Сегодня уже видимо началось осеннее обострение, о ктором упомянули вчера. Народу в транспорте уйма и все лаются уже с утра
И чего спокойно людям не едется
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа, сегодня день «успеть все», или как можно больше, задач накопилось много..Доброе утро! Какие планы на сегодня?
Доброе утро)))Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 528467
Я трезвая 01.09.2021@Akvarius @Илона _лона !
Работа, сегодня день «успеть все», или как можно больше, задач накопилось много..
Ну, и ещё, конечно дождаться фотки справки в бассейн от @LenkaPenka![]()
...Раньше ( до форума), когда оставалась одна дома, ставила бутыЛьку коньяка, садилась перед компом и начинала читать все подряд, и что удивительно, я лучше запоминала информацию ( до определенного момента, когда было выпито не много), так я готовилась к суду, изучала наше законодательство, наверно я не правильный алкашПолагаю, любое отвлечение от мыслей об употреблении полезно, тем более, когда узнаешь, что-то новенькое. И понимаешь, что мир гораздо шире, чем дно бутылки![]()
Сейчас стало хуже?...Раньше ( до форума), когда оставалась одна дома, ставила бутыЛьку коньяка, садилась перед компом и начинала читать все подряд, и что удивительно, я лучше запоминала информацию ( до определенного момента, когда было выпито не много), так я готовилась к суду, изучала наше законодательство, наверно я не правильный алкаш![]()
...а сейчас запоминать ничего не надо, на душе мир и благодать, а если что то надо почитать умное, то я читаю утром, например я так читала Стеца, Шичко ну и т.д...Сейчас стало хуже?
А я утром как ненормальный двигаюсь, надо же всё успеть и на работу не опоздать)...а сейчас запоминать ничего не надо, на душе мир и благодать, а если что то надо почитать умное, то я читаю утром, например я так читала Стеца, Шичко ну и т.д...
Мне тоже перестала нравиться нынешняя работа по трезвому. Но пока еще подержусь. Нормальных вариантов еще не нашлось.А я доки из одной конторы забрал, завтра на новую работу.
Кинологический))))опечатка.Класс! Я жила там в 2016м, 2 месяца.
У вас там есть Конологический центр. Мы изучали паразитов на служебных собаках
Очень крутой центр, разводят Немцев и Малинуа. Собаки умней людей)
Так то нормальная работа была, но добираться далеко, а лезть в долги для покупки авто не хочу, нашёл поближе, месяцев пять искал.Мне тоже перестала нравиться нынешняя работа по трезвому. Но пока еще подержусь. Нормальных вариантов еще не нашлось.
Спасибо, что поделился! Хороший и осмысленный отчёт!!!Задание №2.
Тригеры - для меня в начале пути трезвости это было неутолимое желание опять вернуться в ту надуманую "эйфорию", что приносит алкоголь. Любые посиделки вечером за ужином, поездка в гости к родителям, любые шашлыки, отдых в лесу, на озере, кафешке, встреча с друзьями, свадьбы -короче любая обстановка могла и выливалась в пьянку. А уже в последенее время - пятница- это был день ожидания и смакования надвигающегося процесса. Вспоминать страшно и противно.Сколько раз я срывался вот из-за того, что просто думал- да поправлю здоровье и все будет в норме или по чуток за компанию- не подсчитать, как я раньше ошибался, не имея нужной информации.
А сейчас мне открываются глаза на весь этот бред. Но поздно уже- я дошел до алкоголизма.
Как я сейчас вижу выход из сложившейся ситуации и какие методы борьбы с тригерами. Ну основное- это быть всегда осознанным и понимать в любой жизненной ситуации- что я делаю, зачем и какие последствия от этого будут, проделываю так званый анализ своих деяний. В первое время, да и не уверен,что в дальнейшем у меня будет желание, посещать выпивающие компании. Хотя на выходных поеду к отцу на юбилей, но уже у меня установка- не употреблять ни при каких уговорах и условиях. Я справлюсь. Меньше бывать около тех мест, где раньше выпивал (кафешки, пивнушки), это тоже очень сильний тригер для меня, были срывы из-за этого. От страдания ерундой по выходным- тоже тригер, нахожу себе занятие или какую то работу, короче не сидеть без дела, постоянного хобби к сожелению еще не нашел, а в рабочие дни все в норме.
Ну и при любом малейшем копании в себе или чувстве тригерной ситуации осознавать кто я, гдя я, бежать на форум и решать сложившуюся ситуацию.
@LenkaPenka
..у тебя другие обстоятельства).. я ничем и никем не обременена, попробуй лечь спать с 21 до 22,.. когда ты проснешься в 5 утра. то тогда ты поймешь меня..утром информация лучше воспринимается).А я утром как ненормальный двигаюсь, надо же всё успеть и на работу не опоздать)
Не забудь отчет прислать
Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 528467
Я трезвая 01.09.2021, @Akvarius @Илона _лона !
Работа, сегодня день «успеть все», или как можно больше, задач накопилось много..
Ну, и ещё, конечно дождаться справки в бассейн от @LenkaPenka![]()
Ктож мне даст так рано спать лечь? Да и сам не усну, многолетняя привычка раньше 23-00 не ложусь...у тебя другие обстоятельства).. я ничем и никем не обременена, попробуй лечь спать с 21 до 22,.. когда ты проснешься в 5 утра. то тогда ты поймешь меня..утром информация лучше воспринимается).
..да и у меня не так часто получается, лечь спать в 21-00..если только в выходные))..Ктож мне даст так рано спать лечь? Да и сам не усну, многолетняя привычка раньше 23-00 не ложусь.