Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Минуточку, у вас самый креативный и активный участник @Авис не туда в опросе по должностям галочку поставила!
Капитанская должность сверху :finger2:
Нет.
Точно нет.
Я изначально пояснила, что скорее всего смогу только отмечаться.
Вот уже три дня - сплю. Постоянно. Появятся силы, поползу к эндокринологу.
И по работе нужно максимальная концентрация внимания и времени.

Так я однозначно только "Тыц".

Уважаемые ! я так подумал, вы сюда наверно не за поболтать приходите? так вот, многие наверно знаю кто этот крендель,но может кто и не знает.вот два видео,рекомендую посмотреть.Может для кого то будет полезным.

Уважаемые ! я так подумал, вы сюда наверно не за поболтать приходите? так вот, многие наверно знаю кто этот крендель,но может кто и не знает.вот два видео,рекомендую посмотреть.Может для кого то будет полезным.
Классный крендель! 👍Я вроде от него и узнала в своё время про эту группу... на него хочется равняться и когда- нибудь попасть в его зал славы), я думаю, что многие в курсе)

Классный крендель! 👍Я вроде от него и узнала в своё время про эту группу... на него хочется равняться и когда- нибудь попасть в его зал славы), я думаю, что многие в курсе)
Так и я от него.все хочу попробовать питаться дробно,но забываю.а вообще грамотный дядька но сноб.все у него легко и просто,а как жопу поднять и пнуть себя,когда силов нет, не думает.

Так и я от него.все хочу попробовать питаться дробно,но забываю.а вообще грамотный дядька но сноб.все у него легко и просто,а как жопу поднять и пнуть себя,когда силов нет, не думает.
А мне, наоборот, кажется, что он простой и нормальный.) Ну если только чуток где-то выеживается, но ему простительно, он сам себя сделал- молодец! Я так- то тоже питаюсь уже много лет дробно, контейнеры на работу с собой и все дела... Короче, днём у меня зож, а вечером 🙈...

Любопытно, но кто это?
Извините, не узнала

Любопытно, но кто это?
Извините, не узнала
На YouTube известен как Basilio, Freshlife28. Бывший алкаш, а сейчас фитоняшка 🙂, и очень грамотный человек в вопросах спорта, здорового образа жизни, психологии, да и слушать его очень всегда интересно!

На YouTube известен как Basilio, Freshlife28. Бывший алкаш, а сейчас фитоняшка 🙂, и очень грамотный человек в вопросах спорта, здорового образа жизни, психологии, да и слушать его очень всегда интересно!
От многих слышал позитив в его адрес, но никогда не слышал сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.