Красиво, анимация шикарная. А я давно Челентано слушала абсолютно всё. А теперь только иногда вот это:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво, анимация шикарная. А я давно Челентано слушала абсолютно всё. А теперь только иногда вот это:
Да… Хорошая песня. На русском тоже есть. Пела я её в караоке даже)
Ну ты певица))) спой на видео что нибудь )Да… Хорошая песня. На русском тоже есть. Пела я её в караоке даже)
Вот когда пойдём с тобой в караоке, там и спою. Иначе никак, записывать я себя не умею)Ну ты певица))) спой на видео что нибудь )
Ой тогда мы там на долго зависнем)))) любимое дело))Вот когда пойдём с тобой в караоке, там и спою. Иначе никак, записывать я себя не умею)
Репертуар в студию))) А я пока на группу АА пойду онлайн. Там спикерская сегодня. Послушаю коллег по несчастью.Ой тогда мы там на долго зависнем)))) любимое дело))
Репертуар в студию))) А я пока на группу АА пойду онлайн. Там спикерская сегодня. Прслушаю коллег по несчастью.
Меня возьмёте??Вот когда пойдём с тобой в караоке, там и спою. Иначе никак, записывать я себя не умею)
Натюрлихъ)Меня возьмёте??
Я буду себя хорошо вести
Так точно, ты просила репертуар,голос конечно не мощный, но вот так.Это ты на видео?