Если откроется межрафонье туда автоматом позовут, или надо как-то отслеживать?)Вообще надеюсь, что сейчас откроется межмарафонье и можно будет продолжить отмечаться и общаться там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если откроется межрафонье туда автоматом позовут, или надо как-то отслеживать?)Вообще надеюсь, что сейчас откроется межмарафонье и можно будет продолжить отмечаться и общаться там.
Не могу сейчас вспомнить как было в прошлый разЕсли откроется межрафонье туда автоматом позовут, или надо как-то отслеживать?)
У нас все очень даже, а @Psydream какая красотка!Нэталия, Vera, Ляля, вы тАкие красотки, прям мОдЕли!!!
Эх, жаль, прошла моя молодость в пьяном угаре...
Спасибки!!!Нэталия, Vera, Ляля, вы тАкие красотки, прям мОдЕли!!!
Эх, жаль, прошла моя молодость в пьяном угаре...
Обычно зовутЕсли откроется межрафонье туда автоматом позовут, или надо как-то отслеживать?)
Какая красоткаПривет, самая классная, душевная и родная команда! Очень рада, что мой первый марафон прошёл именно в окружении таких открытых, отзывчивых, добрых и мудрых людей) Всем желаю трезвости и крепкого здоровья
Вай, а куда красивая фотография пропала?Обычно зовут
СтесняюсьВай, а куда красивая фотография пропала?
А вот у тебя стульчики сегодня!!! Поздравляю! Так держать!Дорогая команда огромное всем спасибо за поддержку в нашем нелегком деле). Шла в марафон для того, чтобы пережить новогодние праздники и даже не ожидала, что здесь так уютно и хорошо, что встречу столько отзывчивых людей. Еще раз благодарю всех вместе и каждого по отдельности.
Ой, точно) спасибо, красотка)А вот у тебя стульчики сегодня!!! Поздравляю! Так держать!
Ты просто не отразим! Жена есть?
Почему у тебя возник такой вопрос?Ты просто не отразим! Жена есть?