Выходные как в морге звучит не очень))я сварил-поел-забыл. тоже сегодня как мешком пыльным ударенный.выходные как в морге-тихо,спокойно,ни кто не шастает)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходные как в морге звучит не очень))я сварил-поел-забыл. тоже сегодня как мешком пыльным ударенный.выходные как в морге-тихо,спокойно,ни кто не шастает)))
почему же- ни кто не пристает-не достает))))))тихо и спокойно))))) а что еще надо?Выходные как в морге звучит не очень))
Ты плохо спишь или нервы , глицин он как плацебо если и поможет то совсем слабоЯ поняла, у нас просто все спят постоянно, отсыпаются)) Поэтому тишина)
Все набираются сил и приходят в себя. Я сегодня тоже предпочитаю лежать. Только на собрание сходила и всё.
Я продолжаю наблюдать за своим телом, к вечеру вот голова разболелась, что-то новенькое))
Купила сегодня глицин, начала принимать, инструкцию ещё не читала, но на форуме о нем часто пишут, решила попробовать.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Как провели выходные?
Сегодня я не пью .Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?
Привет редкий гость!, Как дела, пиши, не теряйся, общение помогает во всем!Доброе утро и отличного дня![]()
Кисольдочка, ты, давай, держись.Предпоследнее летнее утро. Даже грустно немного. Похолодало сильно. Сейчас детей везти надо в поликлинику, а по мне будто каток проехал. Свожу и лягу.
Я знаю, вот задание выполнила, пока выходной, а так времени не было, но захожу читаюПривет редкий гость!, Как дела, пиши, не теряйся, общение помогает во всем!
У тебя всё обязательно получится!Я употребляла почти ежедневно пиво по вечерам две три баночки максимально четыре старался не напиваться ,не нравится состояние похмелье на следующий день. Раньше живя с мужем пили вместе, пиво вечером уже как само собой разумеющееся. Мне надоела такая жизнь,с мужем разошлись,по другой причине,думала что перестану пить,считала что причина в нём,ну конечно нет, причина во мне и пью как пила только в одиночестве ,постоянно себя ругаю что надо прекращать. утром всё решаю не пить а вечером устала, проблемы и берёшь пиво чтобы расслабиться. У меня не было периоды чтобы я бросала надолго пить так на несколько дней, читала Ален Карра задумалась и только, ничего больше не предпринимала ,но мне очень надоело пить это пиво. У меня мама запойная, я и мои дети живем с ней, и всё это видем постоянно её запои и очень боюсь стать такой, но я понимаю я стану такой.
Начала отсчёт трезвости пока только начало , но я хочу очень распрощаться с этой пагубной привычкой мои действия : читать много про алкоголь ,начала со Стеценко ,занимаюсь спортом начну чаще заниматься и хочу начать пить первое время препарат Мидзо и конечно участие в марафоне думаю у меня получится.
@Турецкая Сабля
Если будут вопросы по Шичко, обращайся! И не по Шичко тоже.Всем доброго и продуктивного понедельника!!! "Как я планирую трезветь. Мой план на трезвость",буду читать книги,у нас очень много материала на эту тему,хочу посмотреть Шичковцев,а так спорт,работа и минимум нервоза.Всем трезвость!!!