И моя лежит) позавтракала и лежит)ДУ! Кто там ещё лежит? Я тоже лежит. Это ощущение бы законсервировать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И моя лежит) позавтракала и лежит)ДУ! Кто там ещё лежит? Я тоже лежит. Это ощущение бы законсервировать![]()
А второй тур голосования 22 ждать?Сладко спит так)
Это же просто прекрасно!И моя лежит) позавтракала и лежит)
Посмотрим, если все наши проголосовали, то наверно нет, раньше выложимА второй тур голосования 22 ждать?
У каждой сказки есть логичное завершение)Это же просто прекрасно!
Однако да, надо завтракать и атчодъ тогось)
Ты мне о рыбалке напоминаешь всегда)) я твой ник сначала прочитала аспининг))Посмотрим, если все наши проголосовали, то наверно нет, раньше выложим
Чет в команде одни жаваранткиУ каждой сказки есть логичное завершение)
Меня сразу на форуме восприняли как аспиринка)Ты мне о рыбалке напоминаешь всегда)) я твой ник сначала прочитала аспининг))
Я сначала прочитал как aspring Думаю хорошо, весна))Меня сразу на форуме восприняли как аспиринка)
Хотя мой ник совсем другое значение имеет)
Но я не против, мне нравится)
Теперь будешь еще спинингом)) и что значит твой ник? Вот мой полную билеберду)Меня сразу на форуме восприняли как аспиринка)
Хотя мой ник совсем другое значение имеет)
Но я не против, мне нравится)
Я скоро тоже присоединюсь, придется перестать ухать и шары выпячивать по ночам)Чет в команде одни жаварантки![]()
Серьезно подошла к вопросу
Я тоже когда нибудьЯ скоро тоже присоединюсь, придется перестать ухать и шары выпячивать по ночам)
Да) у меня и девиз мой, есть в профиле)Серьезно подошла к вопросу![]()
А вообще-то чего я ною, мне надо раз 7-8 в месяц пожаворонить и всеЯ тоже когда нибудь
И ваще весь мир живет как жаварантки![]()
Надо посмотретьДа) у меня и девиз мой, есть в профиле)
Красота. Хочу работу сутки через))А вообще-то чего я ною, мне надо раз 7-8 в месяц пожаворонить и все