Я поддержу инициативу!У меня, конечно, хватит ответственности на капитана, но присутствуя на сайте неделю, вроде бы, рановато. Тем более ещё сама не разобралась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поддержу инициативу!У меня, конечно, хватит ответственности на капитана, но присутствуя на сайте неделю, вроде бы, рановато. Тем более ещё сама не разобралась
Это новичковый марафон. Здесь нет опытных капитанов. Давай, попробуем, ничего не потеряешь.У меня, конечно, хватит ответственности на капитана, но присутствуя на сайте неделю, вроде бы, рановато. Тем более ещё сама не разобралась
Здесь почти все в первый раз. Это не страшно.Первый раз на марафоне не патяну
В смысле?Я поддержу инициативу!
Ну кто хочет быть капитаном команды, поддержу новичка! Хотя я по ходу не в команде.В смысле?
ДавайЭто новичковый марафон. Здесь нет опытных капитанов. Давай, попробуем, ничего не потеряешь.
Предлагаю девиз: «Владей своими мыслями и чувствами, словами и поступками!»
Я пока тоже не в команде, но видела свой ник в спискеНу кто хочет быть капитаном команды, поддержу новичка! Хотя я по ходу не в команде.
Почему не в команде?Ну кто хочет быть капитаном команды, поддержу новичка! Хотя я по ходу не в команде.
В смысле не в команде, в команде конечно! Ты в списке есть и команда 6 у тебя есть.Ну кто хочет быть капитаном команды, поддержу новичка! Хотя я по ходу не в команде.
В важном есть ссылка на голосование за должности, проголосуй тогда за кэпа.Давай
Никто не потянет, но есть мы - и нас трое, а это много!!!Первый раз на марафоне не патяну
Давайте я попробую стать капитаном команды или его помощником)Доброе утро, команда!
Я так понимаю, ни капитана, ни помощников у нас пока нет. Что будем делать? Без капитана никак.
Ребята, не бойтесь и не стесняйтесь, решайтесь, мы обязательно вам поможем, поддержим и всё подскажем!
@Victorp
@Бурундук69
@Кисольда
@Vera S
@TaHjuXa
Молодцы, мы (наставники) всегда подстрахуем!Давай
Там голосование есть поставь галочку ее ем хочешь бытьДавайте я попробую стать капитаном команды или его помощником)
Поддержка, а ребята помощники!!!Давайте я попробую стать капитаном команды или его помощником)