Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Поделись пожалуйста как ты справлялась с этим? И как продолжаешь справляться?
Правило одного дня.сегодня я не пью. И сегодня я не пью. Главное скажи себе-я смогу сегодня не пить.ну или как у меня бывало-на зубах вытягивал.

Настрой на трезвость уже творит чудеса. Сегодня нас пригласили с женой и детьми друзья на шашлычок в большой красивый дом, с культурным употреблением. Я не пошел и жене сказал что за ней не приеду, бери свою машину и ни капли, с такси у нас вечером напряг. Я сам в зал поехал, потом заехал к ним. Прекрасная атмосфера, никакого желания выпить. Отлично поели и поболтали. Трезвые и красивые уехали домой. Завтра мне на охоту, там уже большинство без культурного употребления на три дня. А что бы было раньше до настроя на трезвость. Никакого культурного употребления, пьянка на всю ночь и еще добить дома. Потом с перегаром на охоту и там заплыв еще на день или два. После уставшее и больное существо с выжженными эмоциями собиралось бы на работу. С отеками и мыслями как пережить понедельник да и вторник тоже и больше конечно никогда, а там снова пятница….фуу не хочу больше так. Серьезная проверка моих убеждений предстоит, как бы не подстрелили за трезвость))))
Проверку не прошел. Обнуляюсь. Все в целом не плохо, как только товарищей охотников увидел то понял что не смогу остаться трезвым. Хотя было несколько человек в завязке. Решимость оставаться трезвым все так же сильна и желание участвовать в марафоне укрепилось!

Проверку не прошел. Обнуляюсь. Все в целом не плохо, как только товарищей охотников увидел то понял что не смогу остаться трезвым. Хотя было несколько человек в завязке. Решимость оставаться трезвым все так же сильна и желание участвовать в марафоне укрепилось!
Здорово, что ты вернулся сюда.

Тогда Бро забывай об охоте.покп не будет крепкой трезвости.иначе так ибудешь от охоты до охоты.

Марафон ещё не начался, время подготовиться есть. Поэтому и рекомендуют первое трезвое время избегать компаний в которых выпивали.

А я пожалуюсь, третий день дурацкое настроение( Уставшая вся какая-то раздражённая, загоняюсь моментально, нервничаю(( Мне очень не нравится. Мониторю всё происходящее, ничего особенного, обычная моя жизнь, разве что много всего сразу, ну 1 сентября на носу, да, никак тут не отвертеться.
За неделю успела прослушать много спикерских (лучшие спикерские мира), осознала полностью, что у меня мышление алкоголика.
А ещё надоело болеть, кажется уже третью неделю, насморк, недомогаете какие-то, одно, второе, колено болит, изматывает. Легко злюсь, легко раздражаюсь...с этим сложно. Сегодня ощущение такое, что все проблемы навалились разом, в тоже время осознаю, что это необъективно, никаких трагедий и катаклизмов не происходит и всё решаемо и поправимо.
Сейчас поеду на собрание АА.

Немного озера и подсолнухов в последний день лета
Спасибо за честность перед нами, да и перед собой тоже. Марафон для тебя может стать катализатором отказа, сдерживающим фактором - ты даёшь слово не пить людям, которых не видишь и не знаешь, скорее всего и не увидишь в реале. Поэтому твое слово прежде всего себе, своей семье, своему будущему. Вовремя остановиться тяжело, достичь дна вроде бы тоже нелегко - но можно, здесь много таких историй. Поэтому если решил таки остановиться - присоединяйся к нам и вместе будем воевать с алко - на ДР, в баре, на охоте и т.д.

Спасибо за честность перед нами, да и перед собой тоже. Марафон для тебя может стать катализатором отказа, сдерживающим фактором - ты даёшь слово не пить людям, которых не видишь и не знаешь, скорее всего и не увидишь в реале. Поэтому твое слово прежде всего себе, своей семье, своему будущему. Вовремя остановиться тяжело, достичь дна вроде бы тоже нелегко - но можно, здесь много таких историй. Поэтому если решил таки остановиться - присоединяйся к нам и вместе будем воевать с алко - на ДР, в баре, на охоте и т.д.
У меня тоже стресс...блин...заколебали первая семья мужа...перевезти...помочь, конечно, занятость....но бесит

Тогда Бро забывай об охоте.покп не будет крепкой трезвости.иначе так ибудешь от охоты до охоты.
Да, я это понимаю. Я сам не охотник, так раз в пять лет. Это просто ежегодное событие в котором участвует 50…60 чел с очень тщательной подготовкой и большими вложениями. У всех свои роли расписаны за 2 месяца и пацану своему обещал дать пострелять из карабинов разных. Поэтому и поехал. И конечно на таком малом сроке трезвости такие мероприятия крайне противопоказаны.

Марафон ещё не начался, время подготовиться есть. Поэтому и рекомендуют первое трезвое время избегать компаний в которых выпивали.
Да. Из предыдущего опыта я это знаю. Буду избегать. Спасибо!

Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?

Поделись пожалуйста как ты справлялась с этим? И как продолжаешь справляться?
Долгое время никак. Всё накапливалось и привет запой. Последний дался очень тяжело. Со сроком трезвости 1.5 месяца пришла на форум. Общалась, читала. Записалась в марафон, сначала в спортивный, потом в марафон трезвости, активно участвовала. Здесь очень много отзывчивых людей, очень поддерживали. Потом открыла для себя метод Шичко, смотрела лекции и писала дневники. Ну и здесь постоянно находилась.
У тебя тоже все получится, обязательно. А мы будем рядом. :obnim2:

Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?
Просто сегодня не пью. И так каждый день.А завтра будет завтра.
Ты просто ещё в стадии торга. Оставляешь себе возможность для ку. Читала Стеценко?

У меня тоже стресс...блин...заколебали первая семья мужа...перевезти...помочь, конечно, занятость....но бесит
Помочь это хорошо. Но сейчас для тебя твоя трезвость должна быть на первом месте. Как в рекламе, и пусть весь мир подождет.
Алкоголик не должен быть усталым, голодным, злым и одиноким. Правило HULT.

Да, я это понимаю. Я сам не охотник, так раз в пять лет. Это просто ежегодное событие в котором участвует 50…60 чел с очень тщательной подготовкой и большими вложениями. У всех свои роли расписаны за 2 месяца и пацану своему обещал дать пострелять из карабинов разных. Поэтому и поехал. И конечно на таком малом сроке трезвости такие мероприятия крайне противопоказаны.
пострелять можно и в тире. а пацанам скажи-что мол бросаю пить,не могу участвовать. кенты поймут.ну или проверишь кто у тебя друг,а кто собутыльник.

Помочь это хорошо. Но сейчас для тебя твоя трезвость должна быть на первом месте. Как в рекламе, и пусть весь мир подождет.
Алкоголик не должен быть усталым, голодным, злым и одиноким. Правило HULT.
Вот...сейчас иду и понимаю, что чувствую очень большую усталость. Надо забить на всё и отдохнуть. А то утонула в делах(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.