Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Как бэ понятно когда понравилось, поржал там или недоволен, а тут получается на любое сообщение типа класс, молодец, что написал.

Как бэ понятно когда понравилось, поржал там или недоволен, а тут получается на любое сообщение типа класс, молодец, что написал.
Не обращайте внимания, ворчун когда не пью.

Ты путаешь мечты и фантазии. Отличие - в осуществимости. Мечта при должном усилии осуществляется. Фантазия- никогда! Если ждать розового единорога на белом коне, то понятно, что не дождешься. А другое - мечтать поехать заграницу. Вполне. Только надо шевелиться. Сделать загран.паспорт, накопить денег и т.д.
Ну ,если рассматривать мечту ,как запланированное желание с быстрым переходом к ёё осуществлению,тогда она ,конечно, конструктивна. Согласна.
Получается ,чем короче путь от появления мечты до превращения в целенаправленное действие для её осуществления,тем успешнее человек.
Если мечта,так и остаётся фантазией типа: а хорошо было бы...жизнь превращается в бесконечное витание в облаках.
Мечтать не вредно,вредно -только мечтать!:old: :-D

Не привередничай, отключи если не нравится, делов то)

А для чего все реакцию на сообщения оставляют? Неудобно же, колокольчик тычешь, а штук 15 реакций.
Вот те раз! Я ,понимаешь ли ,тычу ему,всем своим видом показывая ,что читаю его и реагирую,а ему колокольчики мешают! Тогда буду знать,что в тебя тыкать нельзя!Смеяться-то хоть можно?

Ну ,если рассматривать мечту ,как запланированное желание с быстрым переходом к ёё осуществлению,тогда она ,конечно, конструктивна. Согласна.
Получается ,чем короче путь от появления мечты до превращения в целенаправленное действие для её осуществления,тем успешнее человек.
Если мечта,так и остаётся фантазией типа: а хорошо было бы...жизнь превращается в бесконечное витание в облаках.
Мечтать не вредно,вредно -только мечтать!:old: :-D
Да. Если лежать на диване и думать, как будет, если... то ничего не будет

Вот те раз! Я ,понимаешь ли ,тычу ему,всем своим видом показывая ,что читаю его и реагирую,а ему колокольчики мешают! Тогда буду знать,что в тебя тыкать нельзя!Смеяться-то хоть можно?
Конечно, улыбайтесь, ведь это всех раздражает 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу