Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Что тут писать , я ничего не читаю только на форуме переписку бывает хорошее и жизненное пишут , такие примеры что тошно до чего можно докатиться .Как тут говорят на зубах терплю , бывает сейчас фенибута выпью для успокоения , атак запои с каждым годом всё чаще и чаще и продолжительнее , раньше выходные сейчас последние годы около недели всё подряд , пиво водка вино . Последний так вообще 1.5 недели чуть не оттапырился с ума можно было сойти , долги появились , но более менее с ними рассчитался . Пью и лежу в магазин сходил купил спиртного пива водки вина , и апять пью и лежу , обсалютно ничего не ем дней 10 , но не худею водка калорийная с пивом , ходишь тебя по стенам валяет . После запоя кучу таблеток выпил , отошёл сам без врачей , трясло 4 дня так что пил воду в две руки . Сейчас у меня рекорд за 15 лет может и больше что даже пива не выпил , а так каждый день хоть литр пива но пил .
Значит так надо было - чтобы ты зашёл на форум - увидел объявление о марафоне или получил приглашение - согласился и записался - попал в команду - а дальше к твоему терпению и силе воли добавились силы команды - ещё не сплоченой, разношёрстной, разгильдяйской немного, немногословной и т.д. - но, команды, которая станет на этот месяц твоим возможным "костылем" и поддержкой в твоей войне с алкоголем, и твои силы умножатся на силу участников рядом. Удачи! Вперёд и только вперёд!

П.с. - первый марафон самый запоминающийся для нового участника - не все понятно, много сложностей и даже стеснения - все это отбросить и общаться, писать, обсуждать - если хочешь бросить и делаешь это самостоятельно.

@Турецкая Сабля
В своей долгой уже зависимости пробовала приобрести машину, чтоб перестать вечерами ездить на такси, не помогло...машина появилась, да, но смогла оторваться от пьющего коллектива, в конце рабочего дня, но дома меня ничто не останавливало...
Иногда, конечно, машину можно было оставить на парковке, но лет 5 пыталась прикрыться рулём.
Мой бойфренд на тот момент с моей помощью закодировался, до сих пор трезвый, а я ещё новичок...
У меня трезвые подружки, поэтому видеть со стороны свое потребление я не могла, а они скрывали от меня что это уже переходит границы.
Господи, так много можно писать, даже жалко все вываливать на группу...
25 долгих лет!!!!
Потом я попыталась превезти к контролю потребление алкоголя, но нет, конечно...если была первая бутылочка, то потом количество не имело значения...до соплёй...
Мне всегда везло с начальством, я много работаю и ответственная, поэтому обычно было много переработок, если иногда опаздывала, никто не обращал внимания...так нужно, значит...
Лет 5...6 назад я поняла свою проблему, решила, что справлюсь сама.
Но после я уже рассказывала...пиявки...2...3 месяца трезвости и счастливый Купидон послал мне мужа...9...10 месяцев розовых алкоочков, потом нашла себе занятие по вечерам, помощь бабушке-колясочнице...но это, конечно, меня тормозило, но не отвлекло...вечером домой через магазин.
И в марте этого года моя помощница в отвлечении от алкоголя умирает.
Тут я уже понимаю, что тормоз опускается опять...и через 4 дня нахожу группу АА в Таллинне у нас в скайп группе на тот момент из за пандемии, через пару месяцев государство разрешает уже обычные собрания, но мне оставляют группу в скайпе раз в неделю, где теперь я веду собрания. Много читаю, конечно, познавательный и соответствующей трезвости литературы.
Мне повезло, муж закодировался через пару месяцев после моего отказа от алкоголя, поэтому после работы находим совместные занятия...настольный теннис наш фаворит
Успехов нам всем!!!

