+ мне в том марафоне так натыкали что получилась 1000 энде и оказалось что можно отключить рекламу, очень пригодилось, просто каефЗато эндешки потом получишь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ мне в том марафоне так натыкали что получилась 1000 энде и оказалось что можно отключить рекламу, очень пригодилось, просто каефЗато эндешки потом получишь)))
Самый идеальный график по мне, а если еще ночь спишь, ммм сказкаКрасота. Хочу работу сутки через))
Намек понят, будем тычить тебя постоянно)+ мне в том марафоне так натыкали что получилась 1000 энде и оказалось что можно отключить рекламу, очень пригодилось, просто каеф
Спасибо, но я ее уже на год ими оплатила) теперь всем сама тычу вдруг кому тоже захочется ее отключить)Намек понят, будем тычить тебя постоянно)
Конечно захочется!Спасибо, но я ее уже на год ими оплатила) теперь всем сама тычу вдруг кому тоже захочется ее отключить)
Он может начать ругаста, если все его сообщения буду лайкать))Конечно захочется!
Ты главное Tusman не пропускай, следи за этим внимательно)
Он может начать ругаста, если все его сообщения буду лайкать))
ИДИ РАБОТАЙ!!!Вот что за погода, то дождь, то солнце. Вроде как дождь официальное разрешение целый день лежать и тут бац солнце, надо бы яблоки собрать. Сумневающаяся я какая то сегодня
Ты шо послал меняИДИ РАБОТАЙ!!!
Шпортяться жи яблочки.Ты шо послал меня![]()
Так я добрый, тока выражовываюсь иногда грубовато)Ты шо послал меня![]()
Таки паданка же, только шоб не навернуться собрать надоШпортяться жи яблочки.
Да, яблок тьма в этом годуТаки паданка же, только шоб не навернуться собрать надо