Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Завтра первый день осени. Нам всем надо быть ещё более осторожнее осенью кстати, потому что перестройка психика идет. Жду уже марафона. И вообще много планов. И я проважаю лето трезвой)

Завтра первый день осени. Нам всем надо быть ещё более осторожнее осенью кстати, потому что перестройка психика идет. Жду уже марафона. И вообще много планов. И я проважаю лето трезвой)
А если психика все время такая:CRAZY:, что будет со мной осенью=-O

Завтра начинается спортмарафон. Шла домой, мысли - осень завтра, марафон, потом второй, счётчик ещё никакой. Может все
таки лето проводить. Зашла в магазин. Но...купила ведёрко мороженого (без сахара) и пошла домой. Схомячили с мужем лежим трезвые и довольные🦦🦦
Я молодец.
Завтра начало осени, начинаю интенсивно тренировки, контроль питания, красота :dance:

Завтра начинается спортмарафон. Шла домой, мысли - осень завтра, марафон, потом второй, счётчик ещё никакой. Может все
таки лето проводить. Зашла в магазин. Но...купила ведёрко мороженого (без сахара) и пошла домой. Схомячили с мужем лежим трезвые и довольные🦦🦦
Я молодец.
Завтра начало осени, начинаю интенсивно тренировки, контроль питания, красота :dance:
Молодец))) Завтра отметим начало осени праздничной тренировкой!
А меня выпихните за справкой в бассейн, давно хочу ходить, но почему то откладываю!

А меня выпихните за справкой в бассейн, давно хочу ходить, но почему то откладываю!
А разве нужна щас справка в бассейн, отменили ведь, только детям теперь нужна.

Я молодец.
У меня тоже с завтра, пп и немного спорта.

faZ4ga1qLWQ.jpg
Извини, сама просила

Сегодня информация от @Parlatoria сезонного характера. Наедайтесь бахчевых на весь год)))
Посмотреть вложение 527891Посмотреть вложение 527890

Нмвзглд арбузы лучше детей. Заточу красненького :vilka:
То, что коты лучше детей- слышала, теперь еще и арбузы

Всем спокойной ночи, завтра вставать будет тяжко, отвыкла за лето, так рано просыпаться.

Я наконец до вас дошла :obnim2:

Проблема ещё в том, что жена употребляет. Не как я конечно, но всё же есть провокации. Проходил уже, когда пытался в прошлом году завязать с помощью форума. Терпежки не хватило. Знаний было хоть отбавляй к тому моменту.
Будет чуточку сложнее, но все возможно. У меня муж часто употребляет. Как видишь, трезвая)

И *включила режим зануды:-D*... Что за "терпежки"?)
Сила воли в долгой перспективе не помогает. Но ты, как написал, много информации прочитал, наверное, просто забыл или неправильно сформулировал :obnim2:

Я знаю, что многие спят. Но я сова, ложусь около 1-2 ночи, встаю в 7.
Поэтому, как репортёр, хочу ввести для вас новую, ночную рубрику.
Те, кто уже спят, почитают утром.
Каждый день учёные делают открытия...Итак...
Новости науки. За 30-31 августа.
✨Судя по составу, четверть солнцеподобных звезд в какой-то момент жизни съели одну из своих планет. Но не Солнце.
✨В облаке Оорта может быть очень много межзвездных объектов... на три порядка больше, чем родных объектов Солнечной системы.
✨Гигантское темное облако Венеры, которое держится уже как минимум 30 лет, объяснили атмосферным фронтом, связанным с волной Кельвина. (На Земле тоже такое бывает). Ученые продолжат за ним наблюдать.
✨Лунный базальт, собранный «Чанъэ-5», оказался самым молодым из всех образцов лунной породы, которые изучали ученые.
⚙️Покинувший компанию сооснователь Neuralink запустил свой стартап и переманил к себе некоторых специалистов.
⚙️В Швеции дрон-дефибриллятор посоревновался с бригадой медиков в скорости прибытия на вызов. В 64% случаев он опередил скорую.
❤️Масштабный эксперимент (Китай, 4,7 года, 20 000 добровольцев, >60 лет с повышенным давлением, либо после инфаркта) показал, что отказ от обычной соли в пользу заменителей снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний и мог бы спасать миллионы жизней в год.
🦶🏻В Китае нашли 1500-летнее захоронение обнимающейся пары. Первое такое захоронение в стране.
🌍Ученые выделили семь форм зрачков жаб и лягушек. Может, удастся наконец-то понять, зачем нужна разная форма.
🌏В ледяных буграх на Северной Земле в Арктике обнаружили жидкую газонасыщенную воду. Пока только нашли и отправили на анализ.
🌏Открыт самый северный остров Земли. В 780 метрах на север от предыдущего рекордсмена -- о. Одаак. Максимальная высота новичка: 3-4 метра. Площадь: 30 на 60 метров.
Все новости из научных источников)
Если такой формат вам интересен, могу сделать рубрику постоянной :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.