А почему я не могу думать что со мной этого не случится? И должна слушать человека который убежден что случится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, конечно, думаешь: со мной этого не случится? У меня будет по другому? Да?"Это не слова " ты обязательно сорвешься, тебе капец".
Читай выше . Это уже больше похоже на троллинг, чем общение и обсуждение.
Прочитай правила. Ты на сейчас - нарушила почти все .А почему я не могу думать что со мной этого не случится? И должна слушать человека который убежден что случится?
Общие правила раздела Трезвеем вместе (далее по тексту "раздел ТВ")
1 правило: соблюдай правила форума!
2 правило: все возмущения, предложения, пожелания и критику - пиши в разделе "Вопросы и предложения по разделу ТВ". В других темах раздела любые разборки, провокации, возмущения, выражения недовольства конкурсами, ведущими, хранителями - запрещены.
3 правило: не размещай картинок, клипов или текстов, провоцирующих участников на срыв. Уважай своих товарищей.
4 правило: если ты считаешь, что тебя обидели - жми жалобу или пиши в " Вопросы и предложения по разделу ТВ". Не устраивай разборки в теме. Не нервируй других участников!
5 правило: свои личные отношения - выясняй в личке или в своей теме.
6 правило: если Хранитель или Организатор марафона сделал тебе замечание - прислушайся. Потому что следующее замечание может быть уже от модератора с соответствующими санкциями.
7 правило: помни, ты свободен. Свободен в выборе раздела и тем для общения. Свободен в решении принимать или не принимать участие в мероприятиях раздела. Если тебе что-то очень сильно не нравится - не мучай себя, форум большой - найди более подходящие разделы и темы для общения.
Ладно. Есть, ШефФил, ты тоже не продолжай.
Так перед бурей жеКто там че про затишье говорил?)![]()
Снова ванговали!!!???Так перед бурей же![]()
Нечего ответить когда сама принесла цитаты подтверждающие мои слова кроме как отправлять куда-то?)Прочитай правила. Ты на сейчас - нарушила почти все .
Если есть вопросы к команде марафона -иди в раздел , создавай тему, и возможно заинтересованные лица тебе там ответят.
А почему я не могу думать что со мной этого не случится? И должна слушать человека который убежден что случится?
Тася, заканчивай провокации и раскачивание лодки.
Последнее предупреждение.
Следующее нарушение -запрет на постинг в теме на сутки.
Почитай))Снова ванговали!!!???
СпасибоСпасибо за твой опыт!
Да выходные могут быть весьма плодотворными если не выпивать!!!
Малинка для тебя!
Посмотреть вложение 527698
Хорошо написала.Задание №2 @LenkaPenka
Триггер.
Модное иностранное слово.
Как-то не прижилось оно в моем лексиконе.
Что побуждает человека, с алкогольной зависимостью, выпить? Да, сама эта зависимость.
Мне не надо причин. Все, что происходит вокруг и внутри - причина.
Хочется, чтобы было весело. Реальность становится яркой, убыстряется время, теплеет на сердце. Новые знакомства появляются. С тобой разговаривают, тебя слушают, тебе отвечают, и все-все так ладно получается, все так хорошо друг друга понимают!.. А даже если не сразу понимают, то не сердятся на это. А если сердятся, то недолго. Или просто забывают об этом — зачем думать о том, что было вчера? Давайте лучше поразмышляем о том, как провести сегодняшний вечер!
Желание выпить возникает после трудового дня, после того, как «перенервничаешь», и после того, как что-то важное получается, осуществляется. В общем, желание выпить рождается и в моменты радости, и в моменты скорби. Печаль эта может быть и надуманной, и настоящей — в принципе, это не столь важно: сердце все равно разрывается от боли, которую не утолить никакими способами.
Вот мой триггер - сама зависимость.
Как избегать? Увы, невозможно. Только признать. Вовремя распознавать мысли и желания, которые не твои, которые от нее, от болезни.
Рисую в голове то, что хочу чувствовать и делать именно я, вызываю мысль о свободе выбора, пытаюсь выбрать себя!
Снова ванговали!!!???
Приветик!.Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Привет! Располагайся!Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Да чего весёлого-то? В пору заплакать! Но,я сегодня поныла уже...хотя здесь писать об этом не будуЭх! Такое веселье пропустил)
Спасибо))) хорошо написано!Задание №2 @LenkaPenka
Триггер.
Модное иностранное слово.
Как-то не прижилось оно в моем лексиконе.
Что побуждает человека, с алкогольной зависимостью, выпить? Да, сама эта зависимость.
Мне не надо причин. Все, что происходит вокруг и внутри - причина.
Хочется, чтобы было весело. Реальность становится яркой, убыстряется время, теплеет на сердце. Новые знакомства появляются. С тобой разговаривают, тебя слушают, тебе отвечают, и все-все так ладно получается, все так хорошо друг друга понимают!.. А даже если не сразу понимают, то не сердятся на это. А если сердятся, то недолго. Или просто забывают об этом — зачем думать о том, что было вчера? Давайте лучше поразмышляем о том, как провести сегодняшний вечер!
Желание выпить возникает после трудового дня, после того, как «перенервничаешь», и после того, как что-то важное получается, осуществляется. В общем, желание выпить рождается и в моменты радости, и в моменты скорби. Печаль эта может быть и надуманной, и настоящей — в принципе, это не столь важно: сердце все равно разрывается от боли, которую не утолить никакими способами.
Вот мой триггер - сама зависимость.
Как избегать? Увы, невозможно. Только признать. Вовремя распознавать мысли и желания, которые не твои, которые от нее, от болезни.
Рисую в голове то, что хочу чувствовать и делать именно я, вызываю мысль о свободе выбора, пытаюсь выбрать себя!