Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!!!!Новый учебный год стартовал!!! Сегодня у подруги день рождение. От алкоголя отказалась, а вот от тортика с кофе не смогла)))
Привет. Спасибо)@Rat25 Привет! С птичками тебя!!!
Работу никто не отменялЧто то так мало сегодня. Все в школу пошли? Мне уже года два как не надо![]()
Сегодня уже видимо началось осеннее обострение, о ктором упомянули вчера. Народу в транспорте уйма и все лаются уже с утраИ чего спокойно людям не едется
Самый правильный, наш...Раньше ( до форума), когда оставалась одна дома, ставила бутыЛьку коньяка, садилась перед компом и начинала читать все подряд, и что удивительно, я лучше запоминала информацию ( до определенного момента, когда было выпито не много), так я готовилась к суду, изучала наше законодательство, наверно я не правильный алкаш![]()
Не, я арбуза завела. Вечером будем естьЧто то так мало сегодня. Все в школу пошли? Мне уже года два как не надо![]()
Поздновато закончил, ЗПР школа?Что то так мало сегодня. Все в школу пошли? Мне уже года два как не надо![]()
Откуда знаешь сколько ему лет? Может пареньку лет 16? 5 лет не пьет, все сходитсяПоздновато закончил, ЗПР школа?
Это ты по каким критериям сделала такое предположение?))))Откуда знаешь сколько ему лет? Может пареньку лет 16? 5 лет не пьет, все сходится
По единственному: быть может все что угодно, даже этоЭто ты по каким критериям сделала такое предположение?))))
Что такое ЗПР?Поздновато закончил, ЗПР школа?
Задержка психического развития у детей.Что такое ЗПР?
А, это не про меня. Что другое - да. А этого нет))Задержка психического развития у детей.