Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Привет команда, день у меня прошёл продуктивно.Проходила квест под названием местные детские поликлиники, в нашей районный не было записи, записалась в другой филиал, который аж в соседнем городе. Через госуслуги записалась на пять вечера, приезжаем, а врач работает, до двух. До 14-00 блин, перенаправили к другому педиатру. Захожу, а она говорит вы не с нашего участка не могу дать вам справку, вообщем долго умоляла, все таки выписала она справку нам. А если без шуток это издевательство.

Привет команда, день у меня прошёл продуктивно.Проходила квест под названием местные детские поликлиники, в нашей районный не было записи, записалась в другой филиал, который аж в соседнем городе. Через госуслуги записалась на пять вечера, приезжаем, а врач работает, до двух. До 14-00 блин, перенаправили к другому педиатру. Захожу, а она говорит вы не с нашего участка не могу дать вам справку, вообщем долго умоляла, все таки выписала она справку нам. А если без шуток это издевательство.
Бюрократия :fistbump: сегодня уже психовали на эту тему!!! Хорошо что хоть дела завершили!

Вот если чесно, то да. Проходя по дорожке, а рядом у берега плескались дикие утки, много их у нас тут, люди кормят и так мне приятно от этого стало, будто стал намного ближе к природе, аж это ощутил- наверное первый раз за много лет, почувствовал дофамин- вот реально, не преувеличиваю, аж улыбнулся. Только вот это осознал сейчас. Ребята, бросаем пить, ну я это решил точно.
Я тоже это почуствовала, когда пить бросила, ходим иногда с мужем гулять рано утром, воздух свежий, красиво кругом, тишина)
Вот разве ж я с похмелья поперлась бы тоже на озеро)

IMG_3831.jpgIMG_3827.jpg

Велик)))) я тоже катаюсь на велике!
Ну, рассказывай *устроилась по удобнее :girl_in_dreams:
Что за велик, куда катаешь, тащи фотки:-D
Мой GT. Да по городу 30 - 60 минут. Не сказать чтобы большой фанат был.

Вложения

• 1630430934613537338480461084539.jpg
    1630430934613537338480461084539.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 11
Я тоже это почуствовала, когда пить бросила, ходим иногда с мужем гулять рано утром, воздух свежий, красиво кругом, тишина)
Вот разве ж я с похмелья поперлась бы тоже на озеро)

Посмотреть вложение 528110Посмотреть вложение 528112
Вот спокойно, красиво и тишина аж сюда слышна ;-)

Всем приятного вечера и спокойной ночи. Я очень рад, что сегодня трезвый и трезвыйм заканчиваю лето 2021года. 31.08.21. @Илона _лона @Тапиокия До завтра.

Спокойной ночи, всем!
Пусть вам снятся только трезвые прекрасные сны)

.
8qA.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.