Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну вот.а если совсем печалка-пустырник,пион валериана.попрпвиь нервную систему фармой.будет к стати.
Я пила валерьянку, около полугода...стала ещё более раздражительной, таблетки предпочитаю по минимуму...хотя у меня инвалидность врожденная и привыкла к боли...но без таблеток, если уже совсем больно...только в этом случае

Я пила валерьянку, около полугода...стала ещё более раздражительной, таблетки предпочитаю по минимуму...хотя у меня инвалидность врожденная и привыкла к боли...но без таблеток, если уже совсем больно...только в этом случае
значит валериана конкретно тебе не подходит.нужно советоваться с врачами что поможет тебе.

Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?
Вообще я слышала, что не...значит против....а мозг понимает за...
За трезвость всегда, сегодня я трезвая...мне, вроде бы, помогает

Доброго дня всем. Не могу вбить себе в голову понятие "не пью сегодня". И раньше никогда не это не срабатывало. Сегодн я не буду, а завтра? А когда буду? Если завтра , то нафига я сегодня день потеряю. Надо начинать. Вот такая херь в голове. Ну никак не укладывается. А может мне и не мучится,а планировать на неделю если я пью по выходным. Вбивать в голову" эти выходные я не пью" ?
объясняю на пальцах.ты можешь не пить 5 минут? а час? а день? от этого небо на землю не падает?нет. вот и получается что ты Сегодня не пьешь. Лег спать ,проснулся и думаешь я вчера не пил.а сегодня-а сегодня ты не пьешь.выпьешь может быть,когда нибудь.но сегодня ты не пьешь.

Всем привет. Меня зовут Татьяна.
Если вкратце, то активно пить я начала после 30. В основном это шампанское и вино. Доходило до 1-2 бутылок в день. После очередного дня рождения поняла, что нужно как-то себя останавливать и что с алкоголем мне не по пути.

Всем привет. Меня зовут Татьяна.
Если вкратце, то активно пить я начала после 30. В основном это шампанское и вино. Доходило до 1-2 бутылок в день. После очередного дня рождения поняла, что нужно как-то себя останавливать и что с алкоголем мне не по пути.
Приходи сюда в команду, на первой странице условия и расписание, сейчас выбираем вверху страницы должность, не теряйся, здесь постоянно кто-нибудь есть! Задавай вопросы, ответы получишь обязательно!

Вот...сейчас иду и понимаю, что чувствую очень большую усталость. Надо забить на всё и отдохнуть. А то утонула в делах(
Кино, диванчик, чай, вода, семья и улыбка!

Нет. Я белая и пушистая...😇
Если не пью
Так не пей, метод выбрала? Литература интересует - есть ссылки и библиотека. А ещё много таких же как ты - страдающих, обиженных, расстроенных, непонятных и непонятых, но имеющих желание начать жить иначе и главное без алкоголя!

Сейчас мыслю так, что вовремя принятое лекарство это моя часть заботы о себе.
Ну и если я сейчас могу себе чем-то безвредным помочь справится с напряжением и раздражительностью, то стоит иметь это у себя в арсенале. В другой раз я выберу велик например или долгую прогулку, но сейчас я болею и хромаю.
Короче все безвредные средства хороши, хоть тазик мороженного, хоть таблетка пустырника, хоть мытьё полов.

Сейчас мыслю так, что вовремя принятое лекарство это моя часть заботы о себе.
Ну и если я сейчас могу себе чем-то безвредным помочь справится с напряжением и раздражительностью, то стоит иметь это у себя в арсенале. В другой раз я выберу велик например или долгую прогулку, но сейчас я болею и хромаю.
Короче все безвредные средства хороши, хоть тазик мороженного, хоть таблетка пустырника, хоть мытьё полов.
тазик мороженного после мытья полов,в прикуску с пустырником)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.