Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня уже видимо началось осеннее обострение, о ктором упомянули вчера. Народу в транспорте уйма и все лаются уже с утра:scare3:И чего спокойно людям не едется

Доброе утро, команда!
0D58278D-0A42-4896-93CA-6449C83EF0BF.jpeg

Я трезвая 01.09.2021, @Akvarius @Илона _лона !

Доброе утро! Какие планы на сегодня?
Работа, сегодня день «успеть все», или как можно больше, задач накопилось много..
Ну, и ещё, конечно дождаться справки в бассейн от @LenkaPenka ☺️

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 528467

Я трезвая 01.09.2021@Akvarius @Илона _лона !

Работа, сегодня день «успеть все», или как можно больше, задач накопилось много..
Ну, и ещё, конечно дождаться фотки справки в бассейн от @LenkaPenka ☺️
Доброе утро)))

Полагаю, любое отвлечение от мыслей об употреблении полезно, тем более, когда узнаешь, что-то новенькое. И понимаешь, что мир гораздо шире, чем дно бутылки😉
...Раньше ( до форума), когда оставалась одна дома, ставила бутыЛьку коньяка, садилась перед компом и начинала читать все подряд, и что удивительно, я лучше запоминала информацию ( до определенного момента, когда было выпито не много), так я готовилась к суду, изучала наше законодательство, наверно я не правильный алкаш :-D

...Раньше ( до форума), когда оставалась одна дома, ставила бутыЛьку коньяка, садилась перед компом и начинала читать все подряд, и что удивительно, я лучше запоминала информацию ( до определенного момента, когда было выпито не много), так я готовилась к суду, изучала наше законодательство, наверно я не правильный алкаш :-D
Сейчас стало хуже?

...а сейчас запоминать ничего не надо, на душе мир и благодать, а если что то надо почитать умное, то я читаю утром, например я так читала Стеца, Шичко ну и т.д...
А я утром как ненормальный двигаюсь, надо же всё успеть и на работу не опоздать)

А я доки из одной конторы забрал, завтра на новую работу.
Мне тоже перестала нравиться нынешняя работа по трезвому. Но пока еще подержусь. Нормальных вариантов еще не нашлось.

Класс! Я жила там в 2016м, 2 месяца.
У вас там есть Конологический центр. Мы изучали паразитов на служебных собаках🐕🐕🐕
Очень крутой центр, разводят Немцев и Малинуа. Собаки умней людей)
Кинологический))))опечатка.:-D

Мне тоже перестала нравиться нынешняя работа по трезвому. Но пока еще подержусь. Нормальных вариантов еще не нашлось.
Так то нормальная работа была, но добираться далеко, а лезть в долги для покупки авто не хочу, нашёл поближе, месяцев пять искал.

Задание №2.
Тригеры - для меня в начале пути трезвости это было неутолимое желание опять вернуться в ту надуманую "эйфорию", что приносит алкоголь. Любые посиделки вечером за ужином, поездка в гости к родителям, любые шашлыки, отдых в лесу, на озере, кафешке, встреча с друзьями, свадьбы -короче любая обстановка могла и выливалась в пьянку. А уже в последенее время - пятница- это был день ожидания и смакования надвигающегося процесса. Вспоминать страшно и противно.:facepalm: Сколько раз я срывался вот из-за того, что просто думал- да поправлю здоровье и все будет в норме или по чуток за компанию- не подсчитать, как я раньше ошибался, не имея нужной информации.
А сейчас мне открываются глаза на весь этот бред. Но поздно уже- я дошел до алкоголизма.
Как я сейчас вижу выход из сложившейся ситуации и какие методы борьбы с тригерами. Ну основное- это быть всегда осознанным и понимать в любой жизненной ситуации- что я делаю, зачем и какие последствия от этого будут, проделываю так званый анализ своих деяний. В первое время, да и не уверен,что в дальнейшем у меня будет желание, посещать выпивающие компании. Хотя на выходных поеду к отцу на юбилей, но уже у меня установка- не употреблять ни при каких уговорах и условиях. Я справлюсь. Меньше бывать около тех мест, где раньше выпивал (кафешки, пивнушки), это тоже очень сильний тригер для меня, были срывы из-за этого. От страдания ерундой по выходным- тоже тригер, нахожу себе занятие или какую то работу, короче не сидеть без дела, постоянного хобби к сожелению еще не нашел, а в рабочие дни все в норме.
Ну и при любом малейшем копании в себе или чувстве тригерной ситуации осознавать кто я, гдя я, бежать на форум и решать сложившуюся ситуацию.
@LenkaPenka
Спасибо, что поделился! Хороший и осмысленный отчёт!!!
Держи малинку! posadki-maliny.jpg

А я утром как ненормальный двигаюсь, надо же всё успеть и на работу не опоздать)
..у тебя другие обстоятельства).. я ничем и никем не обременена, попробуй лечь спать с 21 до 22,.. когда ты проснешься в 5 утра. то тогда ты поймешь меня..утром информация лучше воспринимается).

Не забудь отчет прислать

Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 528467

Я трезвая 01.09.2021, @Akvarius @Илона _лона !

Ну, и ещё, конечно дождаться справки в бассейн от @LenkaPenka ☺️
IMG_20210901_105818.jpg
Кстати, очень дисциплинирует, возьмите на заметку: давно хотели что то сделать - напишите в команде.
Спасибо за напоминалки :obnim1:

..у тебя другие обстоятельства).. я ничем и никем не обременена, попробуй лечь спать с 21 до 22,.. когда ты проснешься в 5 утра. то тогда ты поймешь меня..утром информация лучше воспринимается).
Ктож мне даст так рано спать лечь? Да и сам не усну, многолетняя привычка раньше 23-00 не ложусь.

Ктож мне даст так рано спать лечь? Да и сам не усну, многолетняя привычка раньше 23-00 не ложусь.
..да и у меня не так часто получается, лечь спать в 21-00..если только в выходные))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.