@Танюшка-вреднюшка
Добро пожаловать в команду, расскажи о себе, пиши, читай, располагался!
Добро пожаловать в команду, расскажи о себе, пиши, читай, располагался!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там сверху над перепиской посмотри, я тоже не сразу нашла)Непонятно где голосовать за человека , опрос либо закрыт либо не там смотрю
Так ты не пробуй,будь!а я тебе музыку буду включать,для поддержки)))Давайте я попробую стать капитаном команды или его помощником)
Вверху, захочешь, выбираем себе должность, и вперёд!!!Непонятно где голосовать за человека , опрос либо закрыт либо не там смотрю
Я хочу дапустим за другого проголосовать или там только за себя можноВверху, захочешь, выбираем себе должность, и вперёд!!!
Сейчас только за себя, если будет несколько кандидатов на капитана - будем выбирать и голосовать.Я хочу дапустим за другого проголосовать или там только за себя можно
Так два уже естьСейчас только за себя, если будет несколько кандидатов на капитана - будем выбирать и голосовать.
У меня да, я именно так и считаю. У меня дети школьницы!Выходной!!!!Посмотреть вложение 526119
Корона вирус тоже не слабо чистит пакруче чингисаЕсть мнение ...
При правлении Чингисхана было уничтожено около 40 млн. человек. Воины хана спалили огромное количество деревень и сельскохозяйственных угодий. Опустошенные территории заросли лесами, что привело к значительному улучшению качества воздуха на всей планете. Земная атмосфера очистилась от почти 700 млн. тонн углерода.
Ещё и зуб болитА я пожалуюсь, третий день дурацкое настроение( Уставшая вся какая-то раздражённая, загоняюсь моментально, нервничаю(( Мне очень не нравится. Мониторю всё происходящее, ничего особенного, обычная моя жизнь, разве что много всего сразу, ну 1 сентября на носу, да, никак тут не отвертеться.
За неделю успела прослушать много спикерских (лучшие спикерские мира), осознала полностью, что у меня мышление алкоголика.
А ещё надоело болеть, кажется уже третью неделю, насморк, недомогаете какие-то, одно, второе, колено болит, изматывает. Легко злюсь, легко раздражаюсь...с этим сложно. Сегодня ощущение такое, что все проблемы навалились разом, в тоже время осознаю, что это необъективно, никаких трагедий и катаклизмов не происходит и всё решаемо и поправимо.
Сейчас поеду на собрание АА.
Не переживай, это качели настроения, у тебя мозг ищет от чего в трезвости получать удовольствие - и сейчас просто будь спокойна, почувствуй Дзен в душе, не нервничай - посчитай до десяти (детский метод, но мне помогает), раньше бы выпила - а теперь ты свободна в выборе и в желаниях!!!А я пожалуюсь, третий день дурацкое настроение( Уставшая вся какая-то раздражённая, загоняюсь моментально, нервничаю(( Мне очень не нравится. Мониторю всё происходящее, ничего особенного, обычная моя жизнь, разве что много всего сразу, ну 1 сентября на носу, да, никак тут не отвертеться.
За неделю успела прослушать много спикерских (лучшие спикерские мира), осознала полностью, что у меня мышление алкоголика.
А ещё надоело болеть, кажется уже третью неделю, насморк, недомогаете какие-то, одно, второе, колено болит, изматывает. Легко злюсь, легко раздражаюсь...с этим сложно. Сегодня ощущение такое, что все проблемы навалились разом, в тоже время осознаю, что это необъективно, никаких трагедий и катаклизмов не происходит и всё решаемо и поправимо.
Не накручивай себя. Мысли материальны. Подумай о хорошем. Побалуй себя чем-нибудь приятным. Всё наладится!А я пожалуюсь, третий день дурацкое настроение( Уставшая вся какая-то раздражённая, загоняюсь моментально, нервничаю(( Мне очень не нравится. Мониторю всё происходящее, ничего особенного, обычная моя жизнь, разве что много всего сразу, ну 1 сентября на носу, да, никак тут не отвертеться.