Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Блин, как меня напрягает поездка до работы и обратно. Два с половиной часа это жесть. В одну сторону.

Ага. В 5 уезжаю в 22 приезжаю рабою 12 часов
Да, много. Кошмар, я б наверно не выдержала, я добираюсь мин 30-40 и то кажется долго.
Ну это я на транспорте, а на машине когда возят мин 10 всего

.Какая интересная тема была сегодня хобби, кошечки, собачки, но к сожалению у меня живности нет, если только таракашки в голове, а хобби?.. сколько себя помню, то я всегда шила, а сейчас я занимаюсь профессионально, т.к это моя сфера деятельности, моя работа, мой хлеб и у меня ателье, а это моя последняя работа))
IMG_20210613_122136.jpg

.Какая интересная тема была сегодня хобби, кошечки, собачки, но к сожалению у меня живности нет, если только таракашки в голове, а хобби?.. сколько себя помню, то я всегда шила, а сейчас я занимаюсь профессионально, т.к это моя сфера деятельности, моя работа, мой хлеб и у меня ателье, а это моя последняя работа))
Посмотреть вложение 518902
Классно)
Это ж хорошо, когда занимаешься любимым делом.
Я тоже шью.
Но я самоучка
На себя могу, другим не берусь, хоть и просили.

Классно)
Это ж хорошо, когда занимаешься любимым делом.
Я тоже шью.
Но я самоучка
На себя могу, другим не берусь, хоть и просили.
..но самое интересное, я на себя за всю свою жизнь отшила только одну юбку и одно платье и все :-D..терпеть ненавижу на себя шить, сапожник без сапог:-D

..но самое интересное, я на себя за всю свою жизнь отшила только одну юбку и одно платье и все :-D..терпеть ненавижу на себя шить, сапожник без сапог:-D
Как так? Ведь самой, можно прекрасные вещи сшить, тем более ты профессионал

Зато домашних своих наверно всех обшила?)

Как так? Ведь самой, можно прекрасные вещи сшить, тем более ты профессионал
..можно, когда я просто увлекалась, я шила себе, а когда начала заниматься профессионально, я не стала шить, т.к я не вижу на себе что я шью, это можно сказать шить в слепую, меня это раздражало и поэтому я себе не шью :-D

..можно, когда я просто увлекалась, я шила себе, а когда начала заниматься профессионально, я не стала шить, т.к я не вижу на себе что я шью, это можно сказать шить в слепую, меня это раздражало и поэтому я себе не шью :-D
А я любила шить, особенно в юности, всегда смотрела журналы модные и выбирала)))

А я любила шить, особенно в юности, всегда смотрела журналы модные и выбирала)))
..я в юности шила все на руках, у меня машинки не было и сама все придумывала, что то моделировала, сама кроила ни кто меня не учил, видимо я родилась уже с иголкой в руках :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу