассорился с кем , разругался , настроение нету , так или иначе всё ровно пью . Сегодня предлогами на вазьми выпей 40 градусов темного чего-то , я ничем не руководствуясь сказал не буду , и не предлогай больше . Не то что бы я от этого зашёл в запой , нужно много выпить и шлифануть пивцом . Если не плохо то я и не пью , как только траванусь спиртным то тогда пью до победы . Может нужно что читать , но пока я говорю просто НЕТ и всё.

@Турецкая Сабля
Про триггеры
1. Дача. Прям дача=выпить. Езжу туда один, когда все достанут. На электричке. Разминаться начинаю прям как из дома выхожу, потом в электричке, потом на месте. И не лень сходить пешочком или на велике съездить 4 км в деревню за добавкой. В любое время года, особенно в несезон - там вообще никого нет и никто квасить не мешает.
В принципе лечится - ездить на машине, хотя я её несколько раз там бросал под разными предлогами и домой на паровозе возвращался. Буду ездить на машине, хоть это и недёшево, паровоз у меня бесплатный.
2. Тоже самое, но на свободной квартире в городе. Просто перестану туда ездить.
3. Собутыльники. Думаю этот вопрос пока решён - они у меня были на прошлой работе, там и остались. Самого ретивого я просто послал и заблокировал везде, остальным сказал, что завязал и на связь не выхожу. На новой работе, а также среди друзей и родных пить не с кем.
4. ДР, корпоративы, свадьбы не грозят - не люблю эти шумные сборища и давно не хожу.
5. И самая задница -жена. Мастер выноса мозга международного класса. Это главный триггер из которого растут все остальные. Очень трудный человек, с ней моя родня уже не общается, её семья тоже с трудом. Правда она два года не жена уже, но это ничего не меняет. Вот с ней, даже не с ней, а с собой - самая тяжёлая работа будет. Тут придётся понемногу, но уверенно, каждый день эту гору сворачивать. В двух словах не опишешь. Не, я тоже не сахар, так что и над собой работать и работать, идти на компромиссы, нормализовывать отношения. Хотя бы, чтобы дети не жили на военном положении меж двух враждующих лагерей.

Не говорю про "пришёл в винный отдел, увидел парней на лавке с пивом, рекламу по ящику -слюна пошла и башню снесло", на это не реагирую.

Триггер ситуация , пью пиво или чику когда что то зделал хорошее вещь или помог кому , или рассорился с кем , разругался , настроение нету , так или иначе всё ровно пью . Сегодня предлогами на вазьми выпей 40 градусов темного чего-то , я ничем не руководствуясь сказал не буду , и не предлогай больше . Не то что бы я от этого зашёл в запой , нужно много выпить и шлифануть пивцом . Если не плохо то я и не пью , как только траванусь спиртным то тогда пью до победы . Может нужно что читать , но пока я говорю просто НЕТ и всё.
@Турецкая Сабля

Озвучка своих триггеров - это вариант самозащиты и где-то даже самогипноза, знаешь где и как - значит вооружен и понимаешь где оберегать себя и нервы. Многие вещи сейчас можно сделать на уровне рефлекса, подсознательно, а потом жалеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.