Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нужно!

я тоже пересчитывала, но оказалось, что его немного ) т к стала больше есть☺️
Я уже писала, что раньше были детские попытки бросить, но формулировка была не та. Бросала и есть, и пить, в зал каждый день и с языком на плече обратно. Как уже видно, хватало меня ненадолго. А вот эти 4 дня я себе позволяю всё, что захочу в плане еды, чтоб режим энергосбережения не нарушать. Думала буду есть постоянно, а оказалось, что я и не особо многого и хочу. За то под пиво залетало всё, что не приколочено. Отсюда плюс 10 кг.
Тааак, значит примерно 2т за 4 дня я уже сэкономила👻

Хотела спросить, а можно ещё, для некого стимула, подсчитывать сэкономленное бабло?
Да!👍🏻 Вот у меня приложение этим занимается, понятно, что суммы очень примерные, но всё равно - так приятно😊😊😊
И с чистой совестью на сэкономленные деньги делать что-то полезное для себя😌

Я уже писала, что раньше были детские попытки бросить, но формулировка была не та. Бросала и есть, и пить, в зал каждый день и с языком на плече обратно. Как уже видно, хватало меня ненадолго. А вот эти 4 дня я себе позволяю всё, что захочу в плане еды, чтоб режим энергосбережения не нарушать. Думала буду есть постоянно, а оказалось, что я и не особо многого и хочу. За то под пиво залетало всё, что не приколочено. Отсюда плюс 10 кг.
Оценка через деньги - хороший критерий, который можно пощупать, а ощущения твои и твоих близких, отсутствие стыда за вчера, светлая голова - критерии которые более ярко видны тоже.

Я тоже пыталась всё и сразу начать делать, в итоге надолго не хватало. Особенно, если начинаешь ограничивать себя в еде, в результате обязательно нажрешься много вкусно и с алкоголем. Тоже кг 10 наела в итоге из-за вечерних возлияний.😔 А денег экономится и правда значительная, что радует. ☝️🙂

Да!👍🏻 Вот у меня приложение этим занимается, понятно, что суммы очень примерные, но всё равно - так приятно😊😊😊
И с чистой совестью на сэкономленные деньги делать что-то полезное для себя😌
Предлагаю тебе тоже материализовать отказ и в конце каждой трезвой недели делать себе подарок, а ещё лучше близким - их позитив для тебя будет очень ощутим, по-своему опыту сужу.

Я потихоньку иду к трезвому себе десятилетней давности, ощущение одно - нужно идти дальше и не останавливаться, любой "перекур" может сбить поэтому стараюсь быть в тонусе и общаюсь здесь! Присоединяйся к нам! К любой команде, это абсолютно незазорно!
Вот ты выше писал мне про спорт, я полностью согласна.
На карантине бросала всё и сразу, решила всерьёз взяться за себя, правда на первом месте было именно желание похудеть, мышцы привести в тонус. В общем я ушла с головой в спорт, йогу, велик, скакалку и прочее. Пить не хотелось совершенно, фокус внимания полностью сместился, а спорт очень бодрил и вдохновлял. Мысли были, что вот будет праздник какой-то большой, тогда разрешу себе выпить, месяца два с половиной не пила и даже не думала, очень легко было тогда. Жаль, что не знала тогда всего, что знаю сейчас.
Как резюме: спорт действительно стоит добавить, бодрости духа и тела он точно мне прибавить, да и с хандрой поможет справиться.

Я вообще решила так себя радовать и мотивировать: те деньги, которые бы я потратила за неделю, месяц на алкашку- тратить на себя, на одежду новую например или на массаж сходить. А то в последнее время на себе все экономила, уже и вещей приличных мало, реально пообносилась, что тоже радости в жизни не добавляет. В зеркало лишний раз смотреть не хочется. У меня как было- вещь новую купить жалко, а забухать вечером нормально! Сколько пропито, стыдно вспомнить. Уже и нарядиться можно было, и в отпуск наверное съездить.

Предлагаю тебе тоже материализовать отказ и в конце каждой трезвой недели делать себе подарок, а ещё лучше близким - их позитив для тебя будет очень ощутим, по-своему опыту сужу.
Я на сэкономленные деньги посещаю раз в неделю психолога. Для меня это большая мотивация💪🏻 Удовольствие не дешёвое, а я очень ценю эти встречи, они меняют мою жизнь в лучшую сторону и дают мне поддержку.

Я вообще решила так себя радовать и мотивировать: те деньги, которые бы я потратила за неделю, месяц на алкашку- тратить на себя, на одежду новую например или на массаж сходить. А то в последнее время на себе все экономила, уже и вещей приличных мало, реально пообносилась, что тоже радости в жизни не добавляет. В зеркало лишний раз смотреть не хочется. У меня как было- вещь новую купить жалко, а забухать вечером нормально! Сколько пропито, стыдно вспомнить. Уже и нарядиться можно было, и в отпуск наверное съездить.
Идея с массажем мне тоже очень нравится😊 Тоже хочу.

Идея с массажем мне тоже очень нравится😊 Тоже хочу.
я массажи делать умею,обращайтесь)))))))) а вообще правильно вы думаете- мотивация потратить денежку не на каку ,а на нечто стоящее) я так себе на алишке заказал набор для плетения.вроде стоит не дорого-а жалко.а пропить -легко)))))))

Я на сэкономленные деньги посещаю раз в неделю психолога. Для меня это большая мотивация💪🏻 Удовольствие не дешёвое, а я очень ценю эти встречи, они меняют мою жизнь в лучшую сторону и дают мне поддержку.
Профессиональная помощь очень важна, мы подскажем только исходя из своего собственного опыта, у профи таких случаев тьма. Поэтому трезвость=психолог+здоровье формула супер, где слагаемых может быть только больше с каждым днём!

Уважаемые ! я так подумал, вы сюда наверно не за поболтать приходите? так вот, многие наверно знаю кто этот крендель,но может кто и не знает.вот два видео,рекомендую посмотреть.Может для кого то будет полезным.

Доброе утро команда 50 оттенков синего!
Кэп, зам кэпа и помощник по игровой нашлись?
Предлагаем логотипы и девизы.

Доброе утро команда!
Кэп, зам кэпа и помощник по игровой нашлись?
не))))) это наверно потомки белорусских партизан- те тоже хорошо умели прятаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.