Тсс, ну чего ты, выдаешь то)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тсс, ну чего ты, выдаешь то)))))
Это у тебя 5 часов только на дорогуБлин, как меня напрягает поездка до работы и обратно. Два с половиной часа это жесть. В одну сторону.
Ага. В 5 уезжаю в 22 приезжаю рабою 12 часовЭто у тебя 5 часов только на дорогу
Да, много. Кошмар, я б наверно не выдержала, я добираюсь мин 30-40 и то кажется долго.Ага. В 5 уезжаю в 22 приезжаю рабою 12 часов
Это очень тяжело ! Пока молодой,конечно,не так заметно.Но с возрастом будет невыносимо.Жить -то когда?Ага. В 5 уезжаю в 22 приезжаю рабою 12 часов
Классно).Какая интересная тема была сегодня хобби, кошечки, собачки, но к сожалению у меня живности нет, если только таракашки в голове, а хобби?.. сколько себя помню, то я всегда шила, а сейчас я занимаюсь профессионально, т.к это моя сфера деятельности, моя работа, мой хлеб и у меня ателье, а это моя последняя работа))
Посмотреть вложение 518902
..но самое интересное, я на себя за всю свою жизнь отшила только одну юбку и одно платье и все ..терпеть ненавижу на себя шить, сапожник без сапогКлассно)
Это ж хорошо, когда занимаешься любимым делом.
Я тоже шью.
Но я самоучка
На себя могу, другим не берусь, хоть и просили.
Как так? Ведь самой, можно прекрасные вещи сшить, тем более ты профессионал..но самое интересное, я на себя за всю свою жизнь отшила только одну юбку и одно платье и все ..терпеть ненавижу на себя шить, сапожник без сапог
Зато домашних своих наверно всех обшила?)..но самое интересное, я на себя за всю свою жизнь отшила только одну юбку и одно платье и все ..терпеть ненавижу на себя шить, сапожник без сапог
..можно, когда я просто увлекалась, я шила себе, а когда начала заниматься профессионально, я не стала шить, т.к я не вижу на себе что я шью, это можно сказать шить в слепую, меня это раздражало и поэтому я себе не шьюКак так? Ведь самой, можно прекрасные вещи сшить, тем более ты профессионал
А я любила шить, особенно в юности, всегда смотрела журналы модные и выбирала)))..можно, когда я просто увлекалась, я шила себе, а когда начала заниматься профессионально, я не стала шить, т.к я не вижу на себе что я шью, это можно сказать шить в слепую, меня это раздражало и поэтому я себе не шью
..я в юности шила все на руках, у меня машинки не было и сама все придумывала, что то моделировала, сама кроила ни кто меня не учил, видимо я родилась уже с иголкой в рукахА я любила шить, особенно в юности, всегда смотрела журналы модные и выбирала)))
да пора спать)
все отлично, но только мы все спать ложимся))Как дела команда?
Красиво лежат!