Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тьфу тьфу тьфу, у нас пока оба без особых проблем.Я уже про детей, а @Илона _лона незнаю
А почему я должна принимать чужое мнение, если оно не соответствует моей действительности?Скорее эгоцентризм - неприятие чужого мнения.
Равновесие) у меня один безпроблемный, меня с лихвой хватаетНаполовину, зато мальчик проблемный
Так и я про них)Я уже про детей, а @Илона _лона незнаю
А начали с арбузов)Так и я про них)
Ну что ты, конечно же не должна.А почему я должна принимать чужое мнение, если оно не соответствует моей действительности?
Нмвзглд арбузы лучше детей. Заточу красненькогоА начали с арбузов)
Черный русский пробовал?Нмвзглд арбузы лучше детей. Заточу красненького
Так нам свойственно начинать с одного, а заканчивать другим)))А начали с арбузов)
Мое и чужое не всегда правильное)Ну что ты, конечно же не должна.
Наверное для тебя есть два мнения: твое и неправильное?))
Потому что еще маленькие, проблемы пропорциональны возрасту детей))Тьфу тьфу тьфу, у нас пока оба без особых проблем.
Ты про коктейль или арбуз?Черный русский пробовал?
Это же просто прекрасно!Мое и чужое не всегда правильное)
У нас самый крутой сорт "Роза Юго-Востока"Черный русский пробовал?
Арбуз, в пятерке продают и ценник 70 рублев за кг.Ты про коктейль или арбуз?
А вот не факт, не факт))У нас самый крутой сорт "Роза Юго-Востока"
Если вы об арбузах
Не скажи, старшемц 17, младшей 9.Потому что еще маленькие, проблемы пропорциональны возрасту детей))
Получается, в правильности своего ты никогда не сомневаешься?Мое и чужое не всегда правильное)
Э не, меня и простые устраивают, рублей за 18Арбуз, в пятерке продают и ценник 70 рублев за кг.