Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну по первому заданию писать не буду, так как сделал его, но только не в одном сообщении за сегодня. А вот второе выполню. Пью всегда на радостях и как правило суббота или пятница с переходом на второй день, редко на третий и только в компании. Если уезжаю в отпуск отдыхать, то пью в меньшем количестве за день, но в режиме ЕУ. Почему? Там редко кто не пьёт. Видимо обстановка располагает. Как собственно бороться. 1. Не гонять тягу в будние дни (разговорчики об алкашке в положительном ключе); 2. На первых порах избегать пьяных компаний. 3. Правило HALT в помощь. 4. Не держать дома алкоголь. 5. Правило чистых рук. 6. При появлении сильной тяги не сдаваться и бежать бегом в магазин, а перетерпеть, пообщаться в сайте на эту тему. Это основное правило для меня. Из-за этого были срывы. Не хватало терпежки маломальской. 6. Касаемо отпуска. На ранних сроках трезвости лучше не выезжать в такие места, где народ с утра до вечера квасит (Турции, Египет и тд)

Последнее редактирование:
Ну по первому заданию писать не буду, так как сделал его, но только не в одном сообщении за сегодня. А вот второе выполню. Пью всегда на радостях и как правило суббота или пятница с переходом на второй день, редко на третий и только в компании. Если уезжаю в отпуск отдыхать, то пью в меньшем количестве за день, но в режиме ЕУ. Почему? Там редко кто не пьёт. Видимо обстановка располагает. Как собственно бороться. 1. Не гонять тягу в будние дни (разговорчики об алкашке в положительном ключе); 2. На первых порах избегать пьяных компаний. 3. Правило HALT в помощь. 4. Не держать дома алкоголь. 5. Правило чистых рук. 6. При появлении сильной тяги не сдаваться и бежать бегом в магазин, а перетерпеть, пообщаться в сайте на эту тему. Это основное правило для меня. Из-за этого были срывы. Не хватало терпежки маломальской.
Упомянуть надо было ещё @LenkaPenka

Спасибо, что поделился)

Ну по первому заданию писать не буду, так как сделал его, но только не в одном сообщении за сегодня. А вот второе выполню. Пью всегда на радостях и как правило суббота или пятница с переходом на второй день, редко на третий и только в компании. Если уезжаю в отпуск отдыхать, то пью в меньшем количестве за день, но в режиме ЕУ. Почему? Там редко кто не пьёт. Видимо обстановка располагает. Как собственно бороться. 1. Не гонять тягу в будние дни (разговорчики об алкашке в положительном ключе); 2. На первых порах избегать пьяных компаний. 3. Правило HALT в помощь. 4. Не держать дома алкоголь. 5. Правило чистых рук. 6. При появлении сильной тяги не сдаваться и бежать бегом в магазин, а перетерпеть, пообщаться в сайте на эту тему. Это основное правило для меня. Из-за этого были срывы. Не хватало терпежки маломальской. 6. Касаемо отпуска. На ранних сроках трезвости лучше не выезжать в такие места, где народ с утра до вечера квасит (Турции, Египет и тд)
Всё ты четко расписал, если будешь действовать по составленному тобой сценарию, то это большая заявка на успех!
Спасибо. что поделился!
Держи твоя малинка)))
по-еники-32760250.jpg

Вот видишь как трезвому хорошо, замечаешь все прекрасное, а когда выпивал, поди и внимание не обращал)
Вот если чесно, то да. Проходя по дорожке, а рядом у берега плескались дикие утки, много их у нас тут, люди кормят, и так мне приятно от этого стало, будто стал намного ближе к природе, аж это ощутил- наверное первый раз за много лет, почувствовал дофамин- вот реально, как буд то что зашевелилось и защекотало в голове на мгновение, не преувеличиваю, аж улыбнулся. Только вот это осознал сейчас. Ребята, бросаем пить, ну я это решил точно. Это ни с чем не сравнить!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.