Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А вообще, как ощущение, команда - в понедельник быть трезвым(вой), "не болеть" ни чем, с ясным умом, с улыбкой, без тягостных воспоминаний за вчера и выходные?!
Прекрасные ощущения)))

"Когда мужчина любит женщину" (США.1994 г.) в гг - Мэг Райан.
Как могла забыть и не порекомендовать этот фильм?
Это и по нашему профилю, и мелодрама о любви, фильм прекрасен.
В разделе про АА большой список фильмов по нашей теме.

Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?
У меня так тоже не работает. Мне надо конкретные сроки, или вообще не пить или в выходные, или на какой- то праздник. А так кота только за хвост тянуть.

@Кисольда
@Natalie Nik
Наши астрологи!🤩
Можете начинать удивлять нас своими прогнозами!

У меня так тоже не работает. Мне надо конкретные сроки, или вообще не пить или в выходные, или на какой- то праздник. А так кота только за хвост тянуть.
Для меня это хорошо работает в том случае, если есть уже некое смутное желание выпить, или какая-то привычная и ведущая к употреблению ситуация. Короче это в моменте хорошо работает.
Например тебе предлагают выпить, и ты чувствуешь некое внутреннее колебание и тут ты говоришь себе: сегодня я не пью.
А ещё когда мысль, что вот вообще больше никогда я пить не буду начинает вдруг пугать и казаться какой-то непонятной, то я хватаюсь за: сегодня я не пью, точка.
Я думаю, что эта формула подходит больше именно для того чтобы переживать острые моменты. Хотя, возможно кому как.

Я употребляла почти ежедневно пиво по вечерам две три баночки максимально четыре старался не напиваться ,не нравится состояние похмелье на следующий день. Раньше живя с мужем пили вместе, пиво вечером уже как само собой разумеющееся. Мне надоела такая жизнь,с мужем разошлись,по другой причине,думала что перестану пить,считала что причина в нём,ну конечно нет, причина во мне и пью как пила только в одиночестве ,постоянно себя ругаю что надо прекращать. утром всё решаю не пить а вечером устала, проблемы и берёшь пиво чтобы расслабиться. У меня не было периоды чтобы я бросала надолго пить так на несколько дней, читала Ален Карра задумалась и только, ничего больше не предпринимала ,но мне очень надоело пить это пиво. У меня мама запойная, я и мои дети живем с ней, и всё это видем постоянно её запои и очень боюсь стать такой, но я понимаю я стану такой.
Начала отсчёт трезвости пока только начало , но я хочу очень распрощаться с этой пагубной привычкой мои действия : читать много про алкоголь ,начала со Стеценко ,занимаюсь спортом начну чаще заниматься и хочу начать пить первое время препарат Мидзо и конечно участие в марафоне думаю у меня получится.
@Турецкая Сабля
Принято ❤️

Для меня это хорошо работает в том случае, если есть уже некое смутное желание выпить, или какая-то привычная и ведущая к употреблению ситуация. Короче это в моменте хорошо работает.
Например тебе предлагают выпить, и ты чувствуешь некое внутреннее колебание и тут ты говоришь себе: сегодня я не пью.
А ещё когда мысль, что вот вообще больше никогда я пить не буду начинает вдруг пугать и казаться какой-то непонятной, то я хватаюсь за: сегодня я не пью, точка.
Я думаю, что эта формула подходит больше именно для того чтобы переживать острые моменты. Хотя, возможно кому как.
Вот тут полностью согласна!🤔👍

Особенно "ещё когда мысль, что вот вообще больше никогда я пить не буду начинает вдруг пугать и казаться какой-то непонятной, то я хватаюсь за: сегодня я не пью, точка." В этом случае это точно поможет.

Привет всем из Твери. Вчера материалы там закупали для ремонта в деревне, упахались так с женой, что ни о каком пиве даже мыслей не было, доползти бы до подушки. Хороший для меня рецепт не бухать - машина и работа. Ну и жена у меня воинствующий трезвенник, ограничивает всячески.

Привет всем из Твери. Вчера материалы там закупали для ремонта в деревне, упахались так с женой, что ни о каком пиве даже мыслей не было, доползти бы до подушки. Хороший для меня рецепт не бухать - машина и работа. Ну и жена у меня воинствующий трезвенник, ограничивает всячески.
Всё хорошо в меру, без фанатизма, а то упашешься и захочешь "расслабиться"(
Рекомендуется не быть голодным, уставшим, злым и одиноким.
Все эти состояния располагают к возврату к предыдущему образу жизни(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.