Трезвый старт ✅ 3_2 Трезвая долина

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Новенький? Тебе сюда!

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НОВОГОДНИЕ БЛЮДА 🥗🍢🍣
ТАЙНАЯ🥣

Форма ежедневного отчета о трезвости: Я трезв(а) 12.12.21 @иЗОЛЬДА @Vera S
@Синюшка

Профильное задание N 4
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро трезвая долина!!! Вот мы и у финиша! Рада за тех , кто стойко дошёл до конца марафона; за тех , кто не смотря на то, что споткнулся все равно с нами!! Надеюсь увидимся в новых марафонах!
og_og_1576125202214545102.jpg

Друзья, давайте устроим послепраздничный трезво-похудательный марафон, срочно.
На меня уже ничего не лезет:SORRY:

Всем привет, команда!
Я трезвая 9.01.2022 @иЗОЛЬДА @Vera S
Жаль прощаться, но надеюсь, все ещё пересечемся здесь. Всем крепкой осознанной трезвости :obnim2:
По традиции сегодня снимаем маски)

Я тоже поправилась сильно, но сначала по болезни, а потом ещё за время употреба. Поэтому сейчас, конечно, печалит лишний вес, но трезвость важнее. Мой первый срыв был именно потому, что в зал пробежала и на ПП села. Поэтому, имхо, сначала укрепиться в трезвости, потом все остальное. Хотя у тебя срок серьёзнее, может, будет по-другому.

А будет пп марафон скоро. Они почти всегда идут. Даже на эти 10 дней ребята устраивали.

Я тоже поправилась сильно, но сначала по болезни, а потом ещё за время употреба. Поэтому сейчас, конечно, печалит лишний вес, но трезвость важнее. Мой первый срыв был именно потому, что в зал пробежала и на ПП села. Поэтому, имхо, сначала укрепиться в трезвости, потом все остальное. Хотя у тебя срок серьёзнее, может, будет по-другому.
Не, не по-другому. Я, если хоть чуть-чуть голодная, то сразу тяга появляется. Поэтому, боюсь на диету садится, сразу сорвусь. Думала, может с марафоном легче будет.

Согласна. Я вчера сальсу решила дома осилить...правда на первый раз 5 минут, но так классно!!!!

Согласна. Я вчера сальсу решила дома осилить...правда на первый раз 5 минут, но так классно!!!!
Надо попробовать😀Тряски хорошо помогают в похудении, элементы восточных танцев, они элементарны в исполнении, но очень действенны:DANCE:

Приветствую "Трезвая Долина"
Марафон подходит к концу
Хоть я с вами не пошла,
Но я вас всех очень люблю.
Счастливой крепкой трезвости желаю я.
Девятое января - я трезва🙃
e47901033c5c43d6041fbd228cb16dbb.gif

Доброе утро Трезвая долина!
Не расстраиваемся! Не прощаемся! ;-)

9 января​

ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ​

Держа в руках стакан, страшно признаваться, что разрушительное пристрастие к алкоголю настолько овладело нашим сознанием, что только вмешательство Провидения способно избавить нас от него.
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 26
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 21

В моей жизни действие Промысла Божьего (проявления заботы Бога обо мне и Его воли в отношении меня) произошло тогда, когда я дошел со своим пьянством до полного развала: все, что когда-то имело значение в моей жизни, ушло. Я позвонил в АА, и именно с этого момента моя жизнь в корне изменилась. Когда я размышляю об этой, совершенно особенной, поворотной минуте, я понимаю, что Бог заботился обо мне и до того, как я обрел способность признавать и принимать духовные ценности. Стакан был отставлен в сторону единственно через это действие Промысла Божьего, и я отправился в путь по дороге трезвости. Моя жизнь продолжает раскрываться попечением и заботой Бога обо мне и в указанном Им направлении. Первый Шаг, когда я признал, что бессилен перед алкоголем и что моя жизнь стала неуправляемой, приобретает для меня еще большее значение - день за днем - в спасающем наши жизни, дающем нам новую жизнь Содружестве Анонимных Алкоголиков.

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ​

Образ жизни по АА (заметки одного из основателей АА)

14. ПРОБЛЕМЫ НОВИЧКОВ

Здесь возникает соблазн чрезмерной опеки над новичками. Возможно, нам захочется что-то советовать им в тех делах, где мы совсем не компетентны или где вообще не следует никому давать советов. Мы чувствуем обиду и смущение, когда наш совет отвергают, а когда его принимают — еще большее смущение.

«Вы не можете заставить новичка (в оригинале «лошадь») пить воду, если он все еще предпочитает пиво или просто сходит с ума из-за того, что не может понять, чего хочет. Поставьте рядом с ним ведро воды, расскажите ему, как она хороша и почему, и оставьте его.

Если человек действительно хочет напиться, то, насколько я знаю, его нельзя остановить — поэтому оставьте его в покое и дайте ему напиться. Но при этом позаботьтесь, что-бы рядом с ним было также ведро с водой».

1. «Двенадцать и двенадцать».

2. Письмо, 1942.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.