Удачи! Потом напиши впечатления.Еду на встречу с наставницей. Первая встреча.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи! Потом напиши впечатления.Еду на встречу с наставницей. Первая встреча.
У меня третья наставница.Удачи! Потом напиши впечатления.
Ко мне тоже отправь, пожалуйставсе хорошо будет)я к ней шамана отправил. с бубном))
шаман уже вышел!и бубен несет!Ко мне тоже отправь, пожалуйста
а еще -воть -добрая феяКо мне тоже отправь, пожалуйста
Значит так надо было - чтобы ты зашёл на форум - увидел объявление о марафоне или получил приглашение - согласился и записался - попал в команду - а дальше к твоему терпению и силе воли добавились силы команды - ещё не сплоченой, разношёрстной, разгильдяйской немного, немногословной и т.д. - но, команды, которая станет на этот месяц твоим возможным "костылем" и поддержкой в твоей войне с алкоголем, и твои силы умножатся на силу участников рядом. Удачи! Вперёд и только вперёд!Что тут писать , я ничего не читаю только на форуме переписку бывает хорошее и жизненное пишут , такие примеры что тошно до чего можно докатиться .Как тут говорят на зубах терплю , бывает сейчас фенибута выпью для успокоения , атак запои с каждым годом всё чаще и чаще и продолжительнее , раньше выходные сейчас последние годы около недели всё подряд , пиво водка вино . Последний так вообще 1.5 недели чуть не оттапырился с ума можно было сойти , долги появились , но более менее с ними рассчитался . Пью и лежу в магазин сходил купил спиртного пива водки вина , и апять пью и лежу , обсалютно ничего не ем дней 10 , но не худею водка калорийная с пивом , ходишь тебя по стенам валяет . После запоя кучу таблеток выпил , отошёл сам без врачей , трясло 4 дня так что пил воду в две руки . Сейчас у меня рекорд за 15 лет может и больше что даже пива не выпил , а так каждый день хоть литр пива но пил .
Повезло подряд несколько раз.сама поняла проблему и муж закодировался с разу.считай в русскую рулетку играла и два раза нажала на курок и оба раза осечка.@Турецкая Сабля
В своей долгой уже зависимости пробовала приобрести машину, чтоб перестать вечерами ездить на такси, не помогло...машина появилась, да, но смогла оторваться от пьющего коллектива, в конце рабочего дня, но дома меня ничто не останавливало...
Иногда, конечно, машину можно было оставить на парковке, но лет 5 пыталась прикрыться рулём.
Мой бойфренд на тот момент с моей помощью закодировался, до сих пор трезвый, а я ещё новичок...
У меня трезвые подружки, поэтому видеть со стороны свое потребление я не могла, а они скрывали от меня что это уже переходит границы.
Господи, так много можно писать, даже жалко все вываливать на группу...
25 долгих лет!!!!
Потом я попыталась превезти к контролю потребление алкоголя, но нет, конечно...если была первая бутылочка, то потом количество не имело значения...до соплёй...
Мне всегда везло с начальством, я много работаю и ответственная, поэтому обычно было много переработок, если иногда опаздывала, никто не обращал внимания...так нужно, значит...
Лет 5...6 назад я поняла свою проблему, решила, что справлюсь сама.
Но после я уже рассказывала...пиявки...2...3 месяца трезвости и счастливый Купидон послал мне мужа...9...10 месяцев розовых алкоочков, потом нашла себе занятие по вечерам, помощь бабушке-колясочнице...но это, конечно, меня тормозило, но не отвлекло...вечером домой через магазин.
И в марте этого года моя помощница в отвлечении от алкоголя умирает.
Тут я уже понимаю, что тормоз опускается опять...и через 4 дня нахожу группу АА в Таллинне у нас в скайп группе на тот момент из за пандемии, через пару месяцев государство разрешает уже обычные собрания, но мне оставляют группу в скайпе раз в неделю, где теперь я веду собрания. Много читаю, конечно, познавательный и соответствующей трезвости литературы.
