Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но надо разобраться, похоже 32 уже сегодня день, я с первого дня установила приложение на телефон и там пишет 32, разберусь!)Поздравляю тебя с заборчиком! 1 месяц и 1 день!
Так держать!
Привет! Катаюсь, но постоянно приходится напоминать себе, что нужно аккуратно. Хоть далеко и не гонщикПривет! Как мотик? Катаешься? Сто лет не видел тебя.
Вам, господа кошатники!
Посмотреть вложение 525179
Без кота небо серое
Без кота солнце спряталось
Без кота делать нечего
Без кота жизнь прекрасная?
Без кота деньги целые
Без кота ночи тихие
Без кота сижу хмурая
На диване не поцарапанном
Без кота время тянется
Без кота мысли разные
Без кота жизнь прекрасная?
Без кота жизнь несчастная
А с котом очень весело
А с котом вместе прыгаем
А с котом много шалостей
А с котом все обыденно?
Нет, неправда не все обыденно!
И в тарелке кошачьи «волосы»
Но от этого не ору белугою
Мне от этого очень здорово
Жизнь с котом - путешествие
С кухни, в спальню потом в столовую
Ну какие мы ненормальные
Нам с котом очень здорово
Пусть с котом тарелки разбитые
Пусть с котом провода погрызены
Пусть с котом все цветы «умерли»
А ведь важно не это в жизни
Без кота тишина в сердце
Без кота свободны колени
Разве надо мне без кота такое?
Мое сердце никто не греет
Автор Лилия Гейсс
Красота@Турецкая Сабля
Вот эту картинку тоже предлагаю как вариант нашей заставки,
Куда можно предложения эмблемы показать ?
Тут в теме показывай.Куда можно предложения эмблемы показать ?
Здесь все варианты добавляете, потом соберем вместе и сделаем опрос.Куда можно предложения эмблемы показать ?
Прекрасные котейки. Мои бы из рюкзака свалили сразу кот уже 5 лет живёт дома, и при каждом открывании двери сваливает в подъезд. Кстати, на него у меня то же нет аллергии, как @Mik писал. Шубка у них особенная.
Нужно!Хотела спросить, а можно ещё, для некого стимула, подсчитывать сэкономленное бабло?
Я потихоньку иду к трезвому себе десятилетней давности, ощущение одно - нужно идти дальше и не останавливаться, любой "перекур" может сбить поэтому стараюсь быть в тонусе и общаюсь здесь! Присоединяйся к нам! К любой команде, это абсолютно незазорно!Привет! Катаюсь, но постоянно приходится напоминать себе, что нужно аккуратно. Хоть далеко и не гонщик
Ты как? Хороший результат на счетчике! Какие ощущения сейчас?
Напиши Хранителю - @Турецкая СабляКуда можно предложения эмблемы показать ?
Вижу-вижу. Ставлю опрос или все варианты соберем?Напиши Хранителю - @Турецкая Сабля
Не только можно, но и нужно!и покупать себе ништяки, на которые вечно нет денег!Хотела спросить, а можно ещё, для некого стимула, подсчитывать сэкономленное бабло?
Подождем немного, остальные подтянутся и поставим!Вижу-вижу. Ставлю опрос или все варианты соберем?
Я сегодня здесь!Подождем немного, остальные подтянутся и поставим!