Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да.Я абсолютно слабоалкогольный алкоголик.Водка употреблялась только на вечеринках для веселья и кутежа,редко очень.
Мне нравится пить в одиночестве и погружаться внутрь себя((
Я раньше думала пивом нельзя напиться, т.как сама его не очень. Бутылочку разве могла. А тут прозрела

Слабоалкогольное- мое все,! Пивом и ужиралась в умат 4.5%. Водка и прочее и даром не нужны. И сейчас для гостей стоит вино и водка. А если бы пиво стояло в холодильнике, навевало бы на мысли...
Все с точностью до наоборот

Команда встречайте @Parlatoria
Расскажи о себе🤗
Что подвело к срыву?

Команда встречайте @Parlatoria
Расскажи о себе🤗
Что подвело к срыву?
Всем привет! Меня не было на форуме все лето(((. Жизнь была в это время очень интенсивной. Много, слишком много, работы, много событий в личной жизни. К сожалению и усталость и радостные события не получилось пережить без алкоголя(((.
Сейчас осознаю, что все держать в себе сложно, не хватает поддержки, поэтому снова хочу к вам, хнык...)

Всем привет! Меня не было на форуме все лето(((. Жизнь была в это время очень интенсивной. Много, слишком много, работы, много событий в личной жизни. К сожалению и усталость и радостные события не получилось пережить без алкоголя(((.
Сейчас осознаю, что все держать в себе сложно, не хватает поддержки, поэтому снова хочу к вам, хнык...)
Привет. Заходи :obnim2:

Почти осень...Много хорошего осталось наработанного за лето отношения, деньги? 🤐
Привет. Заходи :obnim2:

Много хорошего осталось наработанного за лето отношения, деньги?
Много событий, сын получил диплом врача, дочка вышла замуж)). Муж списался на сушу (25 лет в море)...а деньги, зарабатываем потихоньку, я в лаборатории, если кто ещё не в курсе)))микробиологом подрабатываю, паразитов изучаю, как-то так....

Мне крепкое спиртное давление сильно поднимает, уснуть не могу, а то и память теряю. От пива- нормально, от этого оно и стало проблемой
Так я тоже память теряла, только меня это не сильно беспокоило. Да и чего там говорить, когда пьешь ничего не беспокоит

Много событий, сын получил диплом врача, дочка вышла замуж)). Муж списался на сушу (25 лет в море)...а деньги, зарабатываем потихоньку, я в лаборатории, если кто ещё не в курсе)))микробиологом подрабатываю, паразитов изучаю, как-то так....
Какие у тебя приятные события. Поздравляю!
И как твои подопечные себя ведут на работе?) Ползают или трупы?)

Не сильно тебе и подкосило .Вот хорошо!

Все бы ничего...вот если бы не зависимость...не выношу её...совершенно не выношу ограничения свободы, а она чувствую прям, как душит меня.
Пять месяцев не употребляла, но на свадьбе у дочки, думаю, бокальчик сухого, чтобы расслабиться, тост сказать, потанцевать и...все...больше никакой свободы...опять в кандалах ((((

Все бы ничего...вот если бы не зависимость...не выношу её...совершенно не выношу ограничения свободы, а она чувствую прям, как душит меня.
Пять месяцев не употребляла, но на свадьбе у дочки, думаю, бокальчик сухого, чтобы расслабиться, тост сказать, потанцевать и...все...больше никакой свободы...опять в кандалах ((((
Так и сколько сейчас не пьешь? Ты зу или еу?

Опять материться начали. :-X если что я пошутил. Просто эти абривиатыры для меня абра кадабра. Как то написал Ку типа драстя. Посчитали призывом ко всяким непотребствам.
Ну сейчас то уже разбираешься в кадабре?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу