50 оттенков синего.А шо значит «пятидесятники
А шо значит «пятидесятники»?
Пятьдесят. Пятидесятники...
Вроде, всё логично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 оттенков синего.А шо значит «пятидесятники
А шо значит «пятидесятники»?
ну и если на то пошло-буквально недавно узнал о неоязычниках или родноверах.так если откинуть весь мусор,всю религиозную шелуху- так мне легче поверить в то что предки мои меня направляют.они хоть были, на самом деле и я и есть этому подтверждение.но повторяю-даже там 95% религиозной шелухи и мусора.Это видно сразу
конечно пятидесятники-секта бывших алкашей-давай по 5050 оттенков синего.
Пятьдесят. Пятидесятники...
Вроде, всё логично.
Я только католиков и православных уважаю остальные не тону и если на то пошло-буквально недавно узнал о неоязычниках или родноверах.так если откинуть весь мусор,всю религиозную шелуху- так мне легче поверить в то что предки мои меня направляют.они хоть были, на самом деле и я и есть этому подтверждение.но повторяю-даже там 95% религиозной шелухи и мусора.
а чем последователи одного придуманного бога,отличаются от других последователей придуманных богов?Я только католиков и православных уважаю остальные не то
Там почти одно и тоже , похожие верыа чем последователи одного придуманного бога,отличаются от других последователей придуманных богов?
а чем последователи одного придуманного бога,отличаются от других последователей придуманных богов?
Давайте не будем тут обсуждать религию.Там почти одно и тоже , похожие веры
я знаю.и знаю что это одна и таже вера,а разделение на католицизм и православие произошел на фоне соблюдения обрядов и прочей политики.Там почти одно и тоже , похожие веры
давайте.Давайте не будем тут обсуждать религию.
самого главного,кто "по 50"?)))))Может капитана команды пятидесятников поищем?)
Поддерживаю.Давайте не будем тут обсуждать религию.
Я в такие глубины не лезу , это фанатом нужно быть ,я знаю.и знаю что это одна и таже вера,а разделение на католицизм и православие произошел на фоне соблюдения обрядов и прочей политики.
Скорее кто раньше по 50, а сейчас ни ни.самого главного,кто "по 50"?)))))
бро это история.и малость нужно почитать.библию там.другие книжки.проблема то верунов в чем?верят- а сами зачастую не знают чему. и вообще Бро,давай вязать, а то ломает меня и так ,сорвусь,нагрублю и будет мне стыдно.Но от этого ни фига не будет легче.Я в такие глубины не лезу , это фанатом нужно быть ,
Странно на верующих ты можешь нагрубить , а что верующие на тебя грубить не могут , держишься своей позиции на здоровье я придержусь своейбро это история.и малость нужно почитать.библию там.другие книжки.проблема то верунов в чем?верят- а сами зачастую не знают чему. и вообще Бро,давай вязать, а то ломает меня и так ,сорвусь,нагрублю и будет мне стыдно.Но от этого ни фига не будет легче.