Интересно стало, чем он такую цену заслужилЭ не, меня и простые устраивают, рублей за 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно стало, чем он такую цену заслужилЭ не, меня и простые устраивают, рублей за 18
Предлагаешь спросить об этом?А вот не факт, не факт))
О, тогда бдите, возможно, вы просто не в курсе, что у вас проблемы... Тьфу,тьфу,тьфу)))Не скажи, старшемц 17, младшей 9.
Если касается лично меня, то скорее всего оно уже осмысленно, или в процессе, а про общие вопросы интересны все точки зрения, но тогда был разговор про меня.Получается, в правильности своего ты никогда не сомневаешься?
Возможно ты со мной не согласишься, но мое мнение, что формат сообщества АА, данного форума в целом и марафонов в частности, подразумевает говорить о себе, о личном, о наболевшем, о том, что привело нас к зависимости, чтобы обсудить это и выслушать мнение со стороны, которое можно не принимать, но из общего фона мнений и атмосферы получается так, что таким образом мы здесь поддерживаем друг друга и легче держаться за свою трезвость.... Иначе все это теряет смысл...Если касается лично меня, то скорее всего оно уже осмысленно, или в процессе, а про общие вопросы интересны все точки зрения, но тогда был разговор про меня.
Ну хорошо, давай вспомним как это было. Я невзначай сказала в тот раз что пью иногда б/а пиво, а человек начал говорить, что значит я обязательно сорвусь, что его пить не нужно и тд, тп, и как эти негативные прогнозы могут мне помочь?Возможно ты со мной не согласишься, но мое мнение, что формат сообщества АА, данного форума в целом и марафонов в частности, подразумевает говорить о себе, о личном, о наболевшем, о том, что привело нас к зависимости, чтобы обсудить это и выслушать мнение со стороны, которое можно не принимать, но из общего фона мнений и атмосферы получается так, что таким образом мы здесь поддерживаем друг друга и легче держаться за свою трезвость.... Иначе все это теряет смысл...
Проект форума предполагает обсуждение)Я попрошу не поднимать старые разборки в этой теме!
Тем более перевирая мои словаЯ попрошу не поднимать старые разборки в этой теме!
Поддерживаем)Ругаетесь, да?![]()
Думаю люди просто делились своим опытом, по статистике, к сожаленью, такие подмены не работают. Не имея ввиду ничего негативного в твой адрес. Хотели тебя предостеречь....Не воспринимай так остро, можно отшутиться в ответ или написать, аргументировано, что тебе на данный момент времени это необходимо.Ну хорошо, давай вспомним как это было. Я невзначай сказала в тот раз что пью иногда б/а пиво, а человек начал говорить, что значит я обязательно сорвусь, что его пить не нужно и тд, тп, и как эти негативные прогнозы могут мне помочь?
Я например, сок пью из винного бокала. Многие писали мне, что так нельзя. Но тогда никто не обращает на меня внимание на вечеринках и мне так легче психологически.Думаю люди просто делились своим опытом, по статистике, к сожаленью, такие подмены не работают. Не имея ввиду ничего негативного в твой адрес. Хотели тебя предостеречь....Не воспринимай так остро, можно отшутиться в ответ или написать, аргументировано, что тебе на данный момент времени это необходимо.
Ни в коем случае, мы мирные люди и наш бронепоезд мчится к трезвости...../(пою)Ругаетесь, да?![]()
Да, предостерегать это полезно, но ванговать об 100% возвращении в употребление мне кажется нет. Просто на мой взгляд роль наставника это еще поддержка, а не рисование мрачных картин с полной убежденностью что они обязательно случатся.Думаю люди просто делились своим опытом, по статистике, к сожаленью, такие подмены не работают. Не имея ввиду ничего негативного в твой адрес. Хотели тебя предостеречь....Не воспринимай так остро, можно отшутиться в ответ или написать, аргументировано, что тебе на данный момент времени это необходимо.
Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.@LEV1976
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Dr. Feelgood
@aspiring
@Акацуки
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Добро пожаловать! Рады знакомству! Я Алена) Хорошо, что решил бросать!Всем привет! Зовут Евгений. В декабре будет 45 лет. Первый раз попробовал алкоголь в 16 лет. Не запойный, не ЕУ. Алкаш выходных дней. Субботу нажираюсь, в воскресенье похмеляюсь. Потом пару - тройку дней в себя прихожу. Начало такое счастье напрягать. Начались проблемы со здоровьем, хоть и не критические, но всё же. Ну и сами знаете как работать после того как куралесил на выходных. В конце 2020 пробовал бросать. Продержался 1,5 месяца. Сорвался на денёк. Потом три недели продержался. Потом подзабил. Летом решил КУ. Но как пил в среднем литр крепкого, так ничего и не поменялось. Решил в очередной раз бросить, привести здоровье в порядок, ну и посмотреть как лично мне будет в трезвости.
Люди рассказывают о своём опыте, чавойта сразу вангуют?Да, предостерегать это полезно, но ванговать об 100% возвращении в употребление мне кажется нет. Просто на мой взгляд роль наставника это еще поддержка, а не рисование мрачных картин с полной убежденностью что они обязательно случатся.