Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ещё и зуб болит🤣
Ааааааа, а можно не всё сразу?)))
У меня тоже после отказа все болячки зубы тоже обострились , а так все спало под допингом но все ровно вылезлабы рано или поздно в запущенной форме

А я пожалуюсь, третий день дурацкое настроение( Уставшая вся какая-то раздражённая, загоняюсь моментально, нервничаю(( Мне очень не нравится. Мониторю всё происходящее, ничего особенного, обычная моя жизнь, разве что много всего сразу, ну 1 сентября на носу, да, никак тут не отвертеться.
За неделю успела прослушать много спикерских (лучшие спикерские мира), осознала полностью, что у меня мышление алкоголика.
А ещё надоело болеть, кажется уже третью неделю, насморк, недомогаете какие-то, одно, второе, колено болит, изматывает. Легко злюсь, легко раздражаюсь...с этим сложно. Сегодня ощущение такое, что все проблемы навалились разом, в тоже время осознаю, что это необъективно, никаких трагедий и катаклизмов не происходит и всё решаемо и поправимо.
Сейчас поеду на собрание АА.
Начало саморазвода.по крайней мере у меня так было.сначало всё плохо,а потом,думаешь,да чуть чуть, стресс снять.не велись,борись))))

У меня тоже после отказа все болячки зубы тоже обострились , а так все спало под допингом но все ровно вылезлабы рано или поздно в запущенной форме
Надо заботиться о себе, организм сигнализирует куда обратить внимание, пили и не думали о себе, теперь пора вернуться к себе и семье!!!

Просто в алкогольном дурмане мы не обращаем внимание на то, что организм буквально взывает : хватит, мне и так нелегко. А трезвым ты ощущаешь то, что у тебя и так было.

Начало саморазвода.по крайней мере у меня так было.сначало всё плохо,а потом,думаешь,да чуть чуть, стресс снять.не велись,борись))))
Это классика предсрыва. У меня так всегда было.

Вестись не собираюсь! Веду наблюдение😑😐

Игрули есть?
Кто планирует отвлекаться в игровой?
Там вовремя марафона будут разные игры. Перед началом будут описаны правила.
Помощник модератора в игровой пересчитывает раз в неделю ответы своей команды. Работа не пыльная)
Помогает отвлечься от всяких мыслей.

Я начала ходить к зубному...лет 20 такого себе не позволяла, дорого, конечно, но раз в месяц нахожу возможность

Так ты его видела? И как тебе?
Видела конечно) Я знакома с законом притяжения, многое там интересно, многое кажется привлекательным, ой, вообще такая тема обширная, как то так мельком даже не напишу.

Я начала ходить к зубному...лет 20 такого себе не позволяла, дорого, конечно, но раз в месяц нахожу возможность
Тоже планирую начать через какое-то время, вот именно так: раз в месяц.

Первое что я сделал в трезвости, операцию по удалению кисты на нижней челюсти. В запое никто из врачей не брался, т.к. в моем алкоголе крови не обнаруживали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.