Молодец! Я всегда говорю, музыка спасёт человечество)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Я всегда говорю, музыка спасёт человечество)
Спасибо, но музыка позитивная, а не эта прощальная с БЖ!Молодец! Я всегда говорю, музыка спасёт человечество)
В караоке по другому. Там репертуар ограниченный. Не факт, что эта песня там есть…Так точно, ты просила репертуар,голос конечно не мощный, но вот так.
А это не суть важно. Тогда такой смысл вкладывал, потом может, захочешь что-то более позитивное сыграть или выучить.Спасибо, но музыка позитивная, а не эта прощальная с БЖ!
Ты играешь на клавире? Я раньше тоже играла, и Лунную и прочее. Но сейчас нет клавира. У мамы дома стоит мой. Но у меня нет…А это не суть важно. Тогда такой смысл вкладывал, потом может, захочешь что-то более позитивное сыграть или выучить.
У меня у самой любимое произведение Лунная соната, все соседи вешаются, через день им исполняю. Не самое жизнерадостное, зато как красиво
Оля, это ты на аватарке? Очень доброе лицо у тебя, приятноеВ караоке по другому. Там репертуар ограниченный. Не факт, что эта песня там есть…
Да моя личная , откуда она там, встретится можно в Питере летом, а репертуар желательно заранее обговорить чтобы потом не теряться, моя музыкальная библиотека гораздо нищеброднее твоей. Поэтому надо будет мне, подготавливаться)))))В караоке по другому. Там репертуар ограниченный. Не факт, что эта песня там есть…
Да, это я. На время выложила по традиции.Оля, это ты на аватарке? Очень доброе лицо у тебя, приятное
У меня фортепиано, с рук купила,1952 года, редкое. В 39 лет поняла, что пора исполнять детские мечты и научилась. Ну, в процессе))Ты играешь на клавире? Я раньше тоже играла, и Лунную и прочее. Но сейчас нет клавира. У мамы дома стоит мой. Но у меня нет…
ООО)) эту тему я тоже учил в том году на Миди-клавиатуре) там только 4 актавы, открывал ютуб и учил))) начало секунд 30 могу сыграть ))) хахах)) музыка это лучшее средство снять напряжение и даже тягу!А это не суть важно. Тогда такой смысл вкладывал, потом может, захочешь что-то более позитивное сыграть или выучить.
У меня у самой любимое произведение Лунная соната, все соседи вешаются, через день им исполняю. Не самое жизнерадостное, зато как красиво
У тебя голос лучше. Я по балладам обычно. Но я их не особо тяну. Романсы хорошо тяну, но они в караоке не особо популярны…Да моя личная , откуда она там, встретится можно в Питере летом, а репертуар желательно заранее обговорить чтобы потом не теряться, моя музыкальная библиотека гораздо нищеброднее твоей. Поэтому надо будет мне, подготавливаться)))))
Достойно уважения!У меня фортепиано, с рук купила,1952 года, редкое. В 39 лет поняла, что пора исполнять детские мечты и научилась. Ну, в процессе))
Моргенштерна будем петь и что ещё там популярно у молодёжи) хахах, шучу)У тебя голос лучше. Я по балладам обычно. Но я их не особо тяну. Романсы хорошо тяну, но они в караоке не особо популярны…
У меня у мамы то тоже старое. Тоже с рук покупала. Но это у мамы. А у меня тут нет. Могу купить, деньги есть. Но из за апатии как то неактивна я. А то бы тоже играла с радостью.У меня фортепиано, с рук купила,1952 года, редкое. В 39 лет поняла, что пора исполнять детские мечты и научилась. Ну, в процессе))
Как раз классическая музыка помогает убрать апатию!У меня у мамы то тоже старое. Тоже с рук покупала. Но это у мамы. А у меня тут нет. Могу купить, деньги есть. Но из за апатии как то неактивна я. А то бы тоже играла с радостью.
А баллады, какие например? Что то я совсем не соображу ни одной , жанр редкийУ тебя голос лучше. Я по балладам обычно. Но я их не особо тяну. Романсы хорошо тяну, но они в караоке не особо популярны…
Да это стиль такой. Не рок не попса. Может я не очень хорошо выразилась. Это моё понятие.А баллады, какие например? Что то я совсем не соображу ни одной , жанр редкий
Как раз классическая музыка помогает убрать апатию!
Я по немецким понятиям формулирую. Вот такие песни тут называют балладами. На шоу звёзд)А баллады, какие например? Что то я совсем не соображу ни одной , жанр редкий
Оо, Монолог жуткая вещь. Прекрасная, но жуткая, я её совсем не могу слушать, сразу мысли соответствующие.Да это стиль такой. Не рок не попса. Может я не очень хорошо выразилась. Это моё понятие.
К стилю баллад, например, относится песня из Титаника. Либо вот это наверное: