Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай) В запои понабирала, половины не помню, как и зачем.На что деньги брала?
Красота какая)
Ну просто обожаю свой город и наше озеро.Красота какая)
Вот видишь как трезвому хорошо, замечаешь все прекрасное, а когда выпивал, поди и внимание не обращал)Ну просто обожаю свой город и наше озеро.![]()
Упомянуть надо было ещё @LenkaPenkaНу по первому заданию писать не буду, так как сделал его, но только не в одном сообщении за сегодня. А вот второе выполню. Пью всегда на радостях и как правило суббота или пятница с переходом на второй день, редко на третий и только в компании. Если уезжаю в отпуск отдыхать, то пью в меньшем количестве за день, но в режиме ЕУ. Почему? Там редко кто не пьёт. Видимо обстановка располагает. Как собственно бороться. 1. Не гонять тягу в будние дни (разговорчики об алкашке в положительном ключе); 2. На первых порах избегать пьяных компаний. 3. Правило HALT в помощь. 4. Не держать дома алкоголь. 5. Правило чистых рук. 6. При появлении сильной тяги не сдаваться и бежать бегом в магазин, а перетерпеть, пообщаться в сайте на эту тему. Это основное правило для меня. Из-за этого были срывы. Не хватало терпежки маломальской.
Это как?Упомянуть надо было ещё @LenkaPenka
Какой город?Ну просто обожаю свой город и наше озеро.![]()
Всё ты четко расписал, если будешь действовать по составленному тобой сценарию, то это большая заявка на успех!Ну по первому заданию писать не буду, так как сделал его, но только не в одном сообщении за сегодня. А вот второе выполню. Пью всегда на радостях и как правило суббота или пятница с переходом на второй день, редко на третий и только в компании. Если уезжаю в отпуск отдыхать, то пью в меньшем количестве за день, но в режиме ЕУ. Почему? Там редко кто не пьёт. Видимо обстановка располагает. Как собственно бороться. 1. Не гонять тягу в будние дни (разговорчики об алкашке в положительном ключе); 2. На первых порах избегать пьяных компаний. 3. Правило HALT в помощь. 4. Не держать дома алкоголь. 5. Правило чистых рук. 6. При появлении сильной тяги не сдаваться и бежать бегом в магазин, а перетерпеть, пообщаться в сайте на эту тему. Это основное правило для меня. Из-за этого были срывы. Не хватало терпежки маломальской. 6. Касаемо отпуска. На ранних сроках трезвости лучше не выезжать в такие места, где народ с утра до вечера квасит (Турции, Египет и тд)
Сначала @LenkaPenka. Потом текст сообщения?Просто через собаку @ меня позвать
@LenkaPenka
В следующий раз когда будешь писать задание, поставить надо ещё @LenkaPenka , чтоб твое задание не потерялось)Это как?
Необязательно, можешь и в конце)Сначала @LenkaPenka. Потом текст сообщения?
Вот если чесно, то да. Проходя по дорожке, а рядом у берега плескались дикие утки, много их у нас тут, люди кормят, и так мне приятно от этого стало, будто стал намного ближе к природе, аж это ощутил- наверное первый раз за много лет, почувствовал дофамин- вот реально, как буд то что зашевелилось и защекотало в голове на мгновение, не преувеличиваю, аж улыбнулся. Только вот это осознал сейчас. Ребята, бросаем пить, ну я это решил точно. Это ни с чем не сравнить!Вот видишь как трезвому хорошо, замечаешь все прекрасное, а когда выпивал, поди и внимание не обращал)
Да всё правильно, если ты пишешь задание то обязательно меня зови, или если спросить что-то хочешь.Сначала @LenkaPenka. Потом текст сообщения?
Ну да или в конце))) Короче хоть где нить, а то я просто просмотрю)Необязательно, можешь и в конце)