Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже оригинал просмотрела с Мадоной, классно.
моя стараться))))))Даже оригинал просмотрела с Мадоной, классно.
Рад за твой успех! Это хорошая правильная цель и убеждение - быть трезвым. Молодец, небольшими шагами но в верную сторону!Я потихоньку иду к трезвому себе десятилетней давности, ощущение одно - нужно идти дальше и не останавливаться, любой "перекур" может сбить поэтому стараюсь быть в тонусе и общаюсь здесь! Присоединяйся к нам! К любой команде, это абсолютно незазорно!
Я вообще конечно испугалась , когда анализы пришли . Но ! Теперь все, назад дороги нет . А ещё ! Хочу сказать- прислушивайтесь к своему организму ! Он не дурак. У меня он все знаки о помощи трезвонил ! Только я была в алкогольном кураже и обследования все откладывала на потом.У тебя появился стимул для трезвления и возможность попробовать поправить здоровье. 6 дней это лишь начало пути, теперь можешь оценить свое состояние сейчас и неделю назад.
Понял, твое решение. Рад, что учишься. Заходи ещё на плот к Жакетте там тоже весело.Рад за твой успех! Это хорошая правильная цель и убеждение - быть трезвым. Молодец, небольшими шагами но в верную сторону!
А у меня проснулась какая-то нездоровая тяга к знаниям, стали интресны новые вещи. Но надо поаккуратнее, а то учусь запоями
Насчет команды - пока решил, что нет. Не приношу пользы, а скорее наоборот)) Побуду один, но с вами в то же время)
А можешь поделиться подробностями? Какие у тебя были симптомы до и что нашли врачи? Вероятно нехватка железа и прочих витаминов, да?Я вообще конечно испугалась , когда анализы пришли . Но ! Теперь все, назад дороги нет . А ещё ! Хочу сказать- прислушивайтесь к своему организму ! Он не дурак. У меня он все знаки о помощи трезвонил ! Только я была в алкогольном кураже и обследования все откладывала на потом.
Не ищи у себя симптомы.Те что были у кого то.в полне могут у тебя не проявится.Общий анализ крои.На сахар,гемоглобин.сатурация крови.Печень обследуй, легкие.А можешь поделиться подробностями? Какие у тебя были симптомы до и что нашли врачи? Вероятно нехватка железа и прочих витаминов, да?
Спрашиваю, потому что тоже чувствую, что надо заняться телом.
У меня после отпуска появилось состояние квашни. Тоесть утром встаю - и уже сил нет. Или есть , но к обеду уже нет. Плюс раздражительность появилась. Отеки по утрам, как в китайской деревне , даже если не пила . Хотелось постоянно морской капусты , рыбы .С начала думаешь оклематизация , месячные. А потом смотрю- не проходит . Знакомый эндокринолог мне дал список анализов , которые нужно сдать . Это обследование щитовидки , витамины д3, в6, в12, ну на сахар стандартно и биохимию и клинический анализ крови .и узи органов . Вообщем посадила я себе щитовидку. Поставили Гипотериоз.А можешь поделиться подробностями? Какие у тебя были симптомы до и что нашли врачи? Вероятно нехватка железа и прочих витаминов, да?
Спрашиваю, потому что тоже чувствую, что надо заняться телом.
Не ищи у себя симптомы.Те что были у кого то.в полне могут у тебя не проявится.Общий анализ крои.На сахар,гемоглобин.сатурация крови.Печень обследу
Все нужно проверять и развёрнуто .Не ищи у себя симптомы.Те что были у кого то.в полне могут у тебя не проявится.Общий анализ крои.На сахар,гемоглобин.сатурация крови.Печень обследуй, легкие.
да! Может ! Мне эндокринолог мозг вправлял. Если не ошибаюсь, то это в первую очередь витамины группы В. Алкоголем все витамины и микроэлементы вымываются , нанося удар по нашей нервной системе .Банда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
Вот и я задумался. как раз на работе профосмотр.Все нужно проверять и развёрнуто .
да! Может ! Мне эндокринолог мозг вправлял. Если не ошибаюсь, то это в первую очередь витамины группы В. Алкоголем все витамины и микроэлементы вымываются , нанося удар по нашей нервной системе .
Три месяца, и четыре тоже - если не начинать менять питание и не принимать витамины - состояние будет довольно вялое (у меня так было). Качественное ТО ещё никогда не мешало.Банда ,а я вот тут читаю вас и мне стало интересно- а состояние ,вечной апатии, слабости и не желания что либо делать ,может проистекать не из головы ,а чисто по причине неполадок в организме? Может тоже сходить на ТО?
вот у меня оно и вялое.витамины думаю- супрадин попробовать или компливит.но все как то не до того. а ем я мало и не регулярно,я в еде не прихотливТри месяца, и четыре тоже - если не начинать менять питание и не принимать витамины - состояние будет довольно вялое (у меня так было). Качественное ТО ещё никогда не мешало.
Однозначно ТО и врачи.вот у меня оно и вялое.витамины думаю- супрадин попробовать или компливит.но все как то не до того. а ем я мало и не регулярно,я в еде не прихотлив
ну чтож,значит займемся.Однозначно ТО и врачи.