Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Так и сколько сейчас не пьешь? Ты зу или еу?
Я не пью, когда все ровно, но любое эмоциональное событие, плохое или хорошее и как щелчок, и если начинаю пить, то каждый день((. Всегда только белое сухое вино. Чаще вечером, пару бокалов. На выходные могу бутылку. И остановиться сложно. Все наработанное и проработанное теряется(((. Нельзя было с форума уходить. Многие мне говорили. Но времени критически не хватало. Это была ошибка.
Никто из моего окружения не считает меня алкоголиком. Но я то знаю, что больна... а вот в реальной жизни обсудить это не с кем.
Буду рада познакомиться с новыми людьми и встретить старых знакомых :obnim1:

Я не пью, когда все ровно, но любое эмоциональное событие, плохое или хорошее и как щелчок, и если начинаю пить, то каждый день((. Всегда только белое сухое вино. Чаще вечером, пару бокалов. На выходные могу бутылку. И остановиться сложно. Все наработанное и проработанное теряется(((. Нельзя было с форума уходить. Многие мне говорили. Но времени критически не хватало. Это была ошибка.
Никто из моего окружения не считает меня алкоголиком. Но я то знаю, что больна... а вот в реальной жизни обсудить это не с кем.
Все наладится, было бы желание:DANCE:народ проснется наобщаешься:obnim2:

Опять материться начали. :-X если что я пошутил. Просто эти абривиатыры для меня абра кадабра. Как то написал Ку типа драстя. Посчитали призывом ко всяким непотребствам.
ЕУ - Ежеднежное употребление. ЗУ - Запойное КУ - Конетролируемое.

И всей команде ДН! :homka:

@Parlatoria Хелло!​

События, разные, будут всегда. Что же теперь, из за всего выпивать?)
И с форума действительно уходить не стоит, лет так до 5 трезвости хотя бы.
Ничего, скоро марафон начнется, задания пойдут, укрепишься. А пока почитай важное в нашем разделе, там много полезного - вкусного :biggrin:

Я взяла Кузю котенком, через группу отдам даром, уж больно он чудной был, не такой как все котята, а когда повели к ветеренару первый раз, оказалось, что он породистый. Русско-голубая порода. Предыдущие хозяева нашли его в подвале. Меня это удивило. Потому что порода не из дешевых.

А Маруся, сама ко мне прицепилась на улице, шла со мной аж до подъезда. Был декабрь холодно, но Я не смогла её на улице оставить. У неё был поврежден коготь и коньюктивит, истощение. Хотела сначала пристроить ее, а потом привязалась. На лоток она кстати сразу пошла и слишком ручная. Такое ощущение, что она из окна у кого-то выпала, поэтому и коготь поврежден был.

А Маруся, сама ко мне прицепилась на улице, шла со мной аж до подъезда. Был декабрь холодно, но Я не смогла её на улице оставить. У неё был поврежден коготь и коньюктивит, истощение. Хотела сначала пристроить ее, а потом привязалась. На лоток она кстати сразу пошла и слишком ручная. Такое ощущение, что она из окна у кого-то выпала, поэтому и коготь поврежден был.
Я в свое время с любисой прикупил альбироса но он от меня сбежал. Я два дня искал и не фига. Жалко

Всем привет! Меня не было на форуме все лето(((. Жизнь была в это время очень интенсивной. Много, слишком много, работы, много событий в личной жизни. К сожалению и усталость и радостные события не получилось пережить без алкоголя(((.
Сейчас осознаю, что все держать в себе сложно, не хватает поддержки, поэтому снова хочу к вам, хнык...)
Алена, привет! :obnim1:
Здорово, что ты с нами! Очень рада видеть!:kiss2::ax:

@Parlatoria приветик!
Рады видеть тебя!
Молодец, что решила вернуться на форум.
Надеюсь сейчас ты понимаешь, что означает "всего один бокальчик"?
Думаю, теперь у тебя все наладится.
Команда у нас прекрасная.
Если что, беги сразу сюда и ной сколько угодно, только не пей), ребята обязательно тебя поддержат)
:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу