Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет всем и трезвых вам выходных!!!! Я на минуточку отметится. Трезвая. Пятница прошла отлично. Все дела сделать не успела и в 21-30 завалилась спать. Наплевать на дела, главное сейчас отдых и слушать свой организм. Вот он наверное удивился компоту вечером в пятницу. Сегодня на секунду мысль промелькнула, но я не дала ей зависнуть и отогнала. Идём дальше.

Банда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
Легко! У меня была тяжёлая анемия, не могла даже встать, буквально, не приукрашиваю. Очень плохо было, никаких желаний и в помине, полная апатия, ангедония, непроходящая усталость и постоянное желание спать, просыпалась в этом же состоянии, то есть сон не приносил никакой бодрости.

Легко! У меня была тяжёлая анемия, не могла даже встать, буквально, не приукрашиваю. Очень плохо было, никаких желаний и в помине, полная апатия, ангедония, непроходящая усталость и постоянное желание спать, просыпалась в этом же состоянии, то есть сон не приносил никакой бодрости.
Я имел в виду в каких продуктах
В этом затрудняюсь ответить :DONT_KNOW:

Банда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
Мне пиявки прочистить организм, видимо, какого то витамина не хватало...врачи проверяют, все в норме

Мне пиявки прочистить организм, видимо, какого то витамина не хватало...врачи проверяют, все в норме
Бррр, у меня мало крови,ещё и пиявкам ее давать!не дамся!

Я донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30мл
а я желтухой болел,донором быть нельзя.и по этому для меня 30мл,это много и мне жалко!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.