ты из Австралии?Но согласись- семь часов вечера- это ещё далеко не ночь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты из Австралии?Но согласись- семь часов вечера- это ещё далеко не ночь![]()
Разве об этом спрашивают? Это тебе мозговые нейрончики,ну те что за эмоциональное поведение отвечают,должны нашептатьРядится как то не по пацаньи, да и нафиг не надо. Чего тебе подарить?
Совсем не романтичный я(Разве об этом спрашивают? Это тебе мозговые нейрончики,ну те что за эмоциональное поведение отвечают,должны нашептать![]()
Нет,я из России,живу по московскому времени.ты из Австралии?
ну не все в Мск живут же, так что я учитываю свой часовой поясНет,я из России,живу по московскому времени.
Это я про то,что ложишься ты рано очень.
Ну,тогда дари всё подряд- там разберёмся!Совсем не романтичный я(
Держи пистолетик)Ну,тогда дари всё подряд- там разберёмся!![]()
Понятно. Ты просто писал,что в четыре утра встаёшь.Я думала и ложишься поэтому очень рано. Не сообразила,что может быть разница во временину не все в Мск живут же, так что я учитываю свой часовой пояс
я и спать ложусь рано и встаю раноПонятно. Ты просто писал,что в четыре утра встаёшь.Я думала и ложишься поэтому очень рано. Не сообразила,что может быть разница во времени![]()
Я выросла в среде ученых, сама всю жизнь в науке, и все до одного мечтатели, каких поискать))). Но правда биологи, с точными науками, там сложнее))) Физики и лирики вечный вопрос)Ну ,если рассматривать мечту ,как запланированное желание с быстрым переходом к ёё осуществлению,тогда она ,конечно, конструктивна. Согласна.
Получается ,чем короче путь от появления мечты до превращения в целенаправленное действие для её осуществления,тем успешнее человек.
Если мечта,так и остаётся фантазией типа: а хорошо было бы...жизнь превращается в бесконечное витание в облаках.
Мечтать не вредно,вредно -только мечтать!![]()
![]()
Барашек такой...он подстриженный?
Неа, это у него структура шерсти такаяБарашек такой...он подстриженный?
Вполне реальные мечты! И главное все зависят от тебя!Желание НЕ БУХАТЬ от слова совсем
Желание стать сильнее и результативнее в беге
Желание заработать больше, чем зарабатывал