А зачем?Обратная связь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Обратная связь
Ну хотя бы понимать, что ты не просто в пустоту пишешь. Но все индивидуальноА зачем?
Я только проснулась) какой обед)Обед, пора покушать.
Не обращайте внимания, ворчун когда не пью.Как бэ понятно когда понравилось, поржал там или недоволен, а тут получается на любое сообщение типа класс, молодец, что написал.
Ну ,если рассматривать мечту ,как запланированное желание с быстрым переходом к ёё осуществлению,тогда она ,конечно, конструктивна. Согласна.Ты путаешь мечты и фантазии. Отличие - в осуществимости. Мечта при должном усилии осуществляется. Фантазия- никогда! Если ждать розового единорога на белом коне, то понятно, что не дождешься. А другое - мечтать поехать заграницу. Вполне. Только надо шевелиться. Сделать загран.паспорт, накопить денег и т.д.
Не привередничай, отключи если не нравится, делов то)Как бэ понятно когда понравилось, поржал там или недоволен, а тут получается на любое сообщение типа класс, молодец, что написал.
Вот те раз! Я ,понимаешь ли ,тычу ему,всем своим видом показывая ,что читаю его и реагирую,а ему колокольчики мешают! Тогда буду знать,что в тебя тыкать нельзя!Смеяться-то хоть можно?А для чего все реакцию на сообщения оставляют? Неудобно же, колокольчик тычешь, а штук 15 реакций.
Да. Если лежать на диване и думать, как будет, если... то ничего не будетНу ,если рассматривать мечту ,как запланированное желание с быстрым переходом к ёё осуществлению,тогда она ,конечно, конструктивна. Согласна.
Получается ,чем короче путь от появления мечты до превращения в целенаправленное действие для её осуществления,тем успешнее человек.
Если мечта,так и остаётся фантазией типа: а хорошо было бы...жизнь превращается в бесконечное витание в облаках.
Мечтать не вредно,вредно -только мечтать!![]()
![]()
Хм, надо посмотреть в настройках.Не привередничай, отключи если не нравится, делов то)
Конечно, улыбайтесь, ведь это всех раздражаетВот те раз! Я ,понимаешь ли ,тычу ему,всем своим видом показывая ,что читаю его и реагирую,а ему колокольчики мешают! Тогда буду знать,что в тебя тыкать нельзя!Смеяться-то хоть можно?
А вот теперь нееет, не дождешься)Конечно, улыбайтесь, ведь это всех раздражает![]()
Напиши в подписи,прошу меня не лайкать!Хм, надо посмотреть в настройках.
Остался ты без колокольчиков, привереда)Конечно, улыбайтесь, ведь это всех раздражает![]()
Тринадцать дней! Да ещё -пятница. Невричает! Симптомы выздоровления- раздражительность и ворчливостьОстался ты без колокольчиков, привереда)
Тогда прощен)))Тринадцать дней! Да ещё -пятница. Невричает! Симптомы выздоровления- раздражительность и ворчливость![]()
А мне вот назло теперь хочется его лайкать бесконечно!Тогда прощен)))
О да! Лайкай меня, лайкай!!!А мне вот назло теперь хочется его лайкать бесконечно!
Вить,ты только там короткое замыкание не сделай!О да! Лайкай меня, лайкай!!!![]()
Надо всю команду привлечь к этому действу) пусть порадуется человек)А мне вот назло теперь хочется его лайкать бесконечно!