Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Позитива вам на 1 сентября!
Посмотреть вложение 525323
😁✨Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?

Хорошего настроения!
1630138941535.png

ладно, я убегаю,отдыхайте от меня)))))

Последнее редактирование:
Оценка через деньги - хороший критерий, который можно пощупать, а ощущения твои и твоих близких, отсутствие стыда за вчера, светлая голова - критерии которые более ярко видны тоже.
Светлая голова меня вообще радует. Стала даже больше улыбаться и не психовать на окружающих, так как не жду вечер, чтоб скорее купить себе чего-нибудь и оправдывать сидеть, мол нервы стресс все дела.
Ещё решила пойти на переподготовку по своей профессии , сегодня оплачу обучение. Сумма за учёбу - как за 2 мес возлияний 😅

Светлая голова меня вообще радует. Стала даже больше улыбаться и не психовать на окружающих, так как не жду вечер, чтоб скорее купить себе чего-нибудь и оправдывать сидеть, мол нервы стресс все дела.
Ещё решила пойти на переподготовку по своей профессии , сегодня оплачу обучение. Сумма за учёбу - как за 2 мес возлияний 😅
Молодец, уважаю людей которые самосовершенствуются не из под палки (сам только получил второе образование, сугубо пинками и угрозами), бонусов тьма и дальше будет от трезвления.

Книгу читали, кстати?

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

А ещё автору можно задать вопрос по профилю
Раздел Вопросы Стецу
Оболденная книга. Надеюсь, что помощь автора не понадобиться, но спасибо огромное

это уже инвестиции.которые себя оправдают))))

Поправимо сказали. Назначат курс лечения , диету .
У тебя появился стимул для трезвления и возможность попробовать поправить здоровье. 6 дней это лишь начало пути, теперь можешь оценить свое состояние сейчас и неделю назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.