ну вот я и дома
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто то еще даже и не выходилну вот я и дома
Более того и не вставал!А кто то еще даже и не выходил
Сегодня со сктричеством работ не предвидется, может полуавтоматом поварю.Вить,ты только там короткое замыкание не сделай!
Это значит у кого то день будет короче чем мой))А кто то еще даже и не выходил
Тебе кофе в постель приносят?Более того и не вставал!
Так сегодня же день мечт! Вот лежу- мечтаю!Тебе кофе в постель приносят?
Зато эндешки потом получишь)))А для чего все реакцию на сообщения оставляют? Неудобно же, колокольчик тычешь, а штук 15 реакций.
Оне в банке лежат, тока рекламу на год отключаю.Зато эндешки потом получишь)))
А ночь длиннее))Это значит у кого то день будет короче чем мой))
ну ночью спать лучше)) так что длина ночи ничего по сути для активного мозга не даст)А ночь длиннее))
Хоть рядился бы тогда...или подарки кому -нибудь дарилОне в банке лежат, тока рекламу на год отключаю.
Детский горшок?От нашей лежанки, вашей)Посмотреть вложение 519208
Ну может для мозга и нет, а вот........ну ночью спать лучше)) так что длина ночи ничего по сути для активного мозга не даст)
Но согласись- семь часов вечера- это ещё далеко не ночьну ночью спать лучше)) так что длина ночи ничего по сути для активного мозга не даст)
Рядится как то не по пацаньи, да и нафиг не надо. Чего тебе подарить?Хоть рядился бы тогда...или подарки кому -нибудь дарил![]()
И дети не спять, бесполезное время.Но согласись- семь часов вечера- это ещё далеко не ночь![]()
Вот взял все опошлилДетский горшок?