Комедии и мультики смотрю.. впечатлительнаяА как ты боевичок или ужастик смотришь тоже снятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комедии и мультики смотрю.. впечатлительнаяА как ты боевичок или ужастик смотришь тоже снятся
И я)) Ужастики категорически не смотрю.Комедии и мультики смотрю.. впечатлительная
И я. Или всякие там паранормальные явления. Потом не то, что ночь, год спать не буду.И я)) Ужастики категорически не смотрю.
Это алкосны, они будут немного мучать вас, но потом уйдут, мозг освобождается от плохих воспоминаний...Всем привет! Погода замечательная, выспался, дух бодр и свеж. Завтракаю.
Снился сон, что всю ночь квасил и сижу на работе похмеляюсь прям на рабочем месте. А все ехидно ухмыляются. А у меня разрыв шаблона -я ж не пью, а тут эта банка и я её содержимое вливаю в себя. С удовольствием. Бррр. Хорошо, что проснулся
Благодарю
Это что кандидаты ?Доброе утро, команда!
Я так понимаю, ни капитана, ни помощников у нас пока нет. Что будем делать? Без капитана никак.
Ребята, не бойтесь и не стесняйтесь, решайтесь, мы обязательно вам поможем, поддержим и всё подскажем!
@Victorp
@Бурундук69
@Кисольда
@Vera S
@TaHjuXa
@Mik @Socres @ЧертOFFка
- @В синих трениках
- @Danver
- @Kirill0069
- @Ageres82
- @sersh0099
- @levazp
- @Лютоволк
- @Primorsky
- @Alexkem
- @Авис
- @Крымский
- @СамыйСок
- @Vera S
- @Natalie Nik
- @Лилия82
- @zanus
- @evgen1978
- @Алик1961
- @khimera
- @Тимур011005
- @KoRtik.Ru
- @OLEGA
- @Alex-
- @promav
- @Кисольда
- @Анастэзия
- @Монголочка
- @Верящая
- @sev
- @stas81
- @artyrm1988
- @ОптимисЧПШ
- @Zizi
- @Але
- @Alesialisica
- @Адам
- @Бурундук69
- @yyYXxx
- @Меломан
- @Medved1992
- @TaHjuXa
Голосуем за наше название здесь -
Опрос - Название команды 6 (@Mik @Socres) ) 2 тур
Итак, кем вы желаете в итоге быть? Разумными или синими всех оттенков? Голосуем:obnim2:notdrink.ru
Выбираем должности здесь
Очень нужен кэп команды, зам кэпа (второй) и помощник модератора в игровой, без них не стартануть!Опрос - Выбираем должности в команде #8_6 Команда (@Mik @Socres @ЧертOFFка)
Выбираем должности в команде #8_6 Команда (@Mik @Socres @ЧертOFFка) Хоть мы пока и не выбрали название, нужно перед стартом занять должности. Небольшая работа во время марафона помогает отвлечься от дум, жалости к себе, тяги, а возможно и поможет интересно провести время! Не стесняйтесь...notdrink.ru
Подумайте, взвесьте все за и против.
Деятельность внутри команды, тоже помогает трезветь