Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание, да здесь пишут.

Я тебя понимаю.
Но можно же постараться найти что-то интересующее тебя, может просто ещё и сам не знаешь.

А в футбол играл, так любительски или профессионально?
На любительском уровне. Чемпионат города.

Почему решил бросить?
Ну у меня несколько причин- главная- я начал понимать, что устал от пьянок и начал искать причину, почему же я пью, если мне плохо от этого. Долго искал, пока не пришел сюда и не разложил все по полкам-я все таки алкоголик и это самое главное- принятие зависимости. Далее здоровье начало подводить. Далее семья, ребенок на меня смотрит, не хочу этого. А самое главное- я захотел изменить и полюбить жизнь по новому. И рад, что у меня это получается. Будь с нами и у тебя тоже будет шанс начать жизнь проживать по новому.

Ну у меня несколько причин- главная- я начал понимать, что устал от пьянок и начал искать причину, почему же я пью, если мне плохо от этого. Долго искал, пока не пришел сюда и не разложил все по полкам-я все таки алкоголик и это самое главное- принятие зависимости. Далее здоровье начало подводить. Далее семья, ребенок на меня смотрит, не хочу этого. А самое главное- я захотел изменить и полюбить жизнь по новому. И рад, что у меня это получается. Будь с нами и у тебя тоже будет шанс начать жизнь проживать по новому.
Пошатнувшееся здоровье и тупняк на работе после пьянок, основные причины почему хочу бросить. Так как сказать оказаться по ту сторону стакана. А может и зайдёт мне норм трезвость. Пока не попробуешь, не узнаешь. Есть конечно и те кто после продолжительной трезвости опять начали пить. Видимо не нашли себя в трезвости. Ну и конечно не хочу, чтобы сыновья пили, так как неизвестно чем может закончиться для них. А пьющий отец какой пример для них? Проблема ещё в том, что жена употребляет. Не как я конечно, но всё же есть провокации. Проходил уже, когда пытался в прошлом году завязать с помощью форума. Терпежки не хватило. Знаний было хоть отбавляй к тому моменту.

А если тебе попробовать тренером, не думал об этом?
Да не )) Есть более достойные кандидаты. Надо сбросить лишний вес и потихонечку опять начать играть, но на дворовом уровне. Уровень чемпионата города не позволит старая травма.

Почему решил бросить?
Женя, я тоже в последний год своего употребления почти каждый понедельник приходила на работу с бодуна. И как ты совершенно справедливо заметил работать в таком состоянии просто невозможно. Я каждую субботу давала себе обещания выпить чуть-чуть, а в итоге в воскресенье вечером уже была хороша-я-хороша. Я пишу сейчас это и мне реально страшно. что я так жила...Брр... Это не жизнь. а рабство. Настройся на трезвые рельсы, будет плохо заходи сюда пиши-кричи-ной здесь, только не пей! Короче держи плечо, да не одно! Только в этой команде к твоему распоряжению больше сорока плеч:YES:

Да не )) Есть более достойные кандидаты. Надо сбросить лишний вес и потихонечку опять начать играть, но на дворовом уровне. Уровень чемпионата города не позволит старая травма.
Вот и будет тебе занятие, отвлечение от алко.
Надеюсь у тебя все получится и нога не будет доставлять тебе проблемы.

Так Лена попробовал по контролировать. Получилось, что меня контролировали )). Специально записывал сколько и когда пил. Никакого прогресса.
И ты говоришь у тебя супруга употребляет, у меня тоже муж пьет, конечно мне это мешало, но меня это не сломило.
Раньше бухали на пару каждый день, в выходные безконтрольно. А теперь я категорически против употребления, а он не пьет по 2-3 месяца. потом на неделю-две ЕУ. Уже что-то чем ничего.

Пошатнувшееся здоровье и тупняк на работе после пьянок, основные причины почему хочу бросить. Так как сказать оказаться по ту сторону стакана. А может и зайдёт мне норм трезвость. Пока не попробуешь, не узнаешь. Есть конечно и те кто после продолжительной трезвости опять начали пить. Видимо не нашли себя в трезвости. Ну и конечно не хочу, чтобы сыновья пили, так как неизвестно чем может закончиться для них. А пьющий отец какой пример для них? Проблема ещё в том, что жена употребляет. Не как я конечно, но всё же есть провокации. Проходил уже, когда пытался в прошлом году завязать с помощью форума. Терпежки не хватило. Знаний было хоть отбавляй к тому моменту.
Ну да, если рядом употребляющий- очень не просто. Но, я думаю, ты понимаеш, что алкоголизм только прогрессирут и все вернуть назад не получится, да и по чуть-чуть не получится, так что есть желание - начни еще раз и на очень-очень длительный период, а дальше глянеш как быть, Удачи и поддержка.

Последнее редактирование:
Так Лена попробовал по контролировать. Получилось, что меня контролировали )). Специально записывал сколько и когда пил. Никакого прогресса.
Надо не сколько и когда пил, надо почему и зачем. Вот когда ты действительно поймешь, Зачем, тогда и примешь правильное решение.

Вот и будет тебе занятие, отвлечение от алко.
Надеюсь у тебя все получится и нога не будет доставлять тебе проблемы.
Такие и были планы. Заменить пьянки более здоровыми привычками. Зудеть начинает с четверга потихонечку. Кульминация в субботу. Мысли как бы засадить вечерком в дружной компании.

Такие и были планы. Заменить пьянки более здоровыми привычками. Зудеть начинает с четверга потихонечку. Кульминация в субботу. Мысли как бы засадить вечерком в дружной компании.
Вот в четверг сразу сюда и не вылазь до понедельника)))

Кстати, я писала уже тут. что в первые месяцы своего отказа я очень много путешествовала, пол Воронежской области изъездила, в таких местах побывала - о которых даже не подозревала (и всё это в часовой доступности на авто)
Потом рисовать начала, акварелью - да я кисточек со школы не держала, а вдруг прорвало, и книги запоем читать стала!
Так что и тебя прорвёт где-нить)))) нужно просто подождать!!!!

Да.Буду усмирять своё неуёмное желание что-то кому то доказывать и объяснять.
Я трезва и у меня всё зашибись.
Хорошо, что все хорошо. Ну а так если что можно и поболтать;-)
А доказывать, ну его нафиг)

Приветик. Можно найти работу неофициальную, тогда у тебя никто пенсию не отнимет и желательно з/п наличными или попросить родственников на себя карту оформить банковскую.
Не помню, три года вроде надо продержаться, чтоб потом вообще не платить ничего.
А так они будут доводить морально ,постоянно звонить будут.
А за эти три года, постараться не контактировать с ними и ничего не платить вообще. Номер телефона можно сменить).
А вообще, лучше конечно все выплатить, пойти и поговорить с ними похорошему, объяснить ситуацию, сказать, что будешь платить, но немного, чтоб проценты больше не начисляли. Не все люди такие уж плохие, должны понять.
Ну постоянно они звонить не могут, только раз в день, все кстати соблюдают, на их моральное давление мне пофиг, а так у меня только два в просрочке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.