Спать пора, а они на работу.)Я на работу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать пора, а они на работу.)Я на работу)))
Поняла твою позицию. Главное, чтобы тебе было комфортно. На грабли не надоРечь о сестре, ей есть дело, она любит манипулировать, сейчас мне проще соврать, чем придумывать себе новое испытание и противостоять этим манипуляциям и ловить триггеры, приводящие к употреблению. Не вижу смысла рисковать и рубить правду матку. Тем более последний срыв именно так и произошёл. Опять на одни и те же грабли?
У нас все больше мужиков продают, где взять сахарную девочку непонятноСегодня информация от @Parlatoria сезонного характера. Наедайтесь бахчевых на весь год)))
Посмотреть вложение 527891Посмотреть вложение 527890
ВзроститьУ нас все больше мужиков продают, где взять сахарную девочку непонятно
Я долго врубалась в чем дело, пока не поглядела, что речь о бахчевыхУ нас все больше мужиков продают, где взять сахарную девочку непонятно
Тася приветик!Ну блим, я хотела чтобы оно только там было
Не, с девочками проблем не оберешься)Взростить
У меня девочка менее проблемная)Не, с девочками проблем не оберешься)
Приветик, не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писалиТася приветик!
А почему ты хотела, чтоб задание было только там?
Ты в команде, а ребята все пишут здесь и читают.
Тася, никто ничего неприятное не пишет, наоборот, ребята помогают.Не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писали
Ты неприемлишь если кто-то с тобой не согласен? Юношеский максимализм.Приветик, не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писали
ПовезлоУ меня девочка менее проблемная)
Приветик, не хотела чтобы читали и что-нибудь снова мне неприятное писали
или дедушкинский пацифизм)Ты неприемлишь если кто-то с тобой не согласен? Юношеский максимализм.
Пофигизмили дедушкинский пацифизм)
Скорее эгоцентризм - неприятие чужого мнения.Пофигизм
Соглашусь коллега)Скорее эгоцентризм - неприятие чужого мнения.
Наполовину, зато мальчик проблемныйПовезло
Вы всё еще про арбузы?Наполовину, зато мальчик проблемный![]()