Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а с рыбками как тебе?Я моё мнение озвучивала уже.
Повторюсь.
Лично я не хочу видеть в атрибутике команды прямые знаки, относящиеся к алкоголю.
Попробую объяснить. Моя цель, жить трезво, а не пить.
Не пить- я пробовала, не получилось.
Я хочу жить трезвой жизнью.
По этой причине, логотип с целью "Наш путь - свобода. " "50 оттенков синего - в небе, в воде, в глазах"...
Без обид,Типа этого логотипа
ага увидел)))Я моё мнение озвучивала уже.
Повторюсь.
Лично я не хочу видеть в атрибутике команды прямые знаки, относящиеся к алкоголю.
По этой причине, логотип с целью "Наш путь - свобода. " "50 оттенков синего - в небе, в воде, в глазах"...
как ты,спящая красавица?Я моё мнение озвучивала уже.
Повторюсь.
С рыбками нравится.а с рыбками как тебе?
))))))) я ж просто показать,как пример)))))С рыбками нравится.
Но я тех рыбок выхватила из ин-та прям первыми.
Можно найти более интересные варианты.
Хреново. Главное, не впасть в саможалость или самобичевание.как ты,спящая красавица?
а у эскулапов была? чего говорят? ты хоть на больничном?на работу не ходишь? а как кушаешь? ибо голодовать больному низя!Хреново. Главное, не впасть в саможалость или самобичевание.
Сосудистые купила, начала принимать (фезам, мексидол).
Надеюсь, отпустит.
Поддерживаю.Я моё мнение озвучивала уже.
Повторюсь.
Попробую объяснить. Моя цель,- жить трезво, а не "не пить".
"Не пить"- я уже пробовала, не получилось.
Я хочу жить трезвой жизнью.Научиться заново тому, что изначально было естественно.
По этой причине, хотела бы
логотип вроде таких :
с целью "Наш путь - свобода. " "50 оттенков синего - в небе, в воде, в глазах"...
Ну, чтобы посыл главный звучал - чего я хочу, ради чего всё это...
Да. Девиз, логотип, капитан, зам капитана, и помощник модератора по игровой.А что мы сейчас делаем, логотип или заставку? Я немного запуталась)
Мне эта милаМожет нечто вроде этого, стремление к чистой воде ( это я сперла из интернета):