Вроде в год можно не более 5 раз и не более 0.5л.?Я донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30мл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде в год можно не более 5 раз и не более 0.5л.?Я донор крови уже года 3...по 4.5 л отдаю раз в пол года, поэтому пиявки чуть...чуть не жалко...30мл
Нет.Минуточку, у вас самый креативный и активный участник @Авис не туда в опросе по должностям галочку поставила!
Капитанская должность сверху![]()
Женщинам раз в 4 месяцаВроде в год можно не более 5 раз и не более 0.5л.?
Уважаемые ! я так подумал, вы сюда наверно не за поболтать приходите? так вот, многие наверно знаю кто этот крендель,но может кто и не знает.вот два видео,рекомендую посмотреть.Может для кого то будет полезным.
А я уже выбрал, я не тюлень. Я котик. Морской конечно, но тем не менее)))Статуя женщины-тюленя в Микладалур, Фарерские острова.
Посмотреть вложение 525568
Всем "пятидесятникам":
Не будь тюленем - выбирай должность!
Классный крендель!Уважаемые ! я так подумал, вы сюда наверно не за поболтать приходите? так вот, многие наверно знаю кто этот крендель,но может кто и не знает.вот два видео,рекомендую посмотреть.Может для кого то будет полезным.
Так и я от него.все хочу попробовать питаться дробно,но забываю.а вообще грамотный дядька но сноб.все у него легко и просто,а как жопу поднять и пнуть себя,когда силов нет, не думает.Классный крендель!Я вроде от него и узнала в своё время про эту группу... на него хочется равняться и когда- нибудь попасть в его зал славы), я думаю, что многие в курсе)
А мне, наоборот, кажется, что он простой и нормальный.) Ну если только чуток где-то выеживается, но ему простительно, он сам себя сделал- молодец! Я так- то тоже питаюсь уже много лет дробно, контейнеры на работу с собой и все дела... Короче, днём у меня зож, а вечеромТак и я от него.все хочу попробовать питаться дробно,но забываю.а вообще грамотный дядька но сноб.все у него легко и просто,а как жопу поднять и пнуть себя,когда силов нет, не думает.
Любопытно, но кто это?Классный крендель!Я вроде от него и узнала в своё время про эту группу... на него хочется равняться и когда- нибудь попасть в его зал славы), я думаю, что многие в курсе)
На YouTube известен как Basilio, Freshlife28. Бывший алкаш, а сейчас фитоняшкаЛюбопытно, но кто это?
Извините, не узнала
От многих слышал позитив в его адрес, но никогда не слышал сам.На YouTube известен как Basilio, Freshlife28. Бывший алкаш, а сейчас фитоняшка, и очень грамотный человек в вопросах спорта, здорового образа жизни, психологии, да и слушать его очень всегда интересно!