Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В полном расвете сил и талантов! Студент, комсомолец, спортсмен и наконец просто красивый мужчина!
Да, нас по ссылке всех позвали прошлый разНе могу сейчас вспомнить как было в прошлый раз
Нам ссылку принесли по-моему.
Давайте спросим у старшим про межмарафонье
ПОМОГАЯ ДРУГИМ, МЫ ПОМОГАЕМ СЕБЕЕщё добавлю то, что я не ожидала такого результата, мне казалось ну форум... все сами по себе и кто-то что-то пишет, но и всё на том. Сама свою тему открыла скорее от отчаяния уже. А как начала углубляться, и попала на марафон, смотрю, так тут такая поддержка, эмпатия, радость, такие же как я и можно быть самим собой и тебя поймут... вообщем я честно, не ожидала. Спасибо всем!
Да, там будет общее для всех команд межмарафонье. После моего первого марафона одна из девушек из нашей команды сама завела тему Маленький плот и с тех пор так и общаемся там уже полгода.Если откроется межрафонье туда автоматом позовут, или надо как-то отслеживать?)
Вот только что хотела написать. Трезвые и счастливыеКакая у нас красивучая команда
Ну там со всех команд, шумно, ну, как комуЕщё же есть тема кафе.
Согласна с предыдущим оратором)КрасавчеГ
Монголочка, ты лапочка-красопетка!!!Какая у нас красивучая команда
СпасибоМонголочка, ты лапочка-красопетка!!!
Слова душевные.
Беда в том, что на меня эта шуба просто не налезает уже. А новую одежду купить не на что, я все деньги проела.Гулять это дело хорошее. Но худеть хочется не к весне, а для себя) Колобок в шубке такое себе зрелище
Одни сапоги остались.Беда в том, что на меня эта шуба просто не налезает уже. А новую одежду купить не на что, я все деньги проела.