Меломан
Призрак оперы с моторчиком
та ты не спеши. тебе усе потом раскажуть))))) по тоннелю,на свет и на право,там у девушки администратора всё и узнаешь)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно пока опясно заводить котопесиков. Рекомендую потренироваться на кактусах. Когда они начнут стабильно жить по несколько месяцев, можно задуматься о четвероногом друге)У меня ни котика, ни песика и даже кактус помер
Да, осознаю)))Возможно пока опясно заводить котопесиков. Рекомендую потренироваться на кактусах. Когда они начнут стабильно жить по несколько месяцев, можно задуматься о четвероногом друге)
У меня зверьё повилось тоже не сразу)))Да, осознаю)))
Хотя у меня были четвероногие, но сейчас да, сначала не убить кактус
Хорошая кошка, полезнаяУ меня зверьё повилось тоже не сразу)))
Я аллергик, а у жены была сиамская кошка. И почему-то на нее аллергии не было)
Классная кошка была, с тремя нашими детьми спала. На чужих рычала как собака и лечебная была.
Раз просыпаюсь а у меня на голове "шапка", кошка вылечила головную боль сильную!
Посмотреть вложение 525109
Так ее уже лет 10 нет, она 20 лет прожила.Хорошая кошка, полезная
Ну эту морду не забыть
Привет! Как мотик? Катаешься? Сто лет не видел тебя.Возможно пока опясно заводить котопесиков. Рекомендую потренироваться на кактусах. Когда они начнут стабильно жить по несколько месяцев, можно задуматься о четвероногом друге)
Можно начать тренироваться на ещё одном кактусе)))У меня ни котика, ни песика и даже кактус помер