Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти в любой аптеке.Лень гуглиьь,а где витамины В живут?
Легко! У меня была тяжёлая анемия, не могла даже встать, буквально, не приукрашиваю. Очень плохо было, никаких желаний и в помине, полная апатия, ангедония, непроходящая усталость и постоянное желание спать, просыпалась в этом же состоянии, то есть сон не приносил никакой бодрости.Банда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
Я имел в виду в каких продуктахПочти в любой аптеке.
Легко! У меня была тяжёлая анемия, не могла даже встать, буквально, не приукрашиваю. Очень плохо было, никаких желаний и в помине, полная апатия, ангедония, непроходящая усталость и постоянное желание спать, просыпалась в этом же состоянии, то есть сон не приносил никакой бодрости.
В этом затрудняюсь ответитьЯ имел в виду в каких продуктах
Ну ни чего страшного,сам посмотрю))) как музыка сегодняшняя)?В этом затрудняюсь ответить
Я , честно, не слушала сегодня. Весь день в разъездах . И на форум захожу , как получается .Ну ни чего страшного,сам посмотрю))) как музыка сегодняшняя)?
Бывает в куда езжиешь?Я , честно, не слушала сегодня. Весь день в разъездах . И на форум захожу , как получается .
Бывает в куда езжиешь?
Ой, утром опять кровь сдавала. Потом по магазинам . Ничего интересного. Но подарки себе на др купилаБывает в куда езжиешь?
Подарки это хорошо)))Ой, утром опять кровь сдавала. Потом по магазинам . Ничего интересного. Но подарки себе на др купила
Мне пиявки прочистить организм, видимо, какого то витамина не хватало...врачи проверяют, все в нормеБанда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
Бррр, у меня мало крови,ещё и пиявкам ее давать!не дамся!Мне пиявки прочистить организм, видимо, какого то витамина не хватало...врачи проверяют, все в норме
Пиявки , кстати , весь! Очень хороши они!Мне пиявки прочистить организм, видимо, какого то витамина не хватало...врачи проверяют, все в норме
Я донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30млБррр, у меня мало крови,ещё и пиявкам ее давать!не дамся!
а я желтухой болел,донором быть нельзя.и по этому для меня 30мл,это много и мне жалко!!!!!!Я донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30мл
Донор крови это классноЯ донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30мл
ну для вампира и пиявки- супер))))))Донор крови это классно