Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Получается, в правильности своего ты никогда не сомневаешься?
Если касается лично меня, то скорее всего оно уже осмысленно, или в процессе, а про общие вопросы интересны все точки зрения, но тогда был разговор про меня.

@LEV1976
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Dr. Feelgood
@aspiring
@Акацуки
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Если касается лично меня, то скорее всего оно уже осмысленно, или в процессе, а про общие вопросы интересны все точки зрения, но тогда был разговор про меня.
Возможно ты со мной не согласишься, но мое мнение, что формат сообщества АА, данного форума в целом и марафонов в частности, подразумевает говорить о себе, о личном, о наболевшем, о том, что привело нас к зависимости, чтобы обсудить это и выслушать мнение со стороны, которое можно не принимать, но из общего фона мнений и атмосферы получается так, что таким образом мы здесь поддерживаем друг друга и легче держаться за свою трезвость.... Иначе все это теряет смысл...

Возможно ты со мной не согласишься, но мое мнение, что формат сообщества АА, данного форума в целом и марафонов в частности, подразумевает говорить о себе, о личном, о наболевшем, о том, что привело нас к зависимости, чтобы обсудить это и выслушать мнение со стороны, которое можно не принимать, но из общего фона мнений и атмосферы получается так, что таким образом мы здесь поддерживаем друг друга и легче держаться за свою трезвость.... Иначе все это теряет смысл...
Ну хорошо, давай вспомним как это было. Я невзначай сказала в тот раз что пью иногда б/а пиво, а человек начал говорить, что значит я обязательно сорвусь, что его пить не нужно и тд, тп, и как эти негативные прогнозы могут мне помочь?

@LEV1976 Милости прошу к нашему почти шалашу, можно сказать - дворцу! Располагайся, рассказывай о себе))

Ну хорошо, давай вспомним как это было. Я невзначай сказала в тот раз что пью иногда б/а пиво, а человек начал говорить, что значит я обязательно сорвусь, что его пить не нужно и тд, тп, и как эти негативные прогнозы могут мне помочь?
Думаю люди просто делились своим опытом, по статистике, к сожаленью, такие подмены не работают. Не имея ввиду ничего негативного в твой адрес. Хотели тебя предостеречь....Не воспринимай так остро, можно отшутиться в ответ или написать, аргументировано, что тебе на данный момент времени это необходимо.

Думаю люди просто делились своим опытом, по статистике, к сожаленью, такие подмены не работают. Не имея ввиду ничего негативного в твой адрес. Хотели тебя предостеречь....Не воспринимай так остро, можно отшутиться в ответ или написать, аргументировано, что тебе на данный момент времени это необходимо.
Я например, сок пью из винного бокала. Многие писали мне, что так нельзя. Но тогда никто не обращает на меня внимание на вечеринках и мне так легче психологически.

Да, предостерегать это полезно, но ванговать об 100% возвращении в употребление мне кажется нет. Просто на мой взгляд роль наставника это еще поддержка, а не рисование мрачных картин с полной убежденностью что они обязательно случатся.

@LEV1976
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
@Dr. Feelgood
@aspiring
@Акацуки
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.

Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Добро пожаловать! Рады знакомству! Я Алена) Хорошо, что решил бросать!

Да, предостерегать это полезно, но ванговать об 100% возвращении в употребление мне кажется нет. Просто на мой взгляд роль наставника это еще поддержка, а не рисование мрачных картин с полной убежденностью что они обязательно случатся.
Люди рассказывают о своём опыте, чавойта сразу вангуют?
А вот мрачные пятна видимо тебе не удобны.
И никому тут не интересно, как ты собираешся смаковать б/а пиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.