Забрать трудовуюДоброе утро! Какие планы на сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забрать трудовуюДоброе утро! Какие планы на сегодня?
Привет! В моем случае- учиться, учиться и еще раз учиться трезвости и все исходящие из этого дела, ну и работа и жизнь конечноДоброе утро! Какие планы на сегодня?
Доброе утро. Начать учебный год)))Доброе утро! Какие планы на сегодня?
Есть начать учебный год!Доброе утро. Начать учебный год)))
Понятно, только проснулся
Еду уже в автобусеПонятно, только проснулся
...Алена, очень интересно и познавательно, но хотелось быЯ знаю, что многие спят. Но я сова, ложусь около 1-2 ночи, встаю в 7.
Поэтому, как репортёр, хочу ввести для вас новую, ночную рубрику.
Те, кто уже спят, почитают утром.
Каждый день учёные делают открытия...Итак...
Новости науки. За 30-31 августа.
Судя по составу, четверть солнцеподобных звезд в какой-то момент жизни съели одну из своих планет. Но не Солнце.
В облаке Оорта может быть очень много межзвездных объектов... на три порядка больше, чем родных объектов Солнечной системы.
Гигантское темное облако Венеры, которое держится уже как минимум 30 лет, объяснили атмосферным фронтом, связанным с волной Кельвина. (На Земле тоже такое бывает). Ученые продолжат за ним наблюдать.
Лунный базальт, собранный «Чанъэ-5», оказался самым молодым из всех образцов лунной породы, которые изучали ученые.
Покинувший компанию сооснователь Neuralink запустил свой стартап и переманил к себе некоторых специалистов.
В Швеции дрон-дефибриллятор посоревновался с бригадой медиков в скорости прибытия на вызов. В 64% случаев он опередил скорую.
Масштабный эксперимент (Китай, 4,7 года, 20 000 добровольцев, >60 лет с повышенным давлением, либо после инфаркта) показал, что отказ от обычной соли в пользу заменителей снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний и мог бы спасать миллионы жизней в год.
В Китае нашли 1500-летнее захоронение обнимающейся пары. Первое такое захоронение в стране.
Ученые выделили семь форм зрачков жаб и лягушек. Может, удастся наконец-то понять, зачем нужна разная форма.
В ледяных буграх на Северной Земле в Арктике обнаружили жидкую газонасыщенную воду. Пока только нашли и отправили на анализ.
Открыт самый северный остров Земли. В 780 метрах на север от предыдущего рекордсмена -- о. Одаак. Максимальная высота новичка: 3-4 метра. Площадь: 30 на 60 метров.
Все новости из научных источников)
Если такой формат вам интересен, могу сделать рубрику постоянной![]()
Не забудь отчет прислатьНезнаю, может в разных городах по разному у нас требуют
Спасибо))) пойду обязательно![]()
Спасибо, мне было интересно.Я знаю, что многие спят. Но я сова, ложусь около 1-2 ночи, встаю в 7.
Поэтому, как репортёр, хочу ввести для вас новую, ночную рубрику.
Те, кто уже спят, почитают утром.
Каждый день учёные делают открытия...Итак...
Новости науки. За 30-31 августа.
Судя по составу, четверть солнцеподобных звезд в какой-то момент жизни съели одну из своих планет. Но не Солнце.
В облаке Оорта может быть очень много межзвездных объектов... на три порядка больше, чем родных объектов Солнечной системы.
Гигантское темное облако Венеры, которое держится уже как минимум 30 лет, объяснили атмосферным фронтом, связанным с волной Кельвина. (На Земле тоже такое бывает). Ученые продолжат за ним наблюдать.
Лунный базальт, собранный «Чанъэ-5», оказался самым молодым из всех образцов лунной породы, которые изучали ученые.
Покинувший компанию сооснователь Neuralink запустил свой стартап и переманил к себе некоторых специалистов.
В Швеции дрон-дефибриллятор посоревновался с бригадой медиков в скорости прибытия на вызов. В 64% случаев он опередил скорую.
Масштабный эксперимент (Китай, 4,7 года, 20 000 добровольцев, >60 лет с повышенным давлением, либо после инфаркта) показал, что отказ от обычной соли в пользу заменителей снижает риски развития сердечно-сосудистых заболеваний и мог бы спасать миллионы жизней в год.
В Китае нашли 1500-летнее захоронение обнимающейся пары. Первое такое захоронение в стране.
Ученые выделили семь форм зрачков жаб и лягушек. Может, удастся наконец-то понять, зачем нужна разная форма.
В ледяных буграх на Северной Земле в Арктике обнаружили жидкую газонасыщенную воду. Пока только нашли и отправили на анализ.
Открыт самый северный остров Земли. В 780 метрах на север от предыдущего рекордсмена -- о. Одаак. Максимальная высота новичка: 3-4 метра. Площадь: 30 на 60 метров.
Все новости из научных источников)
Если такой формат вам интересен, могу сделать рубрику постоянной![]()
А ты жестокая бываешь оказывается)Доброе утро, всем!![]()
Я работатьДоброе утро! Какие планы на сегодня?
Класс! Я жила там в 2016м, 2 месяца.Хмельницкий!
Полагаю, любое отвлечение от мыслей об употреблении полезно, тем более, когда узнаешь, что-то новенькое. И понимаешь, что мир гораздо шире, чем дно бутылки...Всем доброе утро)
Посмотреть вложение 528364
...Алена, очень интересно и познавательно, но хотелось бы, что бы
рубрика"Новости науки" была бы
полезна для нас, алкоголиков
( Щутка)...Всё отлично,