Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо, но музыка позитивная, а не эта прощальная с БЖ!
А это не суть важно. Тогда такой смысл вкладывал, потом может, захочешь что-то более позитивное сыграть или выучить.
У меня у самой любимое произведение Лунная соната, все соседи вешаются, через день им исполняю. Не самое жизнерадостное, зато как красиво

А это не суть важно. Тогда такой смысл вкладывал, потом может, захочешь что-то более позитивное сыграть или выучить.
У меня у самой любимое произведение Лунная соната, все соседи вешаются, через день им исполняю. Не самое жизнерадостное, зато как красиво
Ты играешь на клавире? Я раньше тоже играла, и Лунную и прочее. Но сейчас нет клавира. У мамы дома стоит мой. Но у меня нет…

В караоке по другому. Там репертуар ограниченный. Не факт, что эта песня там есть…
Да моя личная , откуда она там, встретится можно в Питере летом, а репертуар желательно заранее обговорить чтобы потом не теряться, моя музыкальная библиотека гораздо нищеброднее твоей. Поэтому надо будет мне, подготавливаться)))))

Ты играешь на клавире? Я раньше тоже играла, и Лунную и прочее. Но сейчас нет клавира. У мамы дома стоит мой. Но у меня нет…
У меня фортепиано, с рук купила,1952 года, редкое. В 39 лет поняла, что пора исполнять детские мечты и научилась. Ну, в процессе))

ООО)) эту тему я тоже учил в том году на Миди-клавиатуре) там только 4 актавы, открывал ютуб и учил))) начало секунд 30 могу сыграть ))) хахах)) музыка это лучшее средство снять напряжение и даже тягу!

Да моя личная , откуда она там, встретится можно в Питере летом, а репертуар желательно заранее обговорить чтобы потом не теряться, моя музыкальная библиотека гораздо нищеброднее твоей. Поэтому надо будет мне, подготавливаться)))))
У тебя голос лучше. Я по балладам обычно. Но я их не особо тяну. Романсы хорошо тяну, но они в караоке не особо популярны…

У тебя голос лучше. Я по балладам обычно. Но я их не особо тяну. Романсы хорошо тяну, но они в караоке не особо популярны…
Моргенштерна будем петь и что ещё там популярно у молодёжи) хахах, шучу)

У меня фортепиано, с рук купила,1952 года, редкое. В 39 лет поняла, что пора исполнять детские мечты и научилась. Ну, в процессе))
У меня у мамы то тоже старое. Тоже с рук покупала. Но это у мамы. А у меня тут нет. Могу купить, деньги есть. Но из за апатии как то неактивна я. А то бы тоже играла с радостью.

У меня у мамы то тоже старое. Тоже с рук покупала. Но это у мамы. А у меня тут нет. Могу купить, деньги есть. Но из за апатии как то неактивна я. А то бы тоже играла с радостью.
Как раз классическая музыка помогает убрать апатию!

А баллады, какие например? Что то я совсем не соображу ни одной , жанр редкий

Да это стиль такой. Не рок не попса. Может я не очень хорошо выразилась. Это моё понятие.
К стилю баллад, например, относится песня из Титаника. Либо вот это наверное:

Как раз классическая музыка помогает убрать апатию!
Я по немецким понятиям формулирую. Вот такие песни тут называют балладами. На шоу звёзд)

Да это стиль такой. Не рок не попса. Может я не очень хорошо выразилась. Это моё понятие.
К стилю баллад, например, относится песня из Титаника. Либо вот это наверное:
Оо, Монолог жуткая вещь. Прекрасная, но жуткая, я её совсем не могу слушать, сразу мысли соответствующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.