Меломан
Призрак оперы с моторчиком
А как вам Милена? Француженки однако умеют петь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вот эта знакома, хорошая.Я с этой песни начал знакомство с ней))))) Чистый концентрированный кайф))))))))
Ну что там у тебя с видео?Вот последние видео
Да пойдет обновлять нужно в одноНу что там у тебя с видео?
Мне иногда очень помогает) Вот какая-то простая физическая активность, приносящая приятную усталость, мозг затихает и в нем наступает тишина и спокойствие. Иногда это отлично работаетМытьё полов?
У нас на форуме есть девушка, её мытьё посуды расслабляет. Релаксация.![]()
упс)))) а этот клип я оказывается не видел,слышал только песню))))))) я не представляю как оператор это снимал-нервы нужны стальные
Ой, спасибо. Порадовал девченок.
не за что) а ты куда и откуда? и почему ,переезд жуткий?Ой, спасибо. Порадовал девченок.
Прямо душа возвращается в тело.
Облегчил мне жуткий переезд.
Гранд мерси
В спорт марафон не хочешь записаться? Там можно какую-нибудь минимальную активность себе выбрать.Мне иногда очень помогает) Вот какая-то простая физическая активность, приносящая приятную усталость, мозг затихает и в нем наступает тишина и спокойствие. Иногда это отлично работает
Скорей бы поправиться окончательно и подключить физическую активность, прогулки, спорт, да хоть что-то)
Огонь как красиво. Обожаю воду.
я шамана позвал- сейчас лечить тебя будем. народными методами и бубном)))Я заболела. Тело ломит, горло болит, лежу тряпочкой. Болею крайне редко. Странно даже.
чай с медом, укутаться в теплое одеяло и прочее, ну сама знаешь.. советовать не буду, сильно плохо?вызови скорую, если нет,завтра сходи,покажись врачу.Я заболела. Тело ломит, горло болит, лежу тряпочкой. Болею крайне редко. Странно даже.