Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже что да, сегодняВ журнале трезвости слово " итоги" написано под сегодняшним числом. Не значит ли это, что итоги будут подводить сегодня?
Какая красотка!!!
Я тоже поправилась сильно, но сначала по болезни, а потом ещё за время употреба. Поэтому сейчас, конечно, печалит лишний вес, но трезвость важнее. Мой первый срыв был именно потому, что в зал пробежала и на ПП села. Поэтому, имхо, сначала укрепиться в трезвости, потом все остальное. Хотя у тебя срок серьёзнее, может, будет по-другому.Друзья, давайте устроим послепраздничный трезво-похудательный марафон, срочно.
На меня уже ничего не лезет
А будет пп марафон скоро. Они почти всегда идут. Даже на эти 10 дней ребята устраивали.Друзья, давайте устроим послепраздничный трезво-похудательный марафон, срочно.
Не, не по-другому. Я, если хоть чуть-чуть голодная, то сразу тяга появляется. Поэтому, боюсь на диету садится, сразу сорвусь. Думала, может с марафоном легче будет.Я тоже поправилась сильно, но сначала по болезни, а потом ещё за время употреба. Поэтому сейчас, конечно, печалит лишний вес, но трезвость важнее. Мой первый срыв был именно потому, что в зал пробежала и на ПП села. Поэтому, имхо, сначала укрепиться в трезвости, потом все остальное. Хотя у тебя срок серьёзнее, может, будет по-другому.
Согласна. Я вчера сальсу решила дома осилить...правда на первый раз 5 минут, но так классно!!!!Друзья, давайте устроим послепраздничный трезво-похудательный марафон, срочно.
Да я новенькая, ничего здесь не понимаю.А будет пп марафон скоро. Они почти всегда идут. Даже на эти 10 дней ребята устраивали.
Только если нас колобков, закрыть в одном помещении с холодильником овощей и велотренажёрамиДумала, может с марафоном легче будет.
Надо попробоватьТряски хорошо помогают в похудении, элементы восточных танцев, они элементарны в исполнении, но очень действенныСогласна. Я вчера сальсу решила дома осилить...правда на первый раз 5 минут, но так классно!!!!
И то что-нибудь придумаемТолько если нас колобков, закрыть в одном помещении с холодильником овощей и велотренажёрами