Мне повезло, муж закодировался через пару месяцев после моего отказа от алкоголя, поэтому после работы находим совместные занятия...настольный теннис наш фаворит
Успехов нам всем!!!
Отличный отчет! Принято@Турецкая Сабля
В своей долгой уже зависимости пробовала приобрести машину, чтоб перестать вечерами ездить на такси, не помогло...машина появилась, да, но смогла оторваться от пьющего коллектива, в конце рабочего дня, но дома меня ничто не останавливало...
Иногда, конечно, машину можно было оставить на парковке, но лет 5 пыталась прикрыться рулём.
Мой бойфренд на тот момент с моей помощью закодировался, до сих пор трезвый, а я ещё новичок...
У меня трезвые подружки, поэтому видеть со стороны свое потребление я не могла, а они скрывали от меня что это уже переходит границы.
25 долгих лет!!!!
Потом я попыталась превезти к контролю потребление алкоголя, но нет, конечно...если была первая бутылочка, то потом количество не имело значения...до соплёй...
Мне всегда везло с начальством, я много работаю и ответственная, поэтому обычно было много переработок, если иногда опаздывала, никто не обращал внимания...так нужно, значит...
Но после я уже рассказывала...пиявки...2...3 месяца трезвости и счастливый Купидон послал мне мужа...9...10 месяцев розовых алкоочков, потом нашла себе занятие по вечерам, помощь бабушке-колясочнице...но это, конечно, меня тормозило, но не отвлекло...вечером домой через магазин.
Тут я уже понимаю, что тормоз опускается опять...и через 4 дня нахожу группу АА в Таллинне у нас в скайп группе на тот момент из за пандемии, через пару месяцев государство разрешает уже обычные собрания, но мне оставляют группу в скайпе раз в неделю, где теперь я веду собрания. Много читаю, конечно, познавательный и соответствующей трезвости литературы.
Мне повезло, муж закодировался через пару месяцев после моего отказа от алкоголя, поэтому после работы находим совместные занятия...настольный теннис наш фаворит
Успехов нам всем!!!
Рад искренне что у тебя есть поддержка в семье, у меня таким человеком стала жена как у тебя муж. Наши близкие видели все и знают все, поэтому их помощь неоценима и я вижу свою задачу сейчас отвечать взаимностью, думаю как и ты!@Турецкая Сабля
25 долгих лет!!!!
Успехов нам всем!!!
Блин а как лучше быть, если муж то же такой же как я? Если скажу сейчас, что с вами тут, он не поймёт. Вот 3 дня меня звал в бар, я уклоняюсь как могу. Говорю, не хочу не буду пока что. Радует, что и сам не поехал и домой не принёс. Я тут лежу думаю, может созависимость? Чтоб он не шатался и не пил где- то по ночам, стала пить с ним. И с моего, так сказать, позволения, пить начали и дома постоянно. Или идём в бар, а потом ещё и домой берём. И понеслааась. Ээээээх.Рад искренне что у тебя есть поддержка в семье, у меня таким человеком стала жена как у тебя муж. Наши близкие видели все и знают все, поэтому их помощь неоценима и я вижу свою задачу сейчас отвечать взаимностью, думаю как и ты!
Мне кажется нужно честно сказать мужу что и как и если он не готов - то пусть хотя бы не мешает тебе идти вперёд и дальше. Конечно есть много тем о СОЖ - здесь тебе нужен совет других ребят, надеюсь они откликнутся. Но признаться почёму не пьешь придется признаться все равно.Блин а как лучше быть, если муж то же такой же как я? Если скажу сейчас, что с вами тут, он не поймёт. Вот 3 дня меня звал в бар, я уклоняюсь как могу. Говорю, не хочу не буду пока что. Радует, что и сам не поехал и домой не принёс. Я тут лежу думаю, может созависимость? Чтоб он не шатался и не пил где- то по ночам, стала пить с ним. И с моего, так сказать, позволения, пить начали и дома постоянно. Или идём в бар, а потом ещё и домой берём. И понеслааась. Ээээээх.
Спасибо всем за пожелания, ой надеюсь не корона, а то в том году хотелось уже помереть поскорее, очень плохо было.