Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже, что да.
Как быстро. Вот и закончилось всё, расставаться пора. Хочу поблагодарить всю команду за радость общения и поздравить всех, дошедших до финиша. Это было нелегко, но мы справилисьХочется пожелать всем, включая сошедших с дистанции бойцов нашего отряда, осознанной ТРЕЗВОСТИ. И по традиции, снимаю маску на один день. До новых встреч!Похоже, что да.
Хочется обниматься сразуКак быстро. Вот и закончилось всё, расставаться пора. Хочу поблагодарить всю команду за радость общения и поздравить всех, дошедших до финиша. Это было нелегко, но мы справилисьХочется пожелать всем, включая сошедших с дистанции бойцов нашего отряда, осознанной ТРЕЗВОСТИ. И по традиции, снимаю маску на один день. До новых встреч!
Похоже, что да.
Быстро время пролетело.Как быстро. Вот и закончилось всё, расставаться пора. Хочу поблагодарить всю команду за радость общения и поздравить всех, дошедших до финиша. Это было нелегко, но мы справилисьХочется пожелать всем, включая сошедших с дистанции бойцов нашего отряда, осознанной ТРЕЗВОСТИ. И по традиции, снимаю маску на один день. До новых встреч!
В журнале трезвости слово " итоги" написано под сегодняшним числом. Не значит ли это, что итоги будут подводить сегодня?Да, сегодня последний день. Завтра подведение итогов
Доброго утра, тебе тоже входного всего самого! И по больше!Доброе утро, Долина! Всем позитива и хорошего входного дня.
Мне тоже с дочерью подростком пришлось вспомнить о школе в понедельник!
Какая красотка!!!Как быстро. Вот и закончилось всё, расставаться пора. Хочу поблагодарить всю команду за радость общения и поздравить всех, дошедших до финиша. Это было нелегко, но мы справилисьХочется пожелать всем, включая сошедших с дистанции бойцов нашего отряда, осознанной ТРЕЗВОСТИ. И по традиции, снимаю маску на один день. До новых встреч!