На работу они, а кто-то уже на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почуму же- я утром мечтал о работе, подзаработать деньжат- и мечта моя сбылась- я на работе и пробую заробатывать)Забежала посмотреть, думала уже все мечтают вовсю, а нет, все на работу, на работу)))
- А у меня мечта пить бросить.Всем привет!
Я разучилась мечтать .Даже сама не заметила,когда это произошло.Наверное,когда пришло понимание,что осуществимо мною в этой жизни,а что нет.
То что реально может произойти ,как то сразу становится и планом и целью.А то ,что не реально- мне неинтересно.Глупо мечтать об алых парусах,наверняка зная,что никогда их не увидишь на горизонте.
Приветик)Почуму же- я утром мечтал о работе, подзаработать деньжат- и мечта моя сбылась- я на работе и пробую заробатывать)
Надо мечту осуществить и мечтать о другом)- А у меня мечта пить бросить.
- Так брось.
-А как же жить без мечты?
Приветик! Но раньше ведь мечтала, может быть в детстве?Всем привет!
Я разучилась мечтать .Даже сама не заметила,когда это произошло.Наверное,когда пришло понимание,что осуществимо мною в этой жизни,а что нет.
То что реально может произойти ,как то сразу становится и планом и целью.А то ,что не реально- мне неинтересно.Глупо мечтать об алых парусах,наверняка зная,что никогда их не увидишь на горизонте.
Доброе утро! Так кто у нас ежедневный, а кто запойный алкаш? Делитесь. Я пивная алкашка ЕУ.
- А у меня мечта пить бросить.
- Так брось.
-А как же жить без мечты?
Я в основном пивная, крепкие напитки плохо на меня действуют.Доброе утро! Так кто у нас ежедневный, а кто запойный алкаш? Делитесь. Я пивная алкашка ЕУ.
Так я спрашивала вообще о мечтах, можно и о детских)Вот прям в яблочко !
Я убеждена,что алкоголику вообще вредно мечтать.Должен быть конкретный план действий на каждый день и ближайшее время.
Вот почему работает программа АА? Там всё расписано по шагам.Хочешь выздоравливать- действуй.
Как только появляются на горизонте грёзы и мечты,начинаются шатания и метания.Неосуществимые фантазии заставляют человека разочаровываться и возвращаться к рюмке,как к сладостному погружению в мир этих призрачных желаний.
Мечтать хорошо в детстве,когда нет определённых жизненных рамок и всё кажется осуществимо.Мир взрослых-это уже не сказка.Пора взрослеть ,господа алкоголики! Взрослые инфантилы - мечтатели по меньшей мере остаются неудачниками.
Но, возможно ,я путаюсь в понятиях и речь идёт о каких-то других мечтах?
Я в основном пивная, крепкие напитки плохо на меня действуют.
Пила по разному сначала, потом все чаще,
и чаще.
У меня мечта не пить годик, и разгрести: проблемы со здоровьем, работой, сделать все то, что мне мешало употребление или похмелье. Так себе мечты, конечно...Так я спрашивала вообще о мечтах, можно и о детских)
Понятно.В детстве я ,конечно,мечтала целыми днями. Детство-это вообще одна большая - пребольшая мечтаТак я спрашивала вообще о мечтах, можно и о детских)
А еще пить как взрослыеПонятно.В детстве я ,конечно,мечтала целыми днями. Детство-это вообще одна большая - пребольшая мечта
Кстати,в детстве я мечтала поскорее стать взрослой и ходить на каблуках.Осуществилась!![]()
Часто алкоголики перегибают палку в мечтаниях и из-за неосуществимости забухивают.Доброе утро всем!
Мечтать это очень нужная вещь❣
Не согласна, что мечтатели - неудачники. Все великие люди - учёные, и тем более писатели, художники, это те, кто воплощал мечты в жизнь.
Я мечтаю, я визуализирую мечты.
Я не мечтаю о том, что просто нереально.
А остальное все возможно и зависит только от силы нашего желания.
Энергия стремления притягивает и людей и обстоятельства и мечты реализовываются.
Здоровый прагматизм это нормально, но перестать мечтать?...низачто![]()
Так это уже цель,а не мечты.Я мечтаю, я визуализирую мечты.
Я не мечтаю о том, что просто нереально.
Учёные - мечтатели? Не думаю.Скорее абсолютные реалисты с логическим мышлением.Все великие люди - учёные, и тем более писатели, художники, это те, кто воплощал мечты в жизнь.