Завтра первый день осени. Нам всем надо быть ещё более осторожнее осенью кстати, потому что перестройка психика идет. Жду уже марафона. И вообще много планов. И я проважаю лето трезвой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если психика все время такаяЗавтра первый день осени. Нам всем надо быть ещё более осторожнее осенью кстати, потому что перестройка психика идет. Жду уже марафона. И вообще много планов. И я проважаю лето трезвой)
Я тоже, но город то какой)Я из Украины
Я еще никого не наказывала)))Эх, не жалеешь ты наши![]()
Молодец))) Завтра отметим начало осени праздничной тренировкой!Завтра начинается спортмарафон. Шла домой, мысли - осень завтра, марафон, потом второй, счётчик ещё никакой. Может все
таки лето проводить. Зашла в магазин. Но...купила ведёрко мороженого (без сахара) и пошла домой. Схомячили с мужем лежим трезвые и довольные
Я молодец.
Завтра начало осени, начинаю интенсивно тренировки, контроль питания, красота![]()
А разве нужна щас справка в бассейн, отменили ведь, только детям теперь нужна.Молодец))) Завтра отметим начало осени праздничной тренировкой!
А меня выпихните за справкой в бассейн, давно хочу ходить, но почему то откладываю!
У меня тоже с завтра, пп и немного спорта.Завтра начинается спортмарафон. Шла домой, мысли - осень завтра, марафон, потом второй, счётчик ещё никакой. Может все
таки лето проводить. Зашла в магазин. Но...купила ведёрко мороженого (без сахара) и пошла домой. Схомячили с мужем лежим трезвые и довольные
Я молодец.
Завтра начало осени, начинаю интенсивно тренировки, контроль питания, красота![]()
Сегодня информация от @Parlatoria сезонного характера. Наедайтесь бахчевых на весь год)))
Посмотреть вложение 527891Посмотреть вложение 527890
То, что коты лучше детей- слышала, теперь еще и арбузыНмвзглд арбузы лучше детей. Заточу красненького![]()
Так ты попробуй завести арбуз, никаких проблемТо, что коты лучше детей- слышала, теперь еще и арбузы
Спокойной ночи!Спокойной ночи! До завтра
Будет чуточку сложнее, но все возможно. У меня муж часто употребляет. Как видишь, трезвая)Проблема ещё в том, что жена употребляет. Не как я конечно, но всё же есть провокации. Проходил уже, когда пытался в прошлом году завязать с помощью форума. Терпежки не хватило. Знаний было хоть отбавляй к тому моменту.