@Турецкая Сабля
В своей долгой уже зависимости пробовала приобрести машину, чтоб перестать вечерами ездить на такси, не помогло...машина появилась, да, но смогла оторваться от пьющего коллектива, в конце рабочего дня, но дома меня ничто не останавливало...
Иногда, конечно, машину можно было оставить на парковке, но лет 5 пыталась прикрыться рулём.
Мой бойфренд на тот момент с моей помощью закодировался, до сих пор трезвый, а я ещё новичок...
У меня трезвые подружки, поэтому видеть со стороны свое потребление я не могла, а они скрывали от меня что это уже переходит границы.
25 долгих лет!!!!
Потом я попыталась превезти к контролю потребление алкоголя, но нет, конечно...если была первая бутылочка, то потом количество не имело значения...до соплёй...
Мне всегда везло с начальством, я много работаю и ответственная, поэтому обычно было много переработок, если иногда опаздывала, никто не обращал внимания...так нужно, значит...
Но после я уже рассказывала...пиявки...2...3 месяца трезвости и счастливый Купидон послал мне мужа...9...10 месяцев розовых алкоочков, потом нашла себе занятие по вечерам, помощь бабушке-колясочнице...но это, конечно, меня тормозило, но не отвлекло...вечером домой через магазин.
Тут я уже понимаю, что тормоз опускается опять...и через 4 дня нахожу группу АА в Таллинне у нас в скайп группе на тот момент из за пандемии, через пару месяцев государство разрешает уже обычные собрания, но мне оставляют группу в скайпе раз в неделю, где теперь я веду собрания. Много читаю, конечно, познавательный и соответствующей трезвости литературы.
Мне повезло, муж закодировался через пару месяцев после моего отказа от алкоголя, поэтому после работы находим совместные занятия...настольный теннис наш фаворит
Успехов нам всем!!!
Повезло подряд несколько раз.сама поняла проблему и муж закодировался с разу.считай в русскую рулетку играла и два раза нажала на курок и оба раза осечка.

@Турецкая Сабля
25 долгих лет!!!!
Успехов нам всем!!!
Отличный отчет! Принято ❤️

Я спать, отличного всем вечера и сладких спокойных сновидений!
Завтра почитаю ваши истории, с нетерпением жду других историй из групп

@Турецкая Сабля
25 долгих лет!!!!
Успехов нам всем!!!
Рад искренне что у тебя есть поддержка в семье, у меня таким человеком стала жена как у тебя муж. Наши близкие видели все и знают все, поэтому их помощь неоценима и я вижу свою задачу сейчас отвечать взаимностью, думаю как и ты!

Рад искренне что у тебя есть поддержка в семье, у меня таким человеком стала жена как у тебя муж. Наши близкие видели все и знают все, поэтому их помощь неоценима и я вижу свою задачу сейчас отвечать взаимностью, думаю как и ты!
Блин а как лучше быть, если муж то же такой же как я? Если скажу сейчас, что с вами тут, он не поймёт. Вот 3 дня меня звал в бар, я уклоняюсь как могу. Говорю, не хочу не буду пока что. Радует, что и сам не поехал и домой не принёс. Я тут лежу думаю, может созависимость? Чтоб он не шатался и не пил где- то по ночам, стала пить с ним. И с моего, так сказать, позволения, пить начали и дома постоянно. Или идём в бар, а потом ещё и домой берём. И понеслааась. Ээээээх.
Спасибо всем за пожелания, ой надеюсь не корона, а то в том году хотелось уже помереть поскорее, очень плохо было.

То есть его сюда звать пока что не вариант. Но может сократит объёмы и частоту автоматом как бы, раз я не пью.
А вообще за эти дни так радуют многие моменты. И когда шальная мысль крадётся, я сразу акцентируюсь на них.

Блин а как лучше быть, если муж то же такой же как я? Если скажу сейчас, что с вами тут, он не поймёт. Вот 3 дня меня звал в бар, я уклоняюсь как могу. Говорю, не хочу не буду пока что. Радует, что и сам не поехал и домой не принёс. Я тут лежу думаю, может созависимость? Чтоб он не шатался и не пил где- то по ночам, стала пить с ним. И с моего, так сказать, позволения, пить начали и дома постоянно. Или идём в бар, а потом ещё и домой берём. И понеслааась. Ээээээх.
Спасибо всем за пожелания, ой надеюсь не корона, а то в том году хотелось уже помереть поскорее, очень плохо было.
Мне кажется нужно честно сказать мужу что и как и если он не готов - то пусть хотя бы не мешает тебе идти вперёд и дальше. Конечно есть много тем о СОЖ - здесь тебе нужен совет других ребят, надеюсь они откликнутся. Но признаться почёму не пьешь придется признаться все равно.

Я поняла, у нас просто все спят постоянно, отсыпаются)) Поэтому тишина)
Все набираются сил и приходят в себя. Я сегодня тоже предпочитаю лежать. Только на собрание сходила и всё.
Я продолжаю наблюдать за своим телом, к вечеру вот голова разболелась, что-то новенькое))
Купила сегодня глицин, начала принимать, инструкцию ещё не читала, но на форуме о нем часто пишут, решила попробовать.
Как у вас дела? Как самочувствие?
Как провели выходные